Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
ПКМ4 - средний, средний абсолютно во всём...

Проверка на дорогах - 5.
Сильная военная драма на тему сопротивления партизан. Отлично снято, правдивая история без лишнего пафоса, с реальными, живыми, детально раскрытыми характерами простых людей, на которых все держалось во время войны. Хочется отдельно отметить талантливую игру всех актеров, снимавшихся в фильме, как в главных, так и во второстепенных ролях.

Проверка на дорогах - 5.
Сильная военная драма на тему сопротивления партизан. Отлично снято, правдивая история без лишнего пафоса, с реальными, живыми, детально раскрытыми характерами простых людей, на которых все держалось во время войны. Хочется отдельно отметить талантливую игру всех актеров, снимавшихся в фильме, как в главных, так и во второстепенных ролях.

Ну там сценарий Юрия Германа и Эдуарда Володарского. Герман всю войну прошел.

The Hangover/ Мальчишник в Вегасе
Одноразовая низкосортная комедия. Все твики сюжета понятны в самого начала. Качество игры актеров вызывает приступы рвоты. Особенно впечатлила бездарность актеров игравших, полицейских, китайцы и Майк Тайсон. Херня полная. Шутки несмешны и неоригинальны. Ждал побыстрее когда это закончится.

Почему вокруг фильма такой ажиотаж так и осталось для меня загадкой. Евротур в том же жанре в разы лучше будет.
5 из 10, и то 0.5 балла накинул за подборку фото в конце.

Боец
Снова К.Бэйл, снова классная актерская работа и заслуженный Оскар(2011) за роль второго плана. Фильм напоминает "Рокки", но на мой взгляд, более пресноват. М.Уолберг всю картину проходил с постной рожей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Не знаю какой гений перевел его как "Таинственный лес", но сути дела это не меняет: фильм интересен атмосферой и её нагнетанием без каких-либо спецэффектов вообще. *****изм общинно мармоновского быта тоже передан с успехом. Фабула конечно предсказуема, но это лучшее, что можно было выжать. За концовку режиссеру нужно было показать как вручают Оскар всем его врагам - дрянь концовка.
Вцелом понравилось.

"The Village"- 2005г[/URL].
Не знаю какой гений перевел его как "Таинственный лес",

Не пойму, что в этих названиях *****ьного? Наоборот, яркая и привлекающая к себе интерпретация.
Какой фильм привлечет больше внимания рядового зрителя, не обременяющего себя чтением киносайтов и не следящего за перипетиями синемабизнеса - "Деревня" или "Таинственный лес" (в оригинале - The Villiage)?
Пойдет ли девушка на сеанс картины с названием "С бодуна" (Hangover)?
Остальное тут
https://www.kharkovforum.com/showth...%D2%E0%E8%ED%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9&page=111
. :D

Битва за Лос-Анджелес - "2"
Практически все: от сценария до баталий - тупое гавно. Единственное светлое пятно - Аарон Экхарт - и тот сливается с общим коричневым фоном фильма.
Поп-корновая херня, не стоящая просмотра.

В.И. Варшавски - "4+"
Старое, доброе, вечное. Сколько смотрено за последние 20 лет - не припомню.
Отличная детективная комедия в мастерском переводе Михалева.
Молодняк не поймет, старичкам не грех и пересмотреть:).

Изобретение лжи - "3-"
Представь себе: ты живешь в мире, где вокруг говорят исключительно правду и то, что думают, в себе не держат. И вдруг у тебя появляется возможность врать.
От такая отличная задумка превратилось в унылое гавно. Замечательные первые 20 минут картины и полная катастрофа последующего часа.
Прям и не припомню такого.

Старски и Хатч - "3+"
Удивительно, но вполне даже себе смотрибельная комедия от Стилера. Обычно я этого ****а не переношу, а тут - ничего так.
Впрочим, рулит там Снуп Дог, остальные так, рядом ходят:).

Останнє редагування:
Детям до 16-ти. Вроде простенькое кино о студенческих временах, о первых серьезных отношениях, но в то же время какое-то оно цепляющее. Клипмейкерская картинка с неплохим саундтреком создают смотрибельное кино о сложных и запутанных любовных линиях. Мне понравилось.

Бобби - симпатичная лента с многообразием сюжетных линий, переплетающихся друг с другом на фоне убийства Роберта Кеннеди в отеле Амбассадор. Не сказать, что фильм чем-то удивил, но посмотреть один раз можно. Актерский состав - это нечто.

