Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Трансформеры - ошеломительно, но предсказуемо, 4+
Пингвины Мистера Поппера - твердая 5. очень понравился, добрый, смешной фильмец.

если нравятся фильмы на подобии "Идентификация Борна" - смотреть.
хотя мне чего то Беглеца с Фордом напомнило.
хорошая операторская, отличный саундтрек, сюжет без мистики, но с наворотами, погони/драки+все такое на высоте.
Лайам Нисон = понятно +.
) проверьте себя - сможете ли предугадать развязку ;)
Да, мне тоже фильм очень понравился. Сюжет хороший, нормальное развитие событий, продуманность деталей поведения героев.
Я когда смотрел сцену погони джипа за такси не мог понять откуда профессор-"ботаник" так машину водит - хотя это была офигенная подсказка развязки. Уже просмотрев до конца сообразил, что действительно человек потерял свою личность но навыки приобретенных рефлексов остались, что он и продемонстрировал при вождении :)
Для меня Unknown пока лучший фильм из выпуска 2010-2011 годов, что я видел.

P.S.: При просмотре фильма развязку я не угадал.

А сколько там высосано из пальца! Уууууу! Пальчики оближешь!
Ну и что именно, к примеру ?

Да, мне тоже фильм очень понравился. Сюжет хороший, нормальное развитие событий, продуманность деталей поведения героев.
Продуманность деталей?!
!!!!!СПОЙЛЕРЫ!!!!
Человек прилетает в другую страну и дипломат со всеми документами, деньгами, оружием не несет в руках, а сдаёт в багаж, да ещё даже не удостоверился, что он в машине! И это продуманность поведения героев?! А ведь на такой херне построен весь сюжет.
Далее. Сидят они у бабы дома, приходят два киллера, потом беготня и разборки, потом баба внизу лестницы находит друга и тут в подъезд заходит второй киллер. Баба прячется. Следующий кадр - борьба наверху и тут в самый нужный момент появляется эта баба, а второй киллер тоько через минут 10. Как баба там наверху оказалась? Телепортировалась?
Побег из больницы вообще пипец. Накачаный снотворным чувак убегает от профессионального киллера. Тупо быстрее его бегает. :іржач:
Дальше. Главного героя захватили двое, отвезли в многоэтажный гараж и вот сейчас убьют. Баба едет по многомиллионному городу и абсолютно случайно (!) бросает взгляд как раз в нужное место и конечно же там мочат чувака возле самого края, чтоб всем видно было, ага.
А бомба, запустить которую надо самому нажав кнопочку?! И конечно же там будет таймер, а как же, дистанционно, с того же мобильника его в наше время никак нельзя ********, это ж тогда концовки не будет эффектной.
Ученый носит все свои данные в ноутбуке с собой. ВЕЗДЕ, ***ть! Уже смешно. И тут же легко отдает его бабе. Смешно вдвойне.
Ещё вопрос - а зачем закладывать бомбу в номере за несколько месяцев до нужной даты? Зачем такие сложности? ( я то знаю зачем, но мне интересен твой вариант).
Это только то, что я вспомнил за 1 минуту, да ещё учитывая, что уже много времени прошло после просмотра.
Я когда смотрел сцену погони джипа за такси не мог понять откуда профессор-"ботаник" так машину водит - хотя это была офигенная подсказка развязки. Уже просмотрев до конца сообразил, что действительно человек потерял свою личность но навыки приобретенных рефлексов остались, что он и продемонстрировал при вождении :)

Вот именно, рефлексы от потери памяти никак не зависят. И именно поэтому возникает вопрос - как же это он "забыл" приёмы рукопашного боя, а потом ударившись головой опять вспомнил?
Ну и что именно, к примеру ?
Думаю, достаточно примеров. :)

Борн на порядок лучше.

