Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Хм, не знаю, что там с ремейком, но французская картина - полнейший улет. Громко смеялся не единожды. Правда это было лет 7-8 назад. Потом еще пару раз пересматривал, но опять же, лет 5 назад минимум. Так что лучше б ты французский вариант посмотрел. Сейчас после ремейка не уверен, что будет даже интересно.
Ну, если и соберусь, то нескоро.

Ханна - "1".
Одно из двух - или создатели совсем тупицы (если они это снимали серьёзно) или просто стёб неудачный вышел.

Та же мысль была. Но стеб кривой какой-то. Значит дело в авторах.

Я люблю тебя, Филлип Моррис - на фига снимать такие фильмы? Или я чего-то не понимаю? Пошлятина голая. Макгрегор хорошо сыграл.

Боец. Хоть я не являюсь поклонником бокса, как вида спорта, все же решился посмотреть кино. Оказалось, что бокса там кот наплакал, зато классной драмы - хоть отбавляй. Только после этого прочитал о самом Микки Уорде, брате и каких-то боях с Гатти. Что касается фильма, то полудокументальная манера съемки очень напомнила первый Рокки, который также был неплохой драмой о жизни неизвестного боксера. Семейка Уордов - это феерический *****изм, как только братья выдерживали маму с сестрами??? Марк Уолберг во всех фильмах одинаковый, поэтому на первый план выходит именно игра Бэйла. кристиан в очередной раз показал отличное перевоплощение - в нервного наркомана, теперь я понимаю, за что ему дали статуэтку.

Воды слонам. Приятно удивившая меня мелодрама. Непроницаемое лицо Роберта Паттинсона, одновременно выражающее миллион эмоций и не выражающее ничего - единственное, что омрачало эту ленту. Я уж не знаю, с чего такой ажиотаж вокруг актера - обычный парень с вмятым лицом. В остальном же - история любви на фоне диктатуры владельца цирка и американской депрессии с отличной игрой Вальца и "старичка-Паттинсона" а также с умилительной слонихой смотрится на одном дыхании.

Неизвестный. Лет десять назад развязка в подобном сюжета стала бы настоящим фурором. Сейчас потобные витки сюжета весьма распространены, так что именно за расставление точек над И дифирамбы петь не буду. В остальном же - крепкий остросюжетный триллер с перекочевавшим из Заложницы Нисоном. Несколько *****ских поступков отдельных героев имели место быть, но, в принципе, на них можно было закрыть глаза и они не отвлекали от просмотра. Кавай ^ ^

Мальчик в полосатой пижаме. В общем-то сам по себе фильм классный. Столкновение двух миров - восприятие мальчиком окружающего мира и суровая реальность - прописаны очень контрастно. Причем нет такого упора на "темную сторону силы", как например, в Фавне. Но вот финал этой истории убил напрочь. Психологический прием с акцентом на трагедию сыграл злую шутку со всем фильмом - показалось, что именно из-за трагического финала было снято полотно. А на самом деле финал весьма притянут за уши и, пользуясь термином уважаемого киномана, высосан сами знаете откуда. Так что отличное кино с примитивно скомканным финалом. Обидно, чиорт пабери!

С Винсом Воном и Оуэном Уилсоном? Да это же одна из самых смешных, остроумных и заводных комедий 21-го века. Нарезку из посещений свадеб в начале картины даже при втором просмотре наблюдал из-под стула

С Винсом Воном и Оуэном Уилсоном? Да это же одна из самых смешных, остроумных и заводных комедий 21-го века. Нарезку из посещений свадеб в начале картины даже при втором просмотре наблюдал из-под стула
Ну вот вообще не пошло. В смысле - пошлости там навалом, *****ских шуток - тоже. Мне не понравилось, мало того, я редко фильмы до конца не досматриваю, а тут - вот так.
Впрочим, ты и "Евротур" за шЫдевр держишь;).

Ну да, а Уилла Феррелла - за гениального комика :-)
Кстати, Феррелл мне симпатичен. Видно, что со стебом у парнишки все в порядке.
"Копы в глубоком запасе" и "Персонаж" - очень добротные:).

Люди Х: Первый класс ... - если смотреть не думая, то вполне смотрибельно ...
Панда 2 - ниче так, понравились Павлин и "жрущий волков дракон" ...
Самый быстрый "Индиан" - отличный фильм ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3" Как-то совсем не впечатлил. Всё очень надуманно и нелогично. Конец так вообще *****ский. Кстати, в фильме фантастика на втором плане. Основной жанр - мелодрама. Немного напомнил "Вечное сияние чистого разума", но вроде бедного родственника последнего.

"5+" Удивительно, что я его раньше не видел. Фильм - класс, Бэйл - супер класс! Всё дико понравилось. Расару отдельное "дякую" за наводку.

"5+" Удивительно, что я его раньше не видел. Фильм - класс, Бэйл - супер класс! Всё дико понравилось. Расару отдельное "дякую" за наводку.

Не за что :) Классный фильм. Я себе его на болванку залил. Сейчас на очереди "Все маленькие животные" с тем же Бэйлом. Интересно взглянуть.

Области тьмы - "3"
Очередные бредовые фантазии на тему "Как использовать свой мозг на 100%" каких-либо впечатлений не вызвали.
Вообще возникает подозрение, что в последнее время основной упор делается на, тыксзть, пролог. А основной замес и финальная часть уверенно скатываются в выгребную яму.
Все, что было хорошего в этой картине - это операторская работа и визуализация "приходов" от очередной дозы. Что делает в этом *****изме Де Ниро - осталось загадкой.
Одноразовая херня.

Толстяки '2009.
Ни один персонаж не заинтересовал, практически ни одну из множества психологических проблем героев не понимаешь и не сочувствуешь ей, да и такой "тонкий" и достаточно пикантный испанский юмор не проторил дорожку к моему пониманию.

Люди Х: Первый класс - даже не ожидал, но понравился.
Интересно было глянуть предисторию.

Свидетелей обвинения.

Гениальный детектив Билли Уайлдера ( В джазе только девушки) по не менее гениальному произведению Агаты Кристи. В напряжении держит до самого конца, даже самые смелые догадки разбиваются в пух и прах.

В конце фильма, как титры, голос за кадром сообщал зрителям: «Управление этого театра предполагает, что для желаемого эффекта у ваших друзей, кто еще не видел картину, вы не будете разглашать, секрет окончания фильма „Свидетель обвинения“».
9.5 из 10

Останнє редагування:
"Неуместный человек" 4-/5 фильм-притча о том, как многие люди не ценят того, что у них есть...

Назад
Зверху Знизу