Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Тропы славы.
Военная драма, основными акцентами которой явились не военные действия, а закулисье, рокировки: людей используют как мясо; верхушка, прикрывающая свой полный цинизм и мерзость фальшивой патриотичностью; поиск крайних среди простых вояк для сохранения собственной, якобы безупречной, репутации и удовлетворения амбиций начальства; лицемерные роскошные балы высшего командования на фоне убогого быта солдат и много чего, что включает в себя отвратительное понятие война.
Замечательный фильм, стоящий просмотра. Отлично.

Согласен с предыдущим оратооом, Кубрик гений

Только что закончил смотреть кинушку "Номер 4" Не напрягающая фантастика, боевичек, преключения и т.д. Один раз посмотреть вполне.

Я номер 4 - "3+"
Очередные Сумерки. Плюс за веселого злодея. Напоминал любителя поговорок из Брата. А ГГ смахивал на Максима. :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"1-" :буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе:

Копы в глубоком запасе / The Other Guys, тупой американский юмор, но раз посмотреть можно, в кинотеатр конечно не пошла бы на него

Воды слонам - "4"
Нормальный фильм, но ничего нового - всё банально и предсказуемо. очередной микротитаник.
Название *****ьное.

Воды слонам - "4"
Нормальный фильм, но ничего нового - всё банально и предсказуемо. очередной микротитаник.
Название *****ьное.

Хорошие отзывы в сети читал. Но из-за *****ьного названия и маринованного патиссона не могу настроиться на просмотр.

Хорошие отзывы в сети читал.
Сам продукт качественный. Режисура, игра, даже музыка.
Но вот изюминки не увидел. Любовная история на фоне депрессии 1931 года в рамках цирка.
Но из-за *****ьного названия и маринованного патиссона не могу настроиться на просмотр.
Да, видок у Паттисона какой-то сонный и вялый. Есть такое. :)

In Bruges (2008) и Six Shooter (2004) Мартина МакДонаха - шыкарны:любов::любов::любов:
In-Bruges.webp

shestizaryadnik_scene3.jpg

Копы в глубоком запасе / The Other Guys, тупой американский юмор, но раз посмотреть можно, в кинотеатр конечно не пошла бы на него

Юмор в исполнении фаррела надо правильно воспринимать, у него нет искрометных комедий, но все они стебные и смешные. Из любимых его работ отметил бы Лэнд оф лост, копы в глубоком запасе, Легенда о Роне Бургунди. Говорить что там тупой американский юмор - это как минимум не понимать что такое тупой юмор и тем более американский тупой.

Юмор в исполнении фаррела надо правильно воспринимать, у него нет искрометных комедий, но все они стебные и смешные. Из любимых его работ отметил бы Лэнд оф лост, копы в глубоком запасе, Легенда о Роне Бургунди. Говорить что там тупой американский юмор - это как минимум не понимать что такое тупой юмор и тем более американский тупой.
хы:іржач: вот мы сидим с товарищами американцами и никто не хочет смотреть этот фильм, говорят туповатый у него юмор))) лучше сегодня ночью на Hangover 2/Мальчишник в Вегасе2 пойдём :yahoo:

Мда. Если Мальчишник редкостный отстой, то что тогда то?

а смотрела я его скорей из-за Марка Уолберга, пересматривала его Max Payne (2008), The Lovely Bones, Planet of the Apes и The Perfect Storm

Мда. Если Мальчишник редкостный отстой, то что тогда то?
не знаю как с переводом, но в оригинале это один из лучших фильмов того года

а смотрела я его скорей из-за Марка Уолберга, пересматривала его Max Payne (2008), The Lovely Bones, Planet of the Apes и The Perfect Storm

не знаю как с переводом, но в оригинале это один из лучших фильмов того года

The Hangover/ Мальчишник в Вегасе
Одноразовая низкосортная комедия. Все твики сюжета понятны в самого начала. Качество игры актеров вызывает приступы рвоты. Особенно впечатлила бездарность актеров игравших, полицейских, китайцы и Майк Тайсон. Херня полная. Шутки несмешны и неоригинальны. Ждал побыстрее когда это закончится.

Почему вокруг фильма такой ажиотаж так и осталось для меня загадкой. Евротур в том же жанре в разы лучше будет.
5 из 10, и то 0.5 балла накинул за подборку фото в конце.

как-то так

--

Назад
Зверху Знизу