Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
да я поняла что у нас вкусы разные))) мне например не понравился фильм Blade Runner /Бегущий по лезвию бритвы, а у тебя это аватар :D

на вкус и цвет фломастеры разные

Тут дело даже не во вкусах. Я понимал что это за фильм и о чем он будет с самого начала. Просто ждал исполнения этого в более хорошем качестве.

Ну аватара я поставил для этой киноигрулины 62, которая сейчас идет.

Тут дело даже не во вкусах. Я понимал что это за фильм и о чем он будет с самого начала. Просто ждал исполнения этого в более хорошем качестве.
каждому своё) я тоже от русских фильмов каждый раз ожидаю, но ни один не осилила до конца. А этот фильм в стиле Pineapple Express или Get Him To The Greek
Ну аватара я поставил для этой киноигрулины 62, которая сейчас идет.
я без понятия

давно мне говорили про новый сериал Game of Thrones/Игра престолов, наконец начала смотреть, по-моему супер (но я любителей ролевых игр и т.п.))
feed.jpg

область тьмы понравился но поставлю 4:)

Рекомендую всем посмотреть ПЕРВЫЙ фильм снятый собаками.Прикольно посмотреть на мир глазами собак,увидела в новостях и заинтересовалась.Прикольный,смотрите)))))))

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :)
Hangover - действительно лучшая комедия прошлого года, милая комедия абсурда.

Не помню, писал или нет про первый фильм, так что напишу про оба:
Брат / Брат 2 - 3+/5
У русских нет нормальных звукооператоров.
У русских хреновый монтаж и (часто) операторская работа.
Но всё же фильмы - стильные, интересные несмотря на свои технические недостатки и достаточно позитивные.
Хотя смотреть второй фильм, хоть немного зная американские реалии - особенно весело. Единственное ценное в этих фильмах - образ Данилы, как по мне - слишком светлый персонаж для военного, прошедшего Чечню.

Хотелось бы, чтобы таких фильмов(с такой идеологией, скажем так) снималось побольше - для прочистки мозгов подрастающего поколения.

область тьмы понравился но поставлю 4:)
А чем понравился? Как по мне, то бредятина в каждом эпизоде...
По фильму получается, что имея возможность использовать свой мозг на 100% все только и делают, что хапают бабло.
Финал вообще убил...

Останнє редагування:
Манч, хватит спойлерить

хы:іржач: вот мы сидим с товарищами американцами и никто не хочет смотреть этот фильм, говорят туповатый у него юмор))) лучше сегодня ночью на Hangover 2/Мальчишник в Вегасе2 пойдём :yahoo:

ну о вкусах не спорят конечно, но американцы смеялись с комедий типа страшное кино.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рейтинг ИМДБ - 6.6 это очень высокий рейтинг как для комедии с Феррелом в главной роли. Я доверяю сему рейтингу хотябы потому что мои предпочтения на 80% с этим рейтингом совпадают.

ЗЫ
Хотите смешную комедию - посмотрите "Не званные гости" с В. Вонном в гл роли.

"Пираты Карибского Моря 4"
5/5

Рейтинг ИМДБ - 6.6 это очень высокий рейтинг как для комедии с Феррелом в главной роли. Я доверяю сему рейтингу хотябы потому что мои предпочтения на 80% с этим рейтингом совпадают.
мои тоже
Хотите смешную комедию - посмотрите "Не званные гости" с В. Вонном в гл роли.
как в оригинале?
"Пираты Карибского Моря 4"
5/5
мне тоже оч понравилось, в основном из-за деталей, костюмы, дикорации, супер красиво

ещё суперский фильм Тор/Thor

А чем понравился? Как по мне, то бредятина в каждом эпизоде...
По фильму получается, что имея возможность использовать свой мозг на 100% все только и делают, что хапают бабло.
Финал вообще убил...

:( цыц. Мне понравился. Можэ через время я скажу что какашка, а пока...
вечное сияние разума-5 Обожаю Джима Керри, супер актер:клас: и фильмы всегда не обычные. И песня СПЛИН под этот фильм очень понравилась "прочь из моей головы" :yahoo:
з.ы. Сань-ок тебе посвящаю :yahoo::yahoo:

:( цыц. Мне понравился. Можэ через время я скажу что какашка, а пока...
вечное сияние разума-5 Обожаю Джима Керри, супер актер:клас: и фильмы всегда не обычные. И песня СПЛИН под этот фильм очень понравилась "прочь из моей головы" :yahoo:
з.ы. Сань-ок тебе посвящаю :yahoo::yahoo:

Области тьмы таки какашка.
А вот Вечное сияние чистого разума - вестчь. Один из наилюбимейших фильмов моих. Джим Керри комедиант мне никогда не нравился, а вот тут я прям его зауважал.

Области тьмы таки какашка.
А вот Вечное сияние чистого разума - вестчь. Один из наилюбимейших фильмов моих. Джим Керри комедиант мне никогда не нравился, а вот тут я прям его зауважал.

А "шоу Трумана"? нравицо? Ты Димку не видел? Хожу по темам нигде не видно:незнаю: а я хочу ВНИМАНИЯ!

А "шоу Трумана"? нравицо? Ты Димку не видел? Хожу по темам нигде не видно:незнаю: а я хочу ВНИМАНИЯ!

Шоу Трумана нравицо. Всякие там Эйс Вентуры и прочее - нет. Вечное сияние когда-то сильное впечатление произвёл. ****-любовь.
П.С. Диму ты уже сама нашла:)

Труман очень понравился, а Сияние чистого очень сумборные впечатления вызвал. Фильм хороший но не пошел чего-то. Может тема не близка

Труман очень понравился, а Сияние чистого очень сумборные впечатления вызвал. Фильм хороший но не пошел чего-то. Может тема не близка

Ну, мне вообще такие фильмы с толстым налётом шизофрении хорошо идут. А тут ещё под конец осознал, что всуръёз проникся темой любви.

Ну, мне вообще такие фильмы с толстым налётом шизофрении хорошо идут. А тут ещё под конец осознал, что всуръёз проникся темой любви.

Ага супер фильмец и песня СПЛИНА с этого фильма, такая едкая зараза, целый день пою)) Ладно "область тьмы" какашка уговорили-3

Назад
Зверху Знизу