Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

  • Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Трансформеры 3 - неплохо
 
Мальчишник 2. На уровне первой части. Набрать пива, выключить моск и тупо поржать.
 
madmik, время ведьм охренительный фильм. Не понравился, забудь и не смотри.
Если он его забудит, то может решить посмотреть. :D

Трансформеры 3 - неплохо
И фсё?! Кто украл пароль у Орки?!
Я уже три недели жду твоего отзыва, стоит идти, не стоит...

Люди Х, первый класс - "3"
 
Я уже три недели жду твоего отзыва, стоит идти, не стоит...
Да смысл теперь ходить тебе в кино, раз уж тюлювизур купил. В аккурат к приобретению компьютера уже и Blu-Ray релиз готов будет
 
Игры престолов - "5"
Отличная экранизация. Пожалуй, после трилогии "Властелинов" - это одна из луччих фэнтезийных постановок. С нетерпением жду "Битву королей".

Суперменеджер или мотыга судьбы - "1+"
Это ****етс. Два светлых пятна в фильме - Охлобыстин и длительность менее полутора часов. За них и высокий балл.

Два с 1/2 человека - "4"
Хухна. Восемь сезонов, оценка усредненная.
 
Да смысл теперь ходить тебе в кино, раз уж тюлювизур купил. В аккурат к приобретению компьютера уже и Blu-Ray релиз готов будет
Дык там же только из-за спецэффектов и стоит смотреть. Да ещё весь фильм в 3Д. А у меня телек плоский.
 
Дык там же только из-за спецэффектов и стоит смотреть. Да ещё весь фильм в 3Д. А у меня телек плоский.
Открою секрет - 3D-телеки тоже плоские :)
А в отсутствие IMAX-а смотреть худ.кино в таком формате у нас - дело малопривлекательное. И озлобленный народ валит по-старинке на 2D-сеансы в "Кронверк"
 
А в отсутствие IMAX-а смотреть худ.кино в таком формате у нас - дело малопривлекательное.
разочарование ваше 3Д, старое доброе плоское кино рулит по соотношению цена/качество
Ну если даже такие матерые апологеты киноатракционов не в восторге, тогда не пойду я на этих Трансов в кино.
 
ВНЕЗАПНО!

Трансформеры 3. Заключительная часть Трансформеров подвела жирную черту под столкновениями автоботов и десептиконов на Земле с привлечением местного населения. Инфа 100%, т.к. после всех событий третьей части найти противников для "хороших ребят" будет ой как сложно. События третьего фильма крутятся вокруг столпов телепортации, которые могут открыть дыру в пространственном континууме и переместить объекты различной массы и габаритных размеров из точки А в куда угодно. Столпы эти были давным давно похоронены на сбежавшем с Кибертрона во время последней войны и врезавшемся в Луну корабле автоботов. Это, конечно, сюжетная тайна, но в трейлерах нам о ней благополучно рассказали. И все бы ничего, но на Луне внезапно оказались погребенными сотни десептиконов с высокотехнологичными летательными аппаратами, которые по воле Мегатрона начали сеять доброе и вечное смерть и разрушения в славном городе Чикаго. Дальше была война, но что о ней рассказывать - ее надо видеть. Вот тут где-то Склиф приводил рецензию с КГ, и походу, рецензент уснул после полутора часов действия. Ибо "стандартного десятиминутного экшена" в фильме нет. Есть последний час, в котором ураганный экшен слегка разбавляется пафосом и разговорами за жизнь, но тем не менее представляет из себя экшен фактически нон-стоп. Подругу Сэму заменили - вместо одной девушки с красивой фигурой и некрасивым лицом запилили другую девушку с красивой фигурой и некрасивым лицом. Что характерно - дурачков близнецов из второй части (комичных, но абсолютно не напрягающих меня автоботов, вопреки мнениям рецензентов с КГ) заменили на еще двух дурачков микроскопического размера. Они практически не воюют (хотя в конце устраивают небольшой армагеддон десептиконам) и постоянно болтают, что в украинском дубляже выливается в какафонию неразборчивых звуков. Десептиконов, обладающих хоть какой-то индивидуальностью практически не осталось, одни сплошные обезличенные железяки, которые автоботы разбирают на запчасти без особых усилий. Хотя, что там говорить, и десептиконских личностей в этой части автоботы с успехом перепиливают на груду металлолома.
Фильм совершенно не скучный - Бэй добился хорошего сочетания экшена и простых диалогов, так что не успеваешь затосковать от пустой болтовни (как в первой чати), и не приедается месилово больших железных кибертронцев (как в части второй).
В общем Трансформеры 3 - наплохой летний блокбастер, который для меня стал интереснее что первой, что второй частей, и единственное, что разочаровало, это...
XpanD 3D - то ли я не понял, то ли в трансформерах 3Д такое никакое. Сначала было слово администратора были трейлеры. Смурфики, Капитан Америка и Реальная сталь доставили неимоверно, и я с нетерпением предвкушал количество различной фигни, которую будут посылать в глаза трансформеры. В результате получил просто картинку с глубиной, без каких-либо ахов и охов (можешь опошлить, Мадмик, я разрешаю). Так что самым классным 3Д эффектом оказался летевший прямо в глаза щит Капитана Америки :(
К тому же к объемной картинке очень быстро привыкаешь и она сама как таковая перестает "радовать глаза", и ты как будто сидишь и смотришь обычное 2Д кино, только за 64 грн вместо 20. Возможно сам фильм такой, а возможно сама технология, но теперь очень хочется попасть в IMAX для, так сказать, исследовательских целей. И что такое IMAX 2D? Плоское кино на огроооомном экране?
 