Останнє редагування:
Борн на порядок лучше.
вот опять Борн :D

по поводу на порядок лучше:
одно другому не мешает
есть "Линкольн для адвоката". а есть "Первобытный страх".
первобытный на порядок лучше. но это не делает линкольн плохим фильмом. как то так :)

Дык я ж твои слова и использую. :)
по поводу на порядок лучше:
одно другому не мешает
есть "Линкольн для адвоката". а есть "Первобытный страх".
первобытный на порядок лучше. но это не делает линкольн плохим фильмом. как то так :)
У меня ограниченная шкала оценок для фильмов. Максимум 10 - бальная. И если один фильм на порядоку хуже другого, то он - плохой. ;)
Боевые сцены, кстати, в Борне тоже на порядок лучше. :-)
P.S. Для справки: "На порядок" - это в 10 раз. ;)

Дык я ж твои слова и использую. :)
хде? :дивитись:
У меня ограниченная шкала оценок для фильмов. Максимум 10 - бальная. И если один фильм на порядоку хуже другого, то он - плохой. ;)
Боевые сцены, кстати, в Борне тоже на порядок лучше. :-)
P.S. Для справки: "На порядок" - это в 10 раз. ;)
ненене..:D..в обсуждение Борна опять не ввяжусь)
*манч..дорогой..в 325-й раз..я брюнетка :)..без наивных глаз, но брюнетка ;)
*Кот* с Габеном в главной роли - философский фильм, по 5-тибальной на 4
*Симону Синьоре забыл/ла..там фильм "на двоих"..
все привыкли к Сименону мастеру детектива. а он еще и "глубокий" психолог, есть и не.детективные истории.
классный фильм/исследование. грустный. и из за сюжета и из за постаревших Габена/Синьоре..но от этого не менее классный.
*:) не для любителей голливуда)
я бы поставила 5.

*манч..дорогой..в 325-й раз..я брюнетка :)..без наивных глаз, но брюнетка ;)
Ты про "на порядок"? Так это я не лично тебе говорилю Для тех, кто может не знать. :)
Мы ж не тет-а-тет разговариваем. :)

тут
если нравятся фильмы на подобии "Идентификация Борна" - смотреть.
Я бы не так сказал: Если вам нравится Борн, не смотрите эту жалкую пародию на него. :)

Человек прилетает в другую страну и дипломат со всеми документами, деньгами, оружием не несет в руках, а сдаёт в багаж, да ещё даже не удостоверился, что он в машине! И это продуманность поведения героев?! А ведь на такой херне построен весь сюжет.
Далее. Сидят они у бабы дома, приходят два киллера, потом беготня и разборки, потом баба внизу лестницы находит друга и тут в подъезд заходит второй киллер. Баба прячется. Следующий кадр - борьба наверху и тут в самый нужный момент появляется эта баба, а второй киллер тоько через минут 10. Как баба там наверху оказалась? Телепортировалась?
Побег из больницы вообще пипец. Накачаный снотворным чувак убегает от профессионального киллера. Тупо быстрее его бегает. :іржач:
Дальше. Главного героя захватили двое, отвезли в многоэтажный гараж и вот сейчас убьют. Баба едет по многомиллионному городу и абсолютно случайно (!) бросает взгляд как раз в нужное место и конечно же там мочат чувака возле самого края, чтоб всем видно было, ага.
А бомба, запустить которую надо самому нажав кнопочку?! И конечно же там будет таймер, а как же, дистанционно, с того же мобильника его в наше время никак нельзя ********, это ж тогда концовки не будет эффектной.
Ученый носит все свои данные в ноутбуке с собой. ВЕЗДЕ, ***ть! Уже смешно. И тут же легко отдает его бабе. Смешно вдвойне.
Ещё вопрос - а зачем закладывать бомбу в номере за несколько месяцев до нужной даты? Зачем такие сложности? ( я то знаю зачем, но мне интересен твой вариант).
Это только то, что я вспомнил за 1 минуту, да ещё учитывая, что уже много времени прошло после просмотра.

