Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Красная шапочка" 2011 - цель была посмотреть легкое кино, в принципе приятная сказка, желания выключить не было. Второй раз смотреть не за чем :).
"Выкрутасы" - боялась, что будет хуже. А так местами очень смешно, местами трогательно, хотя со второй половины фильма уже скучновато. Хотя как легкий фильм для семейного просмотра - очень катит.

"Гидравлика" - 5/5 как все таки приятно, когда актеры играют, играют хорошо и вдобавок игра не осквернена переводом или дубляжем.

"Гидравлика" - 5/5 как все таки приятно, когда актеры играют, играют хорошо и вдобавок игра не осквернена переводом или дубляжем.

А я прочла "Гидродавалка":іржач: меня очень заинтересовала что актеры хорошо играют:D
"Белая лента" 5.

тему можно развить:D

"Город воров" - 4+/5 редкий случай, когда фильм, построенный на шаблонах, интересно смотреть. Бен Афлек явно натягивает на себя шкуру "талангтливого мистера Рипли".

тему можно развить:D

"Город воров" - 4+/5 редкий случай, когда фильм, построенный на шаблонах, интересно смотреть. Бен Афлек явно натягивает на себя шкуру "талангтливого мистера Рипли".

Спасибо что напомнил "город богов" 5 но уж больно длинннный:)

Кунг-фу Панда – 2 (IMAX 3D) – 5/5
Вот это я понимаю пандарашафанат - поехать аж в Питер , чтоб и Аймакс и Галустян...:клас: :)

Линкольн для адвоката - "4++"
Приятно удивил Макконахи - хорошо играл, а не просто торговал лицом и телом.

Останнє редагування:
Бладрейн 3 - 3/5 :)
Уве Болл есть Уве Болл - до треша недотянул, до фантастического боевика тоже.
Но при этом вполне себе смотрибельный экшн, особенно на уровне Ханны.

Ханна - 2/5
Убожество. Глупый сюжет, абсолютно нелогичные действия всех, ну и главная угрозы - *****ы-******ы. До треша не дотянуло чуть-чуть.
Даже относительно пристойная боёвка не спасает этот фильм - не смотреть ни в колем случае, в последний раз такое масштабное ************* мозга в ********ной форме устроил Михалков со своими УС-2.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"0-" Ну когда же олигофренам запретят кино снимать?

"4" Хороший фильмец. Понравились драки и музон. Не понравились глупые действия героев картины - такое впечатление, что сценарий на ходу придумывали. Приколол нацик, насвистывающий песенку - очень запоминающийся персонаж.

Н-дя.
Похоже, священника таки стоит посмотреть.

Н-дя.
Похоже, священника таки стоит посмотреть.

Зачем мне такое счастье? Второй раз не выдержу. Абсолютно ничего не понравилось в сием творении Диавола.
Если тебя смутила столь высокая оценка Ханны от меня - поясняю.
Во-первых, несмотря на действительно убогий сюжет, фильм оставил приятное ощущение. Почему, я написал - "Понравились драки и музон".
Во-вторых, если уж с "****опастырем" сравнивать, то "Ханне" не то что четвёрку, ей, блин, Оскара надо дать, Венецию, Канны, Берлин и всё, что только можно. Я до сих пор сплю неспокойно.

Если тебя смутила столь высокая оценка Ханны от меня - поясняю.
Во-первых, несмотря на действительно убогий сюжет, фильм оставил приятное ощущение. Почему, я написал - "Понравились драки и музон".
Во-вторых, если уж с "****опастырем" сравнивать, то "Ханне" не то что четвёрку, ей, блин, Оскара надо дать, Венецию, Канны, Берлин и всё, что только можно. Я до сих пор сплю неспокойно.

Пастыря я хочу глянуть по одной причине - ряд локаций мне там напомнили горячо любимую "Дьяяблу", так что сюжет там стандартный с парой очень вероятных концовок, но визуальное решение мне понравилось.
По ощущениям от трейлера - намечается что-то типа "Легиона".

P.S. Российских дубляторов - всех в анальное рабство к 2-метровым ****ам ! И смазки не выдавать !!!!!
Так поганить фильмы - это уметь надо. К традиционному не попаданию по голосам и судя по всему, половине успешно пролюбленных шуток, в Ханне забили на все языки кроме английского, чем еще добавили "шарма" этой картине.

P.S. Российских дубляторов - всех в анальное рабство к 2-метровым ****ам ! И смазки не выдавать !!!!!
Так поганить фильмы - это уметь надо. К традиционному не попаданию по голосам и судя по всему, половине успешно пролюбленных шуток, в Ханне забили на все языки кроме английского, чем еще добавили "шарма" этой картине.

Вот с этим уж точно не поспоришь.

Знамение - 3/5 - нудный фильмец. Армагедец зачётный, за то и тройка.

Мы - легенды - 4/5 Весёлый фильм, перевод просто супер, без него фильмы был бы никакой.