Я - четвертый - одноразовый боевичок от Ди Джея Карузо. Ничего примечательного и ничего существенного. Финальный намек на сиквел, должно быть - шутка?

Гангстер - в который раз следует констатировать, что мафиозная криминальщина не для меня. 2,5 часа нуднейшей драмы о гангстере, которого ловит неподкупный коп. 2,5 часа отличной актерской игры, крепкой режиссуры, и совершенно "ниочемного" фильма. Наверное, неплохое кино, но я досмотрел в три захода. Жуткая тоска.

Старски и Хатч - "3+"
Удивительно, но вполне даже себе смотрибельная комедия от Стилера. Обычно я этого ****а не переношу, а тут - ничего себе так.
Впрочим, рулит там Снуп Дог, остальные так, рядом ходят:).
У меня все положительные воспоминания об этом фильме связаны исключительно с Уиллом "Драконом" Ферреллом. А, ну и еще Фред Уильямсон в роли капитана ("Эй, зачем ты трогаешь его за волосы?").
Там еще и Снуп был? :)

Ёлки - детский сад. Несколько каламбурных и бородатых ситуаций, нанизанных на стержень тупого сюжета, для патриотизма разбросаны по всей стране. Фабула сама по себе доставляющая сказочка о президенте для народа. Финал фееричен в своей ****утости, ибо я так и не понял, как так-то Медведев снежную инсталляцию адекватно интерпретировал. Короче елки-палки :(

У меня все положительные воспоминания об этом фильме связаны исключительно с Уиллом "Драконом" Ферреллом. А, ну и еще Фред Уильямсон в роли капитана ("Эй, зачем ты трогаешь его за волосы?").
Там еще и Снуп был? :)
Дык, отот длинный ****ила с тростью, это он и есть. А капитан стандартный получился, как и все капитаны:).

Король говорит - 4/5
Типичное заточеннное под высокие награды критиков стерильное кинополотно. Создателей упрекнуть абсолютно не в чем, каждый сделал свою работу.
Но разговорное кино есть разговорное кино. Так что вздремнуть где-то в серединке все же удалось. И не хватало какого-то конфликта, каких-то развернутых козней и острых ощущений. Жаль, не дали развернуться как следует Уоллис Симпсон - уж она бы поборолась за звание Королевы с выцарапыванием всех конкурентов
Еще раз подчеркну слово стерильность, поставлю галочку за просмотр очередного обладателя "Оскара" и благополучно этот фильм забуду

Это историческое кино. Они что, придумать должны были что-то?

Это историческое кино. Они что, придумать должны были что-то?
Кстати, да. Неплохо было бы и придумать что-нибудь
Я не говорю, что фильм плохой или некачественный. Я даже не писал, что он скучный
Я в нем не нашел какой-либо изюминки для себя - того, что сможет зацепить и сподвигнуть к пересмотру или хотя бы вызовет желание детального обсуждения

НУ пересматривать я бы его тоже не стал. Есть фильмы которые хочется пересматривать из-за бешеной динамики или из-за глубокого и умного сюжета. Согласен, тут ничего этого нет.
А вот в "Матрице" есть. Или в "БК"

НУ пересматривать я бы его тоже не стал. Есть фильмы которые хочется пересматривать из-за бешеной динамики или из-за глубокого и умного сюжета
Или хотя бы из-за ряда ярких отдельных сцен и колоритных персонажей. Тут могли дать волю парочке Пирс-Бест, изобрести какой-нибудь междоусобный скандальчик. Но нет, все чинно-благородно. Как конкурс красоты без выхода в купальниках

Вот любителям военных фильмов оцените? 2 фильма -
1- Баллада о бомбере
2-Доставить любой ценой
в чём прикол фильмов !и что их обьеденяет.?

...... а вот в чём- там один актёр играет и в том и и в том одинаково немца начальника и в конце одинаково умирает.
посмотрите .....!

...... а вот в чём- там один актёр играет и в том и и в том одинаково немца начальника и в конце одинаково умирает.
посмотрите .....!

Что ж ты не удержался и главную фишку фильмов раскрыл? :-)
Теперь и смысла смотреть не будет

Вот любителям военных фильмов оцените? 2 фильма -
1- Баллада о бомбере
2-Доставить любой ценой
в чём прикол фильмов !и что их обьеденяет.?

посмотрите .....!

Теперь я понимаю, кто рассказывает содержание фильмов в рецензиях на Кинопоиске :D

Назад
Зверху Знизу