Довженко, 3 ряд, места 7, 8. Сначала пришел, думаю - нихера себе, реально взглядом весь экран не охватываешь, как кино смотреть? Склиф, небось, точно надурил. А одеваешь очки и экран уменьшается до полностью обозримых размеров. Глаза не болели. Единственное - во время быстрых поворотов камеры глаза не успевали фокусироваться на картинку и все размывалось, но может это субъективно. Да и все равно - это было лишь в моментах разнообразных разговоров. Экшен всегда был в фокусе :)
Кстати, был приятно удивлен, что на вечерний сеанс по карточке были скидки. И цена билета оказалась не 80, а 64 грн.
 
Посмотрел Ханну - твердая 4 из 5.
Вроде и боевичок, но необычный какой-то, ождила другого - приятно удивлен.
 
Пол: секретный материальчик -- 5+
Гарри Поттер: дары смерти часть 2 -- тянет на 4 с большим минусом
 
Возможно сам фильм такой, а возможно сама технология, но теперь очень хочется попасть в IMAX для, так сказать, исследовательских целей. И что такое IMAX 2D? Плоское кино на огроооомном экране?
В любом случае, «Трансы», похоже, были последним стОящим для просмотра в 3D фильмом этого года (в «ТинТине» что-то я жутко сомневаюсь, хоть там и Спилберг во главе). Так что есть время накопить деньги на поездку в Киев/Москву/Воронеж, дабы оценить в лучшем виде ремастированный 1-й эпизод «Звездных войн».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
В любом случае, «Трансы», похоже, были последним стОящим для просмотра в 3D фильмом этого года (в «ТинТине» что-то я жутко сомневаюсь, хоть там и Спилберг во главе). Так что есть время накопить деньги на поездку в Киев/Москву/Воронеж, дабы оценить в лучшем виде ремастированный 1-й эпизод «Звездных войн».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, 3Д трейлер Тин-Тина вообще пресный, как обычное 2Д кино. В отличие даже от Первого мстителя. А ЗВ... хм, там вон Тарсем намечается с Бессмертными :rolleyes:
 
Мало тебе одного Тесея?
Может, Тарсем и заготовил что-то новенькое, под модный формат.
Но поскольку там опять дикие красоты природы и буйство красок причудливых одеяний, то ими лучше любоваться в старом добром "плоском" виде. И дома
 
баллы..
в эти самые 5 баллов можно вместить многое.
чтобы было понятно - распишу что/как,
потому что у нижеперечисленных фильмов "оценка" будет абсолютно одинаковой 3 из 5:
актеры, режиссура, операторская картинка, идея/смысл, "атмосфера"..
*общее(?) - "неверность" передачи названия..ну кроме обряда.

Предельный закат - ну вот не закат. и не предельный..
а название поезда
*у нас таких названий практически нет..сравнимо с "восточный экспресс".
вот так и The Sunset Limited - трансконтинентальный экспресс. поезд, короче.
от одного края континента - до другого. от одной точки зрения - к другой. от веры к неверию.
"Какой смысл иметь такие понятия о жизни, которые не могут приклеить тебя к платформе, когда приближается поезд..на скорости 80 миль в час.."
90 минут диалога..можете себе представить?
в одной комнате, в одних декорациях..
и нет у героев имен..только black и white..
больше спектакль, чем фильм..
о чем? о ценностях. разных. о попытке понять другого.
в оригинале тяжеловато смотреть.
потому что фильм это действительно не прекращающийся диалог на полтора часа.
и присутствие других людей проскальзывает только один раз - звуками скандала за стеной..

Жестокая игра - с первого взгляда банальней сюжета не придумать..
ирландские боевики..похищение..стокгольмский синдром наоборот жертва/тюремщик..вот только жертва наверно очень хорошо в шахматы играла..
потому что предугадал/навязал своему тюремщику такое, что не каждому в голове уложится. бомбу подложил..фигурально
неторопливый сюжет, не без динамичных моментов.
спойлерить не буду. фильм почти жестко разделен на три части/куска..финал еще более невероятен, чем откровение в середине.
о чем? да все о том же. о человеках. и их чувствах. и границах. и шаблонах.
и что будет, если то, что происходит за этот самый шаблон выходит.
На что похоже? на М.Баттерфляй. не антуражем - смыслом.

Обряд - и опять, и опять, и опять..
уже в который раз вопрос/проблема экзорцизма.
и все бы ничего..ну где то до середины фильма.
тут и психологический портрет гг с разных сторон со всякими "ягнятами", которых надо заставить замолчать..
и съемки потрясающие..и идея вроде имеющая место быть..ну, в святой католической, естественно..
все ничего. до того момента пока начинаются чисто американские штучки с проворачиванием голов, не нужными спецэффектами и несколько бредовыми речами демонов..
сэр Энтони Хопкинс как всегда великолепен. роль у него хоть и не впрямую главная, но без него этот фильм бы вообще ну удался. хотяяя..Ганнибал все же был убедительнее).
на что похоже: Экзорцист.
ну а вообще то на эту тему Реквием лучше смотреть.
без всяких наворотов. но жутко.

Область тьмы - неплохо. очень неплохо. только лучше бы было Безграничный..или Безграничность..
идея расширения возможностей человеческого организма и мозга, в частности, не нова. с такой стороны подано интересно.
отличная операторская. занимательный сюжет.
)) чисто американский подход к применению полученных возможностей.
Роберт Де Ниро, опять же.*в эпизодах, нооо..)). вывод как по мне - не верный.
даже не то что неверный, а слишком глазированный. от сладкости даже как то впечатление подпортилось.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу