Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цельнометаллическая оболочка эт уже немного не к той временной эпохе.Морпехи - "2"
Собственно, на большее и не рассчитывал. Идея снять пафосный фильм о бедных морпехах, участвующих в войне с Ираком, закончилась полным провалом. Невнятный сюжет, мертвые актеры, минимум боевых действий, максимум дешевых соплей.
Ей-ей лучче "Цельнометаллическую оболочку" пересмотреть.
По существу сказать нечего? Ты лучше не задрачивай своим троллизмом, а то это недвусмысленно символизирует, кто из нас малыш.
The Hurt Locker, я как раз о нём подумала)На таком же уровне снят еще один фильм - "Повелитель Бури". Режиссер - Кэтрин Бигелоу ("На Гребне Волны"). Эт про саперов.
Это говорит о том, что "Морпехи" - хороший фильм?Цельнометаллическая оболочка эт уже немного не к той временной эпохе.
Спасибо за совет, заценим. Судя по отзывам - должно быть любопытно.А если хочется умного, достаточно реального кино на иракскую тему без пафоса - смотрите сериал Generation Kill.
Смотрел, очень хороший, да.На таком же уровне снят еще один фильм - "Повелитель Бури".
Морпехи - абсолютно серое и одноразовое зрелище. Комментарий ранее подразумевал то, что его вообще нельзя сравнивать с произведением Кубрика, и не только из-за рассказа о разных военных конфликтах.Это говорит о том, что "Морпехи" - хороший фильм?
"Братья по оружию" в 10 раз круче. Лучший американский сериал о 2-й мировой. Пафоса поменьше, актерская игра на порядок выше. 10 серий."Тихий океан/The Pacific (сериал)" "5-" Неплохо. Кровища, грязища, войнища, местами меремежающаяся любовными похождениями и сеансами психоанализа. Минус за то, что как-то уж очень много они решили показать, из-за этого некоторые серии получились слишком оторванными друг друга во времени и пространстве. ну и бесконечный морпеховский пафос к концу начал уже доставать. Они ребята, конечно, молодцы, но зачем же об этом твердить каждые пять минут? Не смотря на это, впечатление осталось от сериала отличное, хотя "Письма с Иво Дзимы" и "Флаги наших отцов" (в особенности, так как об американцах) Иствуда понравились больше.
Годной альтернативой можно считать сериал Walking Dead. Тоже Survival-стайл, только более глубокий и продуманный, атмосфера всеобщего ****еца сильнее ощущается."Рухнувшие небеса/Falling Skies (сериал)" "2-" Распиарили сие творение неплохо, особенно сыграло имя Спилберга в продюсерах. В итоге оказалась бессмысленная, наивная, банальная, нелогичная, короче тупая и мерзопакостная какашка. Третью серию только до средины досмотрел с прокруткой. Больше это дерьмище смотреть не буду.
Вот ещё минус добавил за главного героя. ****, этому сраному библиотекарю со своим унылым лицом только солдата и играть, даже если это солдат по неволе.
"Братья по оружию" в 10 раз лучше. Лучший американский сериал о 2-й мировой. Пафоса меньше, актерская игра на порядок лучше. 10 серий.
Лучшей альтернативой можно считать сериал Walking Dead. Тоже Survival-стайл, только более глубокий и продуманный, атмосфера всеобщего ****еца более ощутима.
Так точно.Морпехи - абсолютно серое и одноразовое зрелище.
Первые два - чистые шЫдевры, пересматриваются регулярно. "Охотника" до сих пор к своему стыду не отсмотрел.к слову о "цельнометалической оболочке", есть еще три шедевральных фильма на тему вьетнамского конфликта:
- Взвод (Чарли Шин, Том Беренджер)
- Апокалипсис сегодня (Мартин Шин, Марлон Брандо)
- Охотник на оленей (Роберт Де Ниро)
и, с натяжкой - Рожденный 4-го июля.
Разрешите подписаться."Братья по оружию" в 10 раз круче. Лучший американский сериал о 2-й мировой. Пафоса поменьше, актерская игра на порядок выше.
Камрад, этого творения сам давно жду!А от Cпилберга советую дождаться сериала Terra Nova
А от Cпилберга советую дождаться сериала Terra Nova
это вполне объяснимое и правильное желание человека, который связан путами морали, законов, и прочих норм общества, которые нам навязываются непонятно кем.иногда пробивает на что-то типа Безумный Макс(Fallout)
ну зомби уже тоже порядком надоели)) просто надоело всё миленькое и красивенькое, мудавильзомби и ядерные фонарики так популярны.![]()
спойлер))Тайлер?![]()
..и педофилияИстория любви детей в мистическом триллере с кровью, оторванными конечностями, поцелую с кровью на губах, а также педофилия, гомофилия и всякое разное
книгу хочу прочитатьТайлер?
ну вот, а у меня как-то непошла, можт с начала смотреть надо..А вот, что уже несколько лет остается в моем топе и не падает ни на строчку вниз, так это BSG. Сериал Battlestar Galactica по моему скромному мнению есть альфа и омега sci-fi последнего десятилетия.
ну кто ж сомневалсяи "номер 6"
ну...а меня очаровали формы Триши Хелфер и на ее ****уальности я дотепрпел до того, что стал обращать внимание, а так же заинтресовался другими происходящими в вселенной сериала событиями )ну вот, а у меня как-то непошла, можт с начала смотреть надо..