Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждому своё) я тоже от русских фильмов каждый раз ожидаю, но ни один не осилила до конца. А этот фильм в стиле Pineapple Express или Get Him To The GreekТут дело даже не во вкусах. Я понимал что это за фильм и о чем он будет с самого начала. Просто ждал исполнения этого в более хорошем качестве.
я без понятияНу аватара я поставил для этой киноигрулины 62, которая сейчас идет.
А чем понравился? Как по мне, то бредятина в каждом эпизоде...область тьмы понравился но поставлю 4![]()
хывот мы сидим с товарищами американцами и никто не хочет смотреть этот фильм, говорят туповатый у него юмор))) лучше сегодня ночью на Hangover 2/Мальчишник в Вегасе2 пойдём
![]()
мои тожеРейтинг ИМДБ - 6.6 это очень высокий рейтинг как для комедии с Феррелом в главной роли. Я доверяю сему рейтингу хотябы потому что мои предпочтения на 80% с этим рейтингом совпадают.
как в оригинале?Хотите смешную комедию - посмотрите "Не званные гости" с В. Вонном в гл роли.
мне тоже оч понравилось, в основном из-за деталей, костюмы, дикорации, супер красиво"Пираты Карибского Моря 4"
5/5
А чем понравился? Как по мне, то бредятина в каждом эпизоде...
По фильму получается, что имея возможность использовать свой мозг на 100% все только и делают, что хапают бабло.
Финал вообще убил...
цыц. Мне понравился. Можэ через время я скажу что какашка, а пока...
вечное сияние разума-5 Обожаю Джима Керри, супер актери фильмы всегда не обычные. И песня СПЛИН под этот фильм очень понравилась "прочь из моей головы"
![]()
з.ы. Сань-ок тебе посвящаю![]()
Области тьмы таки какашка.
А вот Вечное сияние чистого разума - вестчь. Один из наилюбимейших фильмов моих. Джим Керри комедиант мне никогда не нравился, а вот тут я прям его зауважал.
А "шоу Трумана"? нравицо? Ты Димку не видел? Хожу по темам нигде не видноа я хочу ВНИМАНИЯ!
Труман очень понравился, а Сияние чистого очень сумборные впечатления вызвал. Фильм хороший но не пошел чего-то. Может тема не близка
Ну, мне вообще такие фильмы с толстым налётом шизофрении хорошо идут. А тут ещё под конец осознал, что всуръёз проникся темой любви.