Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"К черту любовь!" — 3.
Фигня. Похоже, Рене в нормальных фильмах не снимается... А я хотела убедиться в обратном...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"0-" Ну когда же олигофренам запретят кино снимать?

"4" Тот самый обладатель Оскара за иностранный фильм. Неплохо. Очень даже. Но на мой вкус многовато сопливости. Или это я после Пастыря отойти не могу?

Останнє редагування:
Красная шапочка 2011года выпуска----классный фильмец ...жду продолжения)))))

Я - четвертый - 4 под пиво не плохо смотрелось

"0-" Ну когда же олигофренам запретят кино снимать?
неужели такое Г?:confused:

Случайно наткнулся на последнюю серию Бригады. Какой пафос! 10 лет назад это не выглядело так убого. Безруков, сучит ножками, сидя на асфальте, изображая страдания. Гусева снует туда-сюда с видом Терминатора. Н-да...

это для любителей комиксов
priest.webp
:yahoo:

Кунг-фу Панда – 2 (IMAX 3D) – 5/5
Не зря ограждал я себя до просмотра от спойлеров, игнорируя всяческие рекламные тизеры и трейлеры, а также всю предварительную информацию из инета о продолжении одного самых из моих любимых анимационных проектов 21-го века. В основном, все положительные впечатления о сиквеле возникли в результате приятных сюжетных поворотов и появления новых ярких персонажей, гармонично в эти повороты вписавшихся.
До просмотра было ясно, что снова нашему вниманию предстанет обаятельнейший Панда с массой обыгрышей его неуклюжести, а также героическая пятерка его собратьев по школе кунг-фу с демонстрацией их индивидуальной и командной крутости. И все это в потрясной оживляющей графике. Вопрос был лишь в том, найдутся ли для всех этих персон какие-то новые удачные шутки, достойные приключения и (самое главное) достойный антагонист, способный выстроить вокруг себя масштабный конфликт (а не просто мимолетную разборку) и хотя бы не посрамить своего лихого предшественника – харизматичнейшего Тай Лунга.
Что же в итоге… Градус юмора на деле несколько снизился, зато его слегка подвинули не заунывные философские диалоги, а вполне себе приятные (порой слезоточивые) драматичные сцены. Панда устами Галустяна по-прежнему веселит и радует новыми и старыми ужимками и перлами. Неистовая пятерка продемонстрирована на хорошем уровне, но все еще на крепком втором плане, за исключением Тигрицы (все же Джоли выбила себе побольше экранного времени). Когда же мы увидим во всей красе Обезьяну (Джеки Чана) – это вопрос. Экшен-сцен практически ровно столько, сколько нужно для полуторачасового развлекательного мультфильма – нет перенасыщения и нет неразумных провисаний в действии. Графика шикарна и до безумия реалистична в нужных мелочах. Аймаксовское 3D, конечно, возводит все окружающее великолепия в –надцатую степень. Не уверен теперь, что мне захочется вернуться к обыденному сдержанному 3D в стандартных кинозалах – уж больно сильны впечатления.
Ну и самый главный сюрприз, который я получил при просмотре – завораживающий Лорд Шен. Единственный ролик «Панды», который я вынужденно посмотрел краем глаза перед сеансом «Пиратов», грамотно обделил его вниманием. И я лишь гадал кто же встанет на пути могучих «хорошистов» - еще более могучий и брутальный клыкастый мастер единоборств? На деле же все вышло гораздо лучше. Герой, внешние особенности и повадки которому подарил Гэри Олдман (голос в русской альтернативе принадлежит Василию Дахненко, но он достоен за свою работу только похвалы), дополняет перечень запоминающихся злодеев все времен и народов, сыгранных последним. В нем содержатся как индивидуальные черты, так и невзначай мелькающие нотки величественного и визуально прекрасного графа Дракулы, самовлюбленного и заносчивого Жана-Батиста Эммануэля Зорга и даже психопатичного маньяка под маской интеллигентности Стэнсфилда. Но все эти явные ассоциации в мультвоплощении абсолютно не раздражают - ведь это сам Олдман, дающий волю своим «чертикам из табакерки».
Так что если выискивать и находить в «Панде-2» какие-то минусы, для меня их с лихвой перекрывает амбициозный и остроумный сверхзлодейский злодей, которым можно любоваться и не налюбоваться. И спустя уже несколько часов мне захотелось пересмотреть картину полюбоваться яркими героями и пережить это яркое легкое приключение снова

"4" Хороший фильмец. Понравились драки и музон. Не понравились глупые действия героев картины - такое впечатление, что сценарий на ходу придумывали. Приколол нацик, насвистывающий песенку - очень запоминающийся персонаж.

"4" Хороший фильмец. Понравились драки и музон. Не понравились глупые действия героев картины - такое впечатление, что сценарий на ходу придумывали. Приколол нацик, насвистывающий песенку - очень запоминающийся персонаж.

О! Где брал? Хочу посмотреть, не могу найти в хорошем качестве на трекере.

Вкус жизни - ничего особенного. На раз.

О! Где брал? Хочу посмотреть, не могу найти в хорошем качестве на трекере.

Только там беда - нет субтитров на не английскую речь. Там немного говорят на немецком и арабском - о чём не совсем понятно, но, по-моему, это не существенно.

Только там беда - нет субтитров на не английскую речь. Там немного говорят на немецком и арабском - о чём не совсем понятно, но, по-моему, это не существенно.

Благодарю.

Крутые времена (Harsh Times) - 6. Опять Бэйл вытянул все на себе. *****ский сценарий. Действие начинается только во второй половине фильма. Можно было сделать неплохую драму.

Останнє редагування:
Как говорится на вкус и цвет... Вон постом выше девушке "Красная шапочка" понравилась. Тоже ****яный фильмец.
Я его уже заценил...ты верно оценил его;):D
это для любителей комиксов
priest.webp
:yahoo:
Думаю любители всяких "няшек" были в ужасе от увиденного и на середине фильма начали думать о массовом самоубийстве:)

Посмотрел "8 Миля" 2002 года с Эминемом.
Если сказать что отстой - ничего не сказать.

Вчера смотрел
. Фильм не понравился, скучный.

Назад
Зверху Знизу