Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проверка на дорогах - 5.
Сильная военная драма на тему сопротивления партизан. Отлично снято, правдивая история без лишнего пафоса, с реальными, живыми, детально раскрытыми характерами простых людей, на которых все держалось во время войны. Хочется отдельно отметить талантливую игру всех актеров, снимавшихся в фильме, как в главных, так и во второстепенных ролях.
"The Village"- 2005г[/URL].
Не знаю какой гений перевел его как "Таинственный лес",
Остальное тутНе пойму, что в этих названиях *****ьного? Наоборот, яркая и привлекающая к себе интерпретация.
Какой фильм привлечет больше внимания рядового зрителя, не обременяющего себя чтением киносайтов и не следящего за перипетиями синемабизнеса - "Деревня" или "Таинственный лес" (в оригинале - The Villiage)?
Пойдет ли девушка на сеанс картины с названием "С бодуна" (Hangover)?
У меня все положительные воспоминания об этом фильме связаны исключительно с Уиллом "Драконом" Ферреллом. А, ну и еще Фред Уильямсон в роли капитана ("Эй, зачем ты трогаешь его за волосы?").Старски и Хатч - "3+"
Удивительно, но вполне даже себе смотрибельная комедия от Стилера. Обычно я этого ****а не переношу, а тут - ничего себе так.
Впрочим, рулит там Снуп Дог, остальные так, рядом ходят.
Дык, отот длинный ****ила с тростью, это он и есть. А капитан стандартный получился, как и все капитаныУ меня все положительные воспоминания об этом фильме связаны исключительно с Уиллом "Драконом" Ферреллом. А, ну и еще Фред Уильямсон в роли капитана ("Эй, зачем ты трогаешь его за волосы?").
Там еще и Снуп был?![]()
Кстати, да. Неплохо было бы и придумать что-нибудьЭто историческое кино. Они что, придумать должны были что-то?
Или хотя бы из-за ряда ярких отдельных сцен и колоритных персонажей. Тут могли дать волю парочке Пирс-Бест, изобрести какой-нибудь междоусобный скандальчик. Но нет, все чинно-благородно. Как конкурс красоты без выхода в купальникахНУ пересматривать я бы его тоже не стал. Есть фильмы которые хочется пересматривать из-за бешеной динамики или из-за глубокого и умного сюжета
...... а вот в чём- там один актёр играет и в том и и в том одинаково немца начальника и в конце одинаково умирает.
посмотрите .....!
Вот любителям военных фильмов оцените? 2 фильма -
1- Баллада о бомбере
2-Доставить любой ценой
в чём прикол фильмов !и что их обьеденяет.?
...... а вот в чём- там один актёр играет и в том и и в том одинаково немца начальника и в конце одинаково умирает.
посмотрите .....!