Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
вот ты гриш качественный хоррормейкер
Этот эпитет относится к предыдущим работам Ажа - "Кровавая жатва", "Зеркала", "У холмов есть глаза"

сколько раз за просмотр тебя "вставило" / ты почувствовал погружение в фильм / тебе стало страшно? ...
Страшно, конечно же, не было. Но и смешными/комическими эпизоды бойни абсолютно не считаю (даже в сцене с откушенным "хозяйством" - стеб, но жесткий). Паника, увечья - все было продемонстрировано серьезно и со смаком. Когда это было уместно - юморили, когда надо было поддать жару - текла кровищща и крошилась плоть. Это же трэш и отдавать должное надо его характерным составляющим. Сделано со вкусом - соответствующее и впечатление от просмотра
Погружение в фильмы такого плана также не приоритет. Это не историческая драма и не детективный триллер, а чистая развлекаловка. Вот в какую-нибудь из красавиц, продемонстрированных в ленте, я бы с удовольствием "погрузился" (разумеется, если до неё еще не добрались рыбки).
Вставило - это да. Как и писАл - впечатлила работа гримеров, ответственных за "мясцо"

Ты знал, что произойдет в следующую секунду с этой девчушкой?
piranji.1-06-06.133.webp

посмотрел индийский фильм - три *****а. Интересный. Посмотреть стоит.
только танцы перематывал :D А в остальном весьма идейный фильм.

"Доставить любой ценой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впервые нормально посмотрел Талантливый мистер Рипли. Интересно, но затянуто, особенно первый час.

а вот зачем так, а?
тебе ж не приятно будет, если про то, что смотришь тАк скажут..:rolleyes:

А ну, скажи что нибудь.

"4" Вполне неплохо. Смотрится с интересом. По крайней мере, намного лучше сериала.

"4-" Неплохой детективо-маньячный фильм. Но уж очень долгий и нудный. А в итоге я так и не въехал, кто всё-таки убивца. Сцену в кинотеатре я так и понял. Кто каким макаром с кем связан?

"4+" Отличный старый фильм. Такая вот поликопская драма. Плюсик Сильвестру - приятно удивил, как-то всё так простенько и смотрится приятно.

Останнє редагування:

Ни хрена себе наезд. А не боишься за слова свои ответить? Твоё счастье, что ты по ту сторону монитора. Я за такое без разговоров промеж глаз бью, не взирая на пол и возраст.

Тут что, развернулись соревнования по просмотру фуфлеца?
Тогда я претендую на победу
Время ведьм - 3/5
Очередной проходняк с участием Николаса "Унылое литсо" Кейджа - на этот раз древне-мистического пошиба. Вступление и завязка многообещающи, но дальнейшее развитие сюжета словно списано из десятков детских готических европейских сказок, да и, что обидно, нисколько не пугает. Из героев понравился разве что фактурный Рон Перлман, но и он вел себя весьма сдержанно (а вдруг детишки да испугаются)

Побег из Вегаса (Get him to the Greek) - 3/5
Пошло-драматическая история восстановления репутации падшей поп-звезды с помощью лузера-толстячка. Не без изюминки, но в целом смотрится тяжеловато, что для комедии не есть хорошо. Если уж решили веселиться, то зачем перегружать фильм морализаторскими сценами.
Джона Хилл уже совсем подрос и не вызывает прежнего умиления с позывами на сочувственный юмор, да и блюет уж слишком часто (ничего не имею против таких сцен, но не в таком же масштабе). А озорной Рассел Брэнд, если уж кому и по вкусу, то явно не в "сопливых" ролях кающегося грешника. Много шуток мимо кассы, много диалогов в никуда. Похоже, эра Джада Апатова и Ко близится к закату

На очереди "Пастырь" и долгожданный "Бомж с дробовиком" :yahoo:

Ни хрена себе наезд. А не боишься за слова свои ответить? Твоё счастье, что ты по ту сторону монитора. Я за такое без разговоров промеж глаз бью, не взирая на пол и возраст.

Ой страшно то как:eek:
Смотри, чтоб я тебя не задушил потом. Вцепился тебе в горло руками и давил, пока ты не обмяк!:D

:D..как приятно, когда понимают бесслов :ги:

madmik, время ведьм охренительный фильм. Не понравился, забудь и не смотри. Вот Пастырь, это да, это писец. Фуфло всего фуфла за последие года.

madmik, время ведьм охренительный фильм. Не понравился, забудь и не смотри. Вот Пастырь, это да, это писец. Фуфло всего фуфла за последие года.

Шо Пастырь, шо Время Ведьм - ****о. Только Пастырь раза в два ****янее.

А Бомж с дробовиком ****янее Пастыря.

Вот такая вот теория ****а.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
То есть, я лишь в начале ****яного пути? Обнадеживает :-)

Обряд / The Rite (2011) DVD9 - неплохой фильм, оценки ставить не буду я тут новичок, но мне лично понравился.

Очень плохая училка - 5 был вчера на нем в Довженко. Давно я так не смеялся! в комедии минимум "мыла" и очень много смешных моментов! Камерон Диаз на высоте...:)

Та Бомж с дробовиков еще более менее похож на фильм...а вот " Покрышка"...вот где ****ец:D это ****** - дерьмовей Бомжа с дробовиком:D
вот описание сего шедевра :
Герой картины - неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.
:D:D:D

madmik сказав(ла):
Очередной проходняк с участием Николаса "Унылое литсо" Кейджа ...

Истинно, кейдж - мистер "проходняк" ... вот интересно, по какому критерию он подбирает фильмы? ...

Назад
Зверху Знизу