Борн на порядок лучше.

Ну что же, поспорим :)
1. Оружия в кейсе нет, вести себя в аэропорту на глазах камер нужно как все туристы, а не "прижимая к себе" кейс вызвать сразу подозрения. Ведь записи аэропортов, гостиниц и т.д. всех приехавших спецслужбы после взрыва просматривать будут.
2. Сцена в "квартире бабы". Киллер отрезал ее от выхода и ей некуда было деться как вернутся в квартиру. Времени прошло явно не 10 мин, а меньше. Киллер обошел весь дом и явно был не доволен что упустил жертву, подозревая неладное он медленно поднимался по лестнице на верх - вслед за "бабой". Вспомните как он в подъезд заходил - очень осторожно, с оружием наготове, а не вприпрыжку.
3. Побег из больницы тоже правильно сделан. Он не в отключке был, и действие успокоительного явно заканчивалось - его вводили на 5-10 мин, на сеанс МРТ, который закончился. Знаете сколько сеанс МРТ длиться ? - 30 мин. И не бегал он быстрее, а закрыл киллера двумя дверями, пока тот выбирался - успел сделать себе запас, где-то в один коридор - в фильме это хорошо видно. И не убежал он от него, а спрятался в машине экстренной службы 112.
4. "Баба" не ищет их в городе, а едет за ними. потеряла в гараже, где и искала. Нашла она их по машине, то что они стояли близко к краю - на виду - точно недоработка, но иначе фургон бы не спихнули вниз. :)
5. Бомба. Мобильником ее не ******** - на таких встречах эфир на частотах моблильных и переговорных сервисов глушится (это вы явно пересмотрелись плохих детективов). Устройство дистанционого взвода как раз и нужно. Таймер нужен чтобы успеть уйти от взрыва (что террористы и делали, когда их застала сирена). Почему устройство взвода - потому, что не знали когда именно удастся украсть записи с ноута, иначе время таймера пришлось бы делать большим и есть вероятность что жертва уйдет.
6. С чего вы решили что ученый носит данные везде и только на ноуте? Он вообще-то на свой научный доклад пришел, банкет - преддверие к докладу (вы просто забыли это, в фильме о этом сказано несколько раз).
7. Зачем бомбу за 3 месяцев заложили ? ну вы даете, подумайте немного... (я тоже точно знаю зачем)
8. Рукопашный бой - он не только о рефлексов зависит, но и от психолог. подговоки. Как только дошло окончательно кто он есть - сразу настрой появился, и кстати - дрался весьма сносно с киллером на квартире уже с середины фильма (как раз перед погоней).

П.С. Борн - фильм не 2010 и не 2011-х годов, я с ним и не сравнивал. (но лично мое мнение, что Борн - хуже).

Можете думать еще... (больше 1й минуты).
С уважением.

Ну что же, поспорим :)
1.Оружия в кейсе нет, вести себя в аэропорту на глазах камер нужно как все туристы, а не "прижимая к себе" кейс вызвать сразу подозрения. Ведь записи аэропортов, гостиниц и т.д. всех приехавших спецслужбы после взрыва просматривать будут.
Может оружия и не было, уже не помню. Но были ВАЖНЫЕ документы. Такие кейсы не сдают в багаж.
Это раз. А два – вы считаете, что кейс можно перемещать только двумя способами: сдав в багаж или прижав обоими руками к телу? :іржач:
А просто нести в одной руке нельзя не вызвав подозрения? Или «все туристы» так никогда не делают?
2. Сцена в "квартире бабы". Киллер отрезал ее от выхода и ей некуда было деться как вернутся в квартиру. Времени прошло явно не 10 мин, а меньше. Киллер обошел весь дом и явно был не доволен что упустил жертву, подозревая неладное он медленно поднимался по лестнице на верх - вслед за "бабой". Вспомните как он в подъезд заходил - очень осторожно, с оружием наготове, а не вприпрыжку.
Вот именно, он был очень насторожен и тщательно вслушивался. Она была от него в нескольких метрах. Объясните мне, как она могла БЫСТРО забежать наверх, чтоб киллер её не услышал?
3. Побег из больницы тоже правильно сделан. Он не в отключке был, и действие успокоительного явно заканчивалось - его вводили на 5-10 мин, на сеанс МРТ, который закончился. Знаете сколько сеанс МРТ длиться ? - 30 мин.
Это как же? МРТ длится 30 минут, а лекарство вводят на 5-10 минут.:іржач:
Вы то сами хоть раз МРТ делали? ;)
Но это так, лирическое отступление. А главное заключается в том, что снотворное ему ввел киллер, а не медперсонал, для того, чтоб он не сопротивлялся при транспортировке.
attachment.webp

