Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а когда будет развернутая бесспойлерная рецензия из 1000 слов и междометий?Трансформеры 3 - неплохо
Если он его забудит, то может решить посмотреть.madmik, время ведьм охренительный фильм. Не понравился, забудь и не смотри.
И фсё?! Кто украл пароль у Орки?!Трансформеры 3 - неплохо
Да смысл теперь ходить тебе в кино, раз уж тюлювизур купил. В аккурат к приобретению компьютера уже и Blu-Ray релиз готов будетЯ уже три недели жду твоего отзыва, стоит идти, не стоит...
Дык там же только из-за спецэффектов и стоит смотреть. Да ещё весь фильм в 3Д. А у меня телек плоский.Да смысл теперь ходить тебе в кино, раз уж тюлювизур купил. В аккурат к приобретению компьютера уже и Blu-Ray релиз готов будет
Открою секрет - 3D-телеки тоже плоскиеДык там же только из-за спецэффектов и стоит смотреть. Да ещё весь фильм в 3Д. А у меня телек плоский.
Да ещё весь фильм в 3Д. А у меня телек плоский.
В первый раз всегда неприятно. Потом, глядишь, и понравитсяразочарование ваше 3Д, старое доброе плоское кино рулит по соотношению цена/качество
А в отсутствие IMAX-а смотреть худ.кино в таком формате у нас - дело малопривлекательное.
Ну если даже такие матерые апологеты киноатракционов не в восторге, тогда не пойду я на этих Трансов в кино.разочарование ваше 3Д, старое доброе плоское кино рулит по соотношению цена/качество
А где смотрел и с какого ряда?XpanD 3D - то ли я не понял, то ли в трансформерах 3Д такое никакое.
В любом случае, «Трансы», похоже, были последним стОящим для просмотра в 3D фильмом этого года (в «ТинТине» что-то я жутко сомневаюсь, хоть там и Спилберг во главе). Так что есть время накопить деньги на поездку в Киев/Москву/Воронеж, дабы оценить в лучшем виде ремастированный 1-й эпизод «Звездных войн».Возможно сам фильм такой, а возможно сама технология, но теперь очень хочется попасть в IMAX для, так сказать, исследовательских целей. И что такое IMAX 2D? Плоское кино на огроооомном экране?
В любом случае, «Трансы», похоже, были последним стОящим для просмотра в 3D фильмом этого года (в «ТинТине» что-то я жутко сомневаюсь, хоть там и Спилберг во главе). Так что есть время накопить деньги на поездку в Киев/Москву/Воронеж, дабы оценить в лучшем виде ремастированный 1-й эпизод «Звездных войн».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.