127 часов. Неплохое кино от Дэнни Бойла, целиком и полностью держащееся на Джеймсе Франко. Реальную историю Аарона я читал давненько, и даже не предполагал, что можно экранизировать томительные пятидневные мучения одного человека в ограниченном пространстве. Собственно ущербный "Погребенный" явился серьезным звоночком. Но, к счастью, фильм о любителе приключений, о выживании в непростых условиях куда как увлекательнее тупого телефонного диалога в гробу. Начало, конечно, с велопробегом немного надуманно - интенсивная езда, хардтейл с вибрейками и постоянные прыжки с падениями привели б к восьмеркам, сломанным конечностям и полному расходу воды за первые 5-10 километров. Но то такое... Пятидневное заточение отлично уместилось в час экранного времени, а Франко выглядел действительно застрявшим в той долбанной скале. В общем, мне понравилось.

Чтец - роман Бернхарда Шлинка прочитал года 3-4 назад. Отличное чтиво о любви, ненависти и поствоенных проблемах Германии. Засев за просмотр кино, оказалось, что многого из второй половины книги не помню, а события фильма ни о чем таком не напоминают. В то же время кино вышло достойной экранизацией, вот только Уинслетт ну никак не ассоциировалась у меня с Ханной.

Тринадцать. Классное одноразовое кино с тупой развязкой.

Шесть демонов Эмили Роуз - интересное решение совместить ужастик об экзорцизме с судебной драмой. Интересное и, на удивление, классное.

Больше, чем друг. Милая семейная комедийная мелодрама о лучших друзьях, которые любят друг друга, но один в этом не признается, а вторая этого не осознает. В общем-то ничего сверхестественного, но как-то по душевному трогательно. Второстепенные персонажи, как и полагается, могут дать фору главным по части зрительского интереса.

Папе снова 17. Сел. Посмотрел. Смотреть можно. Один раз. Что еще сказать - не знаю.

127 часов. Неплохое кино от Дэнни Бойла, целиком и полностью держащееся на Джеймсе Франко. Реальную историю Аарона я читал давненько, и даже не предполагал, что можно экранизировать томительные пятидневные мучения одного человека в ограниченном пространстве. Собственно ущербный "Погребенный" явился серьезным звоночком. Но, к счастью, фильм о любителе приключений, о выживании в непростых условиях куда как увлекательнее тупого телефонного диалога в гробу. Начало, конечно, с велопробегом немного надуманно - интенсивная езда, хардтейл с вибрейками и постоянные прыжки с падениями привели б к восьмеркам, сломанным конечностям и полному расходу воды за первые 5-10 километров. Но то такое... Пятидневное заточение отлично уместилось в час экранного времени, а Франко выглядел действительно застрявшим в той долбанной скале. В общем, мне понравилось.

Чтец - роман Бернхарда Шлинка прочитал года 3-4 назад. Отличное чтиво о любви, ненависти и поствоенных проблемах Германии. Засев за просмотр кино, оказалось, что многого из второй половины книги не помню, а события фильма ни о чем таком не напоминают. В то же время кино вышло достойной экранизацией, вот только Уинслетт ну никак не ассоциировалась у меня с Ханной.

Тринадцать. Классное одноразовое кино с тупой развязкой.

Шесть демонов Эмили Роуз - интересное решение совместить ужастик об экзорцизме с судебной драмой. Интересное и, на удивление, классное.

Больше, чем друг. Милая семейная комедийная мелодрама о лучших друзьях, которые любят друг друга, но один в этом не признается, а вторая этого не осознает. В общем-то ничего сверхестественного, но как-то по душевному трогательно. Второстепенные персонажи, как и полагается, могут дать фору главным по части зрительского интереса.

Папе снова 17. Сел. Посмотрел. Смотреть можно. Один раз. Что еще сказать - не знаю.
127часовКлассный фильмец:)
Будем ждать когда Чилийские шахтеры расскажут про первые дни в шахте и по этому обещали снять фильм. Люблю такэ:rolleyes:
Извините что текст немного по *****ьному написан:rolleyes:

:здивований:я вообще не поняла о чем фильм и долго плевалась после просмотра:rolleyes:

Из мистики это мое любимое, вроде ни чё страшного, но жутко весь фильм.

Звуки шума. Шикарное кино!

127часовКлассный фильмец:)

Присоединяюсь. Жаль, что многие, прочитав о сюжете, фукают и считают, что в фильме показаны "неприятные вещи". Хотелось бы посмотреть, как можно быть комильфо в подобной ситуации.

"5-" Сам не понял, что это было - то ли комедия, то ли драма (больше второе). Необычный фильмец совсем не о проблеме лишнего веса. Такой себе длинный сеанс психоанализа. Явно понравится не всем. Минус за то, что было трошки скучновато.

Потустороннее - "3"
Дедушка Клинт разочаровал. Сначала два часа неспеееееешно и нудно мутил завязку, а потом за последние 5 минут всё мгновенно порешал.

Месть (Hævnen) - 5.
Неторопливый, интересный и глубокий фильм, в котором подняты актуальные и вечные темы человеческих отношений, дающие богатую почву для раздумий о прощении, любви, понимании, уважении. Достойный соперник иньярритовской Красате, в отличие от последнего, более светлый и оптимистичный.

Назад
Зверху Знизу