Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
в этом и беда - идеально выдержанное и сбалансированное произведение трудно создать, каким бы ты мастером не был, а особенно тяжело это делать в рамках телевизионного проекта. Никогда не угадешь - стоит ли бросать, или же таки дать шанс проекту на место в твоем сердце.

а мне Tahmoh Penikett нра и Michael Trucco))

в этом и беда - идеально выдержанное и сбалансированное произведение трудно создать, каким бы ты мастером не был, а особенно тяжело это делать в рамках телевизионного проекта. Никогда не угадешь - стоит ли бросать, или же все таки дать шанс проекту на место в твоем сердце.
ну теперь уж точно дам шанс!:D нет, серьёзно. Буду качать сначала

ну вот, а у меня как-то непошла, можт с начала смотреть надо.. :rolleyes:

Мене тоже не пошла. Хотя, может, не прут меня космосаги по определению?

"Звезданутый путь" тоже *****а, вместе с "Вавилоном" и всем остальным.
Хотя, вот, помнится, "Светлячок" понравился.

а мне Tahmoh Penikett нра и Michael Trucco))
женские критерии оценки мужской привлекательности всегда ставили меня в тупик (c) но не в этом случае =)

продолжаем тему

600full-firefly-poster.webp

думаю, кинофагам знакомо имя Joseph Hill Whedon.
этот замечательный человек создал один из best ever сериалов, как раз для тех, кто не любит стандартные космосаги )

Firefly
Очень интересный сеттинг, нечто подобное я вычитал у раннего Хайнлайна (Туннель в небе). Человечество освоило вселенную, но сделать рай и сад везде нельзя - ресурсов хрен хватает. Поэтому колонизируют планеты по принципу: лошадь круче трактора, травка есть - не сдохнет, а сотни нефти возить на звездопрыгах напряжно. Поднимайте целину. Получается этакий космический вестерн - космические корабли и перестрелки на лошадях не противоречат друг другу :)

Отличительная особенность сериала - гениальные диалоги и шикарный актерский состав. Много здорового цинизма, крылатых фраз, "духа дикого космоса". Пересматривать можно в любом порядке и с любого места.

Хотя, вот, помнится, "Светлячок" понравился.
пока писал этот пост, вспомнить уже успели :)

"Звезданутый путь" тоже *****а, вместе с "Вавилоном" и всем остальным.
пытался смотерть несколько раз и забивал

хотя *****нутый на всю голову лекс доставляет неслабо, но это нужно крепко проникнуться и иметь очень классное настроение

хотя *****нутый на всю голову лекс доставляет неслабо, но это нужно крепко проникнуться и иметь очень классное настроение

О да, Лексс - это бомба:клас: Я, правда, тогда был мозгом помоложе да подурнее, может от того так и нравилось. Хотя, меня и сейчас подобная дуристика прёт:)

Да, в "Светлячке" как раз и понравилось сочетание космоса и Дикого Запада плюс юморок тамошний по мне.

Хотя, меня и сейчас подобная дуристика прёт
Под налетом трэша, угара и содомии создатели лекса весьма тонко стебутся над современным американским обществом, да и просто обществом потребления, попутно высмеивая различные мемы, субкультуры, штампы sci-fy и прочая-прочая.

Чего стоит хотя бы этот перл:

Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса
790 про Землю.

из относительно недавних вещей, что меня зацепили, вспоминается бритиш-сериал Misfits

Vzv50hxtt3k

Вроде и банальный сюжет о суперспособностях и подростках их заимевших, но цепляет моментально.

Почему?

тезисно:
- яркие, колоритные персонажи в которых сразу веришь.
- все так называемые "суперсилы", в основном, доставляют только одни неприятности, героев тут из себя строят только в критических ситуациях, никакого тебе "спаси-мир".
- цензура, полное отсутствие таковой, долой политкоректность
- неожиданные повороты сюжета, местами неподдельный шок
- черный, нет - ЧОрный юмор
- острые социальные темы, в основном - отношения в семье, проблемы с коммуникацией, отвергнутые обществом.
- интересный визаульный стиль
- шикарная музыка
- и да, это британский сериал

Misfits смотрела пару лет назад, оч понравилось, с тех пор наверное ещё пара сизонов вышла? или 3й сезон в этом году будет?

Всего вышло 2 сезона (7-й серий во 2-м). 3-й анонсирован на эту осень

уже качаю)) как это я так пропустила :D

и напоследок, перед сном, всем любителям полицейского сериала советую смотреть The Wire. Любимый сериал Баракуса Обамовича, кстати. В плане показываемых событий - практически документальный фильм. Канва - борьба с наркоторговлей и не только в прекрасном городе Балтимор. Каждый сезон освещает тот, или иной пласт городской системы: жизнь порта, система образования, СМИ, предвыборная гонка и политес.

На главные роли брали актеров театра и неизвестных по другим сериалам людей, от чего сериал только выиграл.

Кушать советую небольшими порциями, хотя сам посмотрел подряд все 5 сезонов.

Джимми лучший!
KQbsnSVM1zM

У меня возникает подозрение, мы вообще один и тот же фильм смотрели?
Они познают себя в боях. Они не испытывают удовольствие в том, что они кого-то избивают, они не стремятся победить в бою и уничтожить противника.
Это - просто драка. Без злости, без ненависти к противнику.
Вот я и говорю, это одно и то же - ежедневная/ежемесячная драка. Что там познавать? Ну раз, ну два, но постоянно - это уже ********. Ничего нового не познаешь.