И действие снотворного не «явно заканчивалось», а наоборот, явно увеличивалось.
И не бегал он быстрее, а закрыл киллера двумя дверями, пока тот выбирался - успел сделать себе запас, где-то в один коридор - в фильме это хорошо видно. И не убежал он от него, а спрятался в машине экстренной службы 112.
Вот именно что хорошо видно, что расстояние между ними было небольшое.
attachment.webp

И догнать человека под действием снотворного, у которого ноги заплетаются, может даже 6 летний ребенок, не говоря уже про киллера.
4. "Баба" не ищет их в городе, а едет за ними. потеряла в гараже, где и искала. Нашла она их по машине, то что они стояли близко к краю - на виду - точно недоработка, но иначе фургон бы не спихнули вниз. :)
Вы точно недавно смотрели фильм? Она потеряла их ещё в аэропорту. После этого они успели заехать в многоэтажный гараж, долго и нудно поговорить, а потом ещё перед тем как его ***** киллер начал его избивать, как в дешевом боевичке. И вот тут она проезжая мимо увидела их. (см. прикрепленный файл видео)
5. Бомба. Мобильником ее не ******** - на таких встречах эфир на частотах моблильных и переговорных сервисов глушится (это вы явно пересмотрелись плохих детективов).
Бугага. Это вы явно пересмотрелись плохих детективов, включая Неизвестный. Откуда у вас такая информация, что на обычных приёмах, где люди просто ходят в зад-перед и жрут нахаляву глушат радиочастоты мобильного?
Устройство дистанционого взвода как раз и нужно. Таймер нужен чтобы успеть уйти от взрыва (что террористы и делали, когда их застала сирена).
Таймер и устройство дистанционного управления – это разные вещи. В первом случае это просто управление бомбой по времени. Во втором – по своему усмотрению, когда это будет нужно. Нажал кнопку (позвонил на мобильник, или какой другой приёмник) – взрыв, при этом ты находишься НА ДИСТАНЦИИ. Так вот, при дистанционном управлении никакой таймер не нужен! И не нужны все эти дореволюционные методы с таймерами. Такая солидная контора, а действует как интернетовская самоучка. Современные средства связи рулят. :)
Почему устройство взвода - потому, что не знали когда именно удастся украсть записи с ноута, иначе время таймера пришлось бы делать большим и есть вероятность что жертва уйдет.
Украли, отошли на расстояние, нажали кнопку (позвонили) – БУМ! И никаких тебе геморроев с таймерами.
6. С чего вы решили что ученый носит данные везде и только на ноуте? Он вообще-то на свой научный доклад пришел, банкет - преддверие к докладу (вы просто забыли это, в фильме о этом сказано несколько раз).
На доклад не надо тащить все данные по проекту. Он же там секреты не расскрывал. Достаточно просто принести общую информацию.
7. Зачем бомбу за 3 месяцев заложили ? ну вы даете, подумайте немного... (я тоже точно знаю зачем)
Не ломайтесь. Озвучьте свои знания. :)
8. Рукопашный бой - он не только о рефлексов зависит, но и от психолог. подговоки. Как только дошло окончательно кто он есть - сразу настрой появился
:іржач:
Ой, пожалейте, я сейчас лопну от смеха. Значит когда его несколько раз мочили до этого, у него не было достаточного психологического настроя. А вот когда он вспомнил, что крутько – так сразу всё заработало.

