Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Секретарша" - понравился, твёрдая "4". Мэгги Джилленхол вообще мне симпатична
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ангел-А" - один из самых любимых. Ри Расмуссен просто красавица

"Ангел-А" - один из самых любимых. Ри Расмуссен просто красавица
Жалкая пародия на "небо над Берлином"

Из вики

Фильм Люка Бессона «Ангел-А», не являясь римейком, несомненно, позаимствовал ряд сценарных и визуальных идей в
, как-то: черно-белое кино, «ангельская» тема, сама сентиментально-ироническая интонация фильма.

Ааа а по мне ангел-А какашка трояка с минусом и фууу. Отакот :rolleyes:
сама какашка

"Я соблазнила Энди" - хороший фильм
"Чтец" наконец посмотрела - Кейт Уинслет всё-таки молодец
прочитала про отзывы о Вечном сиянии чистого разума. тоже один из самых любимых. после него я просто зауважала Джимма Кэрри. ему такие роли больше идут, чем комедийные

Останнє редагування:
сама какашка

"Я соблазнила Энди" - хороший фильм
"Чтец" наконец посмотрела - Кейт Уинслет всё-таки молодец
прочитала про отзывы о Вечном сиянии чистого разума. тоже один из самых любимых. после него я просто зауважала Джимма Кэрри. ему такие роли больше идут, чем комедийные

Ааааааааааа "Чтец" даже не какашка гавно ***енькое, бредятена и отстой :буе: отакэ.
подпольная империя-5 мне понравился, буду ждать второй сезон

Области тьмы таки какашка.
А вот Вечное сияние чистого разума - вестчь. Один из наилюбимейших фильмов моих. Джим Керри комедиант мне никогда не нравился, а вот тут я прям его зауважал.
давно лежит, всё никак не посмотрю, настроение не то
Ну, мне вообще такие фильмы с толстым налётом шизофрении хорошо идут. А тут ещё под конец осознал, что всуръёз проникся темой любви.
cразу вспомнился The Number 23 ;)

:D

канфу-панда, по сравнению с первой конечно не так, но смешно, в 3d смотреть невозможно. Форсаж 5/Fast Five тоже не так впечатляет как первый, но тачки как всегда просто супер)

Останнє редагування:
Красная шапочка - 3 из 5 разок глянуть можно, ведь не Уве Болл же снимал:-) а так фильм - лав стори, аля сумерки:)

"5" Фильм об авиакатастрофе в Мюнхене в 58-м, в которой погибли почти все члены команды МанЮнайтед. Фильм отличный. а если любите футбол, то просто великолепный.

"5-" Очень оригинально и необычно. Музыкальные террористы - это нечто. Сильно кайфонул от обилия музыки. Некоторые моменты, как барабаны в фургончике и акты терроризма улыбнули. Минус за неудачный, с моей точки зрения, ход с инспектором и концовка, с этим ходом связанная. Тем не менее рука не поднялась поставить четвёрку.

Останнє редагування:
Босиком по мостовой. Неплохая комедийная мелодрама в стиле современной сказки. Вечерком посмотреть - самое то. Нет *****ьных шуток ниже пояса.

"Социальная сеть" — 4.
"ПираМММида" — 4.

Оба фильма довольно не плохи, местами скучноваты и на один раз.

Останнє редагування:
, классная комедия.

Останнє редагування:
:( цыц. Мне понравился. Можэ через время я скажу что какашка, а пока...
вечное сияние разума-5 Обожаю Джима Керри, супер актер:клас: и фильмы всегда не обычные. И песня СПЛИН под этот фильм очень понравилась "прочь из моей головы" :yahoo:
Ага супер фильмец и песня СПЛИНА с этого фильма, такая едкая зараза, целый день пою)) Ладно "область тьмы" какашка уговорили-3
:іржач:
Кстати, Сияние разума тоже *****а. :D

Железная хватка - "5-"

Машинист - 10. В очередной раз хвалю Бэйла. Психи и наркоши у него получаются отменные.
Описание фильма на Кинопоиске - ******.

Назад
Зверху Знизу