Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Пластырь... тьфу, пастырь...
Берём антруаж вахи 40к, с городами-ульями, выжженной пустыней вокруг, и кислотными дождями, с людями-рабами, церьковью и брутальными инквизиторами добавляем немного вестерна, совсем чуть-чуть и цветовыми-стилистичискими решениями хроник риддика... взбалтываем в микшере, удаляем треть стакана просто так и выпиваем залпом...
кого-то тут же начинает тошнить, кто-то начинает морщится, кто-то стоит в недоумении -что это было и как умудрились это всё запороть...
фильм короткий, в фильме дохрена недосказанностей, обрывов сюжета и тд. невнятное начало и совершенно невнятный конец.
если бы допилили напильником, могло бы быть таким же кремпким середнячком, как и Риддик, а так херня-хернёй... слили такую идею в унитаз...

Надер и Симин: Развод
кто скажет где скачать? Не могу нигде найти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Психушка, женское крыло. Слишком бабский.

Неизвестный - "3-"
Набор высосаностей и коношных ******ей.

"Робин Гуд" (2010) — 5
Мне понравился, смотрела с удовольствием.

"Иван Васильевич меняет профессию". Классика, и этим всё сказано))

5
1306484402_75723ead-9984-4770-8893-1856c07626db.jpg

4e80a04373784971482206463f878c9a.jpg

еще 2 серии, ... ибо 10 обещали ...

а первый сезон уже целиком готов? ожидаю..

Сезон 1
2011, эпизодов: 10
Эпизод 1
Winter Is Coming 17 апреля 2011
Эпизод 2
The Kingsroad 24 апреля 2011
Эпизод 3
Lord Snow 1 мая 2011
Эпизод 4
Cripples, Bastards, and Broken Things 8 мая 2011
Эпизод 5
The Wolf and the Lion 15 мая 2011
Эпизод 6
A Golden Crown 22 мая 2011
Эпизод 7
You Win or You Die 29 мая 2011
Эпизод 8
The Pointy End 5 июня 2011
Эпизод 9
Baelor 12 июня 2011
Эпизод 10
Fire and Blood 19 июня 2011

Скафандр и бабочка (2007)
Отличное французское биографическое кино с потрясающей операторской работой. 9 из 10.

"Робин Гуд" (2010) — 5
Мне понравился, смотрела с удовольствием.
Как с удовольствием ? Фильм вообще не в тему к балладе и близко не подошли. Тянули... тянули и оказалося что все это - НАЧАЛО ! :eek:
Фильм вообще расстроил! Особенно понравилось что они короля укокошили сразу в начале фильма... и я сидел и гадал, за возвращение какой же короны будет потом сражаться Робин всю оставшуюся часть!

Извините, не удержался.

Ханна - 5 из 10.
Фильм уныл, непродуман и стандартен. Много огрех.
Плюсы: музыка, пейзажи, работа оператора.

Как с удовольствием ? Фильм вообще не в тему к балладе и близко не подошли. Тянули... тянули и оказалося что все это - НАЧАЛО ! :eek:
Фильм вообще расстроил! Особенно понравилось что они короля укокошили сразу в начале фильма... и я сидел и гадал, за возвращение какой же короны будет потом сражаться Робин всю оставшуюся часть!

Извините, не удержался.

Я смотрела просто фильм, не сравнивая его с балладой. А как просто фильм смотрелось нормально.

Дорога - "4+"
Третий мною просмотренный фильм Феллини. Как всегда, тяжелый и, наверное, самый мощный. Картина о непростой жизни цирковых и почти цирковых артистов, разъезжающих по просторам Италии.
Великолепная игра Мазины и Куина, замечательная операторская работа. После просмотра опять как кувалдой по голове. И это спустя более чем пол-века после премьеры.
В коллекции.

Неизвестный - "3+"
Очень надеялся, что картина по духу будет похожа на "Заложницу". Вероятно, на это же самое надеялись и создатели. Не вышло.
Получилось нечто не совсем внятное с изжеванным сюжетом и не интересными экшен-сценами.
Высокий балл за Нисона - он пытался вытянуть, как мог.

Ужин с ******ком - "2"
Херня. Как оказалось - ремейк более старой картины, которую я не видел и вряд ли теперь соберусь посмотреть.

Привет, Джули! - "3-"
Детский фильм с интересными первыми 20 минутами. Мне не понравилось.

Незваные гости - "1+"
Выключено через 15 минут. Тупое гавно.

А вот и гости! - "3"
Фильм позиционируется, как английская комедия. Смешного нет ровным счетом ничего.
Фильм о небогатом престарелом чуваке, которому для покорения молоденькой возлюбленной необходимо ввести ее в высшее общество.
Можно не смотреть.

Ханна - "1".
Одно из двух - или создатели совсем тупицы (если они это снимали серьёзно) или просто стёб неудачный вышел.

Ужин с ******ком - "2"
Херня. Как оказалось - ремейк более старой картины, которую я не видел и вряд ли теперь соберусь посмотреть.

Хм, не знаю, что там с ремейком, но французская картина - полнейший улет. Громко смеялся не единожды. Правда это было лет 7-8 назад. Потом еще пару раз пересматривал, но опять же, лет 5 назад минимум. Так что лучше б ты французский вариант посмотрел. Сейчас после ремейка не уверен, что будет даже интересно.

Назад
Зверху Знизу