Можно идти пешком, а можно вот так, как в фильме. Мы рассматриваем ТЕОРИЮ. Тебе она не нравится, ты предпочтешь уйти на плоту в одиночестве и без денег. А Тайлер хочет поменять не только себя, но и все вокруг. И это в определенной степени понятно.
Это понятно, только так же дико, как и пример с Гитлером. Хочешь изменить что-то - делай, только не затрагивай несогласных с такой политикой. Иначе это ничем не отличается от террора.

Что ты скажешь про поговорку: "Религия - опиум для народа?";)
А хз - я не религиозен, и к большинству религий у меня негативное отношение.

Уничтожены все базы данных со всеми счетами огромной страны. Фактически - своего рода "табула раса". Можно пофантазировать, что произошло бы дальше - на то оно и кино, не так ли?
Да? Единственное, что я помню, что рухнули здания вокруг Тайлера. Получается, что все базы данных сосредоточены в одном месте?

ой, ребята, извените, я не поняла что только Вы можете выражать своё мнение о фильме :ннн: больше не буду
кэп, спасибо!
это вы тут с оркой ёрничаете по поводу того, кому может понравиться этот фильм..
там Орка влез со своим тупым цитированием, а ты, невнимательный, повелся..
Хера ты меня сюда привлекаешь со своими тупыми стрелками? Я с Дайвером разговаривал о фильме, спрашивая его о различных непонятных для меня моментах. А по поводу "кому может понравиться фильм..." - ты разве не считаешь себя человеком с высоким интеллектом?

посмотри на количество своих высеров и прикинь, кто тролль, только не рассказывай что у тебя все по существу:D
Ты не отвечаешь на мой ответ. Когда нечего сказать переводят стрелки. Иногда с тобой можно нормально поговорить, иногда ты сущий тролль. Я смотрю, ты пока не в духе. Пора в отпуск :пиво:

Американская история X- 10 из 10. Кто говорил, что Нортон везде одинаковый? Ни фига.

Секретарша - Secretary 2001г
1288384978_1285584689_7.jpg

Хороший ироничный садо-мазо фильм. Концовка плохая.

Вот я и говорю, это одно и то же - ежедневная/ежемесячная драка. Что там познавать? Ну раз, ну два, но постоянно - это уже ********. Ничего нового не познаешь.
Смена противника = новые ощущения. При этом нет горечи от поражения, после подобной драки нет ненависти, исключительно - выброс адреналина.
И, тем не менее, я тоже считаю это наркотиком.

Это понятно, только так же дико, как и пример с Гитлером. Хочешь изменить что-то - делай, только не затрагивай несогласных с такой политикой. Иначе это ничем не отличается от террора.
У Гитлера была несколько другая идея, согласись. Да, у Тайлера она для многих выглядит дикой, но, тем не менее, такая теория имеет право на существование.
В конце концов, можно назвать террористами, скажем, создателей Французской революции. Вот только там, во Франции, их считают героями:).
Победителей редко судят.

Да? Единственное, что я помню, что рухнули здания вокруг Тайлера. Получается, что все базы данных сосредоточены в одном месте?
Там не совсем так: рухнули здания с базами данных далеко не в одном городе. Участники проекта "Разгром" работали во всех крупных городах по всей стране. Так что планировалось уничтожение всех банковских/финансовых/социальных центров со всеми базами данных. Как-то так.

Ты не отвечаешь на мой ответ. Когда нечего сказать переводят стрелки. Иногда с тобой можно нормально поговорить, иногда ты сущий тролль. Я смотрю, ты пока не в духе. Пора в отпуск :пиво:

1. Без обид, я не вижу смысла отвечать, потому что отвечать придется целый день, а у меня нет такой возможности
2. Стобой тоже можно поговорить нормально иногда...
3. Отпуск летом в этом году накрылся медным тазом:(:пиво: не люблю потных женщин и теплое пиво.
4. Тема переростает в обсуждение сериалов:confused:

Misfits - 5 из 5.

Смена противника = новые ощущения. При этом нет горечи от поражения, после подобной драки нет ненависти, исключительно - выброс адреналина.
И, тем не менее, я тоже считаю это наркотиком.
Вот я и говорю, что это разрядка эмоций. Да, можно познать свою силу, выносливость организма, получить уверенность в себе и преодолеть страх перед дракой, болью, мыслями об увечьях других. Но точно так же можно пойти в секцию бокса :)

Победителей редко судят.
Но судят ;)

Там не совсем так: рухнули здания с базами данных далеко не в одном городе. Участники проекта "Разгром" работали во всех крупных городах по всей стране. Так что планировалось уничтожение всех банковских/финансовых/социальных центров со всеми базами данных. Как-то так.
Этого я не помню, так что верю тебе на слово. В принципе возможная антиутопия, но мне кажется, что в нынешнем обществе маловероятная.

если ты разговариваешь с Дайвером и не хочешь, чтобы я тебе отвечал, то не нужно меня цитировать, а тем более искажать смысл мною сказанного..
Сложно исказить смысл того, в чем нет смысла :D

1. Без обид, я не вижу смысла отвечать, потому что отвечать придется целый день, а у меня нет такой возможности
2. Стобой тоже можно поговорить нормально иногда...
3. Отпуск летом в этом году накрылся медным тазом:(:пиво: не люблю потных женщин и теплое пиво.
4. Тема переростает в обсуждение сериалов:confused:
1. Ну то понятно. И я понял бы твои намеки на "фильмы с высокими оценками" и "****а налить", если б назвал БК ****ом, как в случае с Посылкой. Но я ведь так не считаю, поэтому твой коммент в моих глазах был провокационной задрочкой. А я ж на страже справедливости! :D
2. ...да!
3. аналогично, только по другим причинам :( Будем отдыхать в "Кино" :D

Назад
Зверху Знизу