Вкладення

• Neizvestnij_4.webp
    Neizvestnij_4.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 322
  • Neizvestnij_2.webp
    Neizvestnij_2.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 365
охоспади..попкорна нихватило..:D

"Люди Хэ: Первый класс" - "3" Убожество.

1. Какие важные документы? паспорта ? Он по легенде ботаник, приехал на самит, а не банкир. Туристы кстати (судя по амерским фильмам) - все в багаж сдают.

2. Что значит быстро? она что ****, чтобы и ее сразу грохнули - окуратненько и на верх. А киллер за ней, но с меньшей скоростью, он то не знает что там впереди, в отличии от "бабы" которая только, что спустилась и знает что коридор пока пуст. Короче - скорость у нее была выше, но это не значит что бежала голопом как слон.

3. Успокоительное медсестра ввела (вспомните он был в отключке во время МРТ и начал приходить в себя), а киллер кажись явно что-то другое ввел. Успокоительное действиет определенное время (гарантированный интервал отключки, зависит от дозы, минимальная на 10 мин. обычно), потом начинается отходняк - сознание вернулось, но не все центры управления еще работают. Вы когда нибудь под общим наркозом были ? Дозу ввели на этап МРТ (уже писал кажись). Киллер явно не снотворное вводил, фиг знает что - краситель может :) ну или яд.

4. Картинку расивую вставили - дистанция метров 10-15, плюс толпа. Кому как повезет. Пока киллер был еще в толпе пациент из нее уже вышел и оторвался (в фильме где-то секунд через 5 это показано).

5. В случаи приема вип. гостей а-ля прынцы (как раз тот случай, прием не рядовой) - глушат 100%. Взвести можно с ограниченной дистанции (противодействие помехам), потом нужно время на отход - итого нужно устройство взвода и таймер на бомбе. Что-то еще не понятно? при условии забитого эфира - никакое средство спец. связи с большого расстояния (после отхода) бомбу не взведет.

6. На доклад не надо нести данные ? да они же там и собирались ими поделится ими с другими учеными. И кстати, научный доклад уровня доктора это вам не рекламная презентация - объем материала весьма достаточный, есть все необходимое.

7. Про 3 месяца - буду хранить молчания :) недождетесь - колите ваш вариант.

8. Кажись драка на квартире была первой, не помню до этого что-то. И там он хорошо ломиком так "метелил" киллера. О том что он "крутько" он осознал на остановке кажись, а в отеле уже после взрыва оба дрались весьма одинаково - не было там "эффекта супер героя".

П.С. Зоя запасайтеся попкорном еще.

Ой, про гораж забыл. Из фильма совсем не ясно что "баба" их потеряла в аэропорту, там ясно что она выехала сразу за ними с небольшим отрывом, в гораже - да искала и нашла по машине возле края террасы (ну про край я уже писал, действительно странно).
Кстати, а киллер не собирался пока ******* - он команды еще не получал, просто держал "пациента в кодиции" пока босс документы просматривал, проверяя все ли на месте.

