Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
А я тебе о чем говорил? Ну тут есть и обратная сторона, чем больше инфы узнаешь, чем больше шансов попасть на спойлер. Поэтому я ограничиваюсь одной оценкой, а после просмотра уже читаю интересные факты и всяко прочее
А я где-то говорил, что читаю отзывы?
Я вел речь об оценке, о балах за фильм. Голосующих на порядок больше, чем пишущих отзывы.
Для меня если у фильма больше 8 балов - его стоит посмотреть.
Если меньше 6 - *****.
Между 6,5 и 8 уже надо рассматривать подробно.
Попадались фильмы, которые мне нравились и с рейтингом меньше 7. Полно гамна с рейтингом больше 8. Поэтому я отдаю себе отчёт, что это не всегда показатель. Но всё-равно где-то же надо брать инфу. Кинопоиск для меня полезный сайт.

Я тоже самое выше писал. С мадмиком тебя перепутал.

Во я ******, всю жизнь выбираю фильмы для просмотра интуитивно :D

35ho5rr.webp

9 - я привёл для примера...
но 8.4 - чёрный лебедь - отстой
и историю игрушек (8.6) я просто не хочу смотреть напрочь... не хочу даже начинать, как какой-нибудь УС:Предстояние

ППКС.
Лет 10 как слышу за этот мульт, но заставит ьсебя его посмотреть не могу.
И Черный лебедь - полный отстой.

"Крестный отец" - отличный фильм. Вторая часть - чистый шЫдевр. Оценить второй без первого - невозможно.
"Ч0рный лебедь" - не для всех, но достоин просмотра.
"Бригада" - гамно и сравнивать его с первым "Крестным отцом" абсолютно некорректно.
"Истории игрушек" - отличные мультфильмы, особливо третий. Но, опять таки, смотреть его без первых двух не рекомендую.
"Полет над гнездом кукушки" - шЫдевр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

Агаааа! Я подозревал это с самого начала!!! Вот и вскрылась правда, а то - смотри, надо смотреть... :пиво:

а потом тут кто-то говорит про личное мнение. Я тебе говорю: смотри

Бригада - скорее пародия на Однажды в Америке..

ну это я так.. продолжайте.. :кава:

"Однажды в Америке" охуенен

Реальные пацаны 1 сезон - 5
Реальные пацаны 2 сезон 1я половина - 5
Реальные пацаны 2 сезон 2я половина - 3
В конце второго сезона авторы перешли черту между юмором и *****измом. Коляна опустили на уровень Вована, Эдика сделали вообще дауном... Жаль. В таком стиле делать 3 сезон не стоит.

Да как так-то? Так-то лучше пусть хоть как-то, чем никак. Антоха должен все разрулить. :D
Походу, Антоха так-то самый умный остался. :D
Может и разрулит, если его медички не ушатают. :-)

Инопланетянен пол фильм на 4 на русском языке, на украинском "прибулець павло" На 5+ на украинском оборжатся)

Ищу фильм Романа Балаяна - Райские Птички
В качестве достаточном для просмотра.
Па-ма-ги-те!

Спустя немного времени:

Стоило озвучить просьбу, как он сразу же нашелся.

Ну так-то да, но он всё равно утырок.

Да ты чё? Он пацан нормальный, бизнес мутит, к успеху идет!!! Да и телочек нормально прикатывает. Ему бы чебуречную в мастерской открыть - и будет в шоколаде. Щитай, второй Иваныч будет, чё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3-" Шопопалошоу. Отдельный минус за мерзко-отмороженную морду главной героини в течении всего фильма, не зависимо от происходящего на экране. Такое впечатление было, что её в этом УГ сниматься заставляют под страхом кровавой расправы над всей её семьёй. А может просто актриса галимая.

Спуск - 3.. ещё один фильм про пещеры.. и нахера туда лазить?
Нужны персонажи для списка Дарвина. :D
Спуск - "3"
Мутант - "3"
Сайлент Хилл - "4"
**** и 101 смерть - "3-" Хотелось Вайноночку увидеть...

Назад
Зверху Знизу