Останнє редагування:
1. Какие важные документы? паспорта ? Он по легенде ботаник, приехал на самит, а не банкир. Туристы кстати (судя по амерским фильмам) - все в багаж сдают.
Никаких серьёзных документов там не было? А из-за чего же сыр бор начался? Плюнул бы на них. Подумаешь, какой-то паспорт. Ну не поселят в гостинницу, ну не пустят на конференция, ну сорвется весь план - тоже мне проблема.:іржач:
Даже по американским фильмам такие вещи берут с собой в салон самолета. И сами несут такие дипломаты, а не кладут на тележку с багажем.
2. Что значит быстро? она что ****, чтобы и ее сразу грохнули - окуратненько и на верх. А киллер за ней, но с меньшей скоростью, он то не знает что там впереди, в отличии от "бабы" которая только, что спустилась и знает что коридор пока пуст. Короче - скорость у нее была выше, но это не значит что бежала голопом как слон.
Ночью, в пустом подьезде, когда ты весь превратился в слух - ты не услышишь, что кто-то идёт впереди?
3. Успокоительное медсестра ввела (вспомните он был в отключке во время МРТ и начал приходить в себя), а киллер кажись явно что-то другое ввел. Успокоительное действиет определенное время (гарантированный интервал отключки, зависит от дозы, минимальная на 10 мин. обычно), потом начинается отходняк - сознание вернулось, но не все центры управления еще работают. Вы когда нибудь под общим наркозом были ? Дозу ввели на этап МРТ (уже писал кажись). Киллер явно не снотворное вводил, фиг знает что - краситель может :) ну или яд.
О ты как, оказывается МРТ под общим наркозом делают. :іржач:
Если бы киллер хотел его просто *****, он бы легко это сделал. Он уже замочил медичку, что ему мешало уложить и чувака? Но он хотел его перевезти на базу, потому что на том этапе его не надо было *******, он был из их команды, просто временно потерял память и мог помешать.
Он переложил его на каталку и туда же положил его вещи. И всё это для транспортировки, блеять! а не для того, чтоб просто *****.
С красителем - хорошая шутка, поржал. :D
4. Картинку расивую вставили - дистанция метров 10-15, плюс толпа. Кому как повезет. Пока киллер был еще в толпе пациент из нее уже вышел и оторвался (в фильме где-то секунд через 5 это показано).
Вы картинку то посмотрите. Между ними метров 5 и НИКАКОЙ толпы, один-два человека. ;)
5. В случаи приема вип. гостей а-ля прынцы (как раз тот случай, прием не рядовой) - глушат 100%. Взвести можно с ограниченной дистанции (противодействие помехам), потом нужно время на отход - итого нужно устройство взвода и таймер на бомбе. Что-то еще не понятно?
Непонятно одно - с чего вы решили, что на приёме в присутствии принца должны глушить на 100%? Для чего?
6. На доклад не надо нести данные ? да они же там и собирались ими поделится ими с другими учеными. И кстати, научный доклад уровня доктора это вам не рекламная презентация - объем материала весьма достаточный, есть все необходимое.
А с чего вы взяли, что там был доклад? В гостинице был приём в честь принца, на который были приглашены ученые, приехавшие на конгресс. И они прибывали для ужина\приёма, а не для слушания доклада. И дело было позно вечером. Странное время для доклада, да ещё ПОСЛЕ ужина. не находите? ;)
7. Про 3 месяца - буду хранить молчания :) недождетесь - колите ваш вариант.
Вариант простой - надо ж было высосать сюжет, вот и понапридумывали закладку бомбы за 3 месяца, чтоб потом на камеры наблюдения посмотреть (интересно, в каких это гостиницах хранят записи камер наблюдения 3-х месячной давности?), и накрутить на этом.
8. Кажись драка на квартире была первой, не помню до этого что-то. И там он хорошо ломиком так "метелил" киллера. О том что он "крутько" он осознал на остановке кажись, а в отеле уже после взрыва оба дрались весьма одинаково - не было там "эффекта супер героя".
Была драка на квартире у бабы, была разборка в гараже, когда его другой киллер как писюноту поколачивал. В обоих случаях речь шла о его жизни, но видно этого мало, для правильного психологического настроя и вспоминания приёмов рукопашного боя. А вот при вождении машины всё пучком. :клас:
Ой, про гораж забыл. Из фильма совсем не ясно что "баба" их потеряла в аэропорту, там ясно что она выехала сразу за ними с небольшим отрывом, в гораже - да искала и нашла по машине возле края террасы (ну про край я уже писал, действительно странно).
Этого "небольшого отрыва" хватило, чтоб они успели заехать на какой-то там этаж в гараже и основательно побазарить за жизнь.
Если бы она "ехала за ними", как вы писали раньше, такого бы не случилась. Она не видела их, из аэропорта они уезжали через разные ворота, она тупо ехала по городу и смотрела по сторонам и о чудо, ей опять "повезло".

П.С. Зоя запасайтеся попкорном еще.
Увы, вынужден вас покинуть до понедельника. Мой вм совет, пеерсмотрите фильм ещё раз. ;)

ох ты опасный фантазёр... при какой ещё транспортировке? :рл:
Уже подробно расписал, смотри выше.
да не кажись, а 100%.. он же киллер, а не анестезиолог..
Бугага. Иди пересматривай. Да, медсестра ему что-то ввела. Да, у него был типа сон, где он с женой в душе ****ается. Да, потом он очнулся в томографе. А потом пришел киллер, вставил ему капельницу в катетор, а в емкость капельницы шприцем ввел какую-то херню. И это видно на том кадре, что я вложил.
Садись, два.
Ещё один специалист невидимого фронта. :іржач:

Огосподибожемой. Ну зачем всё это рассасывать? Так ведь в абсолютно любом фильме можно эдакого ****еца найти.

я буду отвечать по частям, такие простыни не для меня.
1. Аэропорт. Уже говорил не один раз. В кейсе важные документы, но по легенде кроме паспорта и части денег ничего другого - и вести себя должен соответствено, чтобы потом при проверке виде не вызвать подозрений.

2. Про подъезд уже рассказывал добавит нечего - а домик шумноват кстати.
3. На принца уже делали несколько покушений, так что меры будут приняты для охраны серьезные, и бомбу потому и закладывали заранее, т.к. непосредственно перед приемом ее не доставить...

не, все хватит... так можно до бесконечность. мне кажется я свою точку выразил. настаивать не буду. возможно вы и правы, извиняюсь что спровоцировал спор, но я остаюсь при своем мнении.

Останнє редагування:
ну да, я тоже не понимаю.. сризис среднего возраста.. он всех нас ждёт..
Неужели и мы к своим пятидесяти станем такими же ворчливыми придирчивыми старыми пердунами? :)

Пираньи (2010) – 4/5
Жаль, конечно, что талантливый хоррормейкер Александр Ажа отвлекся от создания атмосферных жутких шедевриков и растрачивает свой талант, время и связи на создание трэш-продуктов. Но, раз уж припекло, надо отдать ему должное и здесь – в своей категории работа выполнена качественно и на совесть. Яркие пейзажи, пестрый кастинг, красочные ****** и убедительное мясцо, за что отдельное и главное спасибо мастеру своего дела Грегори Никотеро и его команде. Рыбешки, правда, не особо впечатлили, но зато удались сцены, когда к массовой их атаке примешался безумный человеческий фактор

Останнє редагування:
madmik сказав(ла):
Пираньи (2010) – 4/5
Жаль, конечно, что талантливый хоррормейкер Александр Ажа отвлекся от создания атмосферных жутких шедевриков и растрачивает свой талант, время и связи на создание трэш-продуктов. Но, раз уж припекло, надо отдать ему должное и здесь – в своей категории работа выполнена качественно и на совесть. Яркие пейзажи, пестрый кастинг, красочные ****** и убедительное мясцо, за что отдельное и главное спасибо мастеру своего дела Грегори Никотеро и его команде. Рыбешки, правда, не особо впечатлили, но зато удались сцены, когда к массовой их атаке примешался безумный человеческий фактор

вот ты гриш качественный хоррормейкер, сколько раз за просмотр тебя "вставило" / ты почувствовал погружение в фильм / тебе стало страшно? ...

Назад
Зверху Знизу