Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так можно раскритиковать все фильмы подряд и заранее наставить им 3-.Области тьмы - 3-.
Фантазия о чудодейственной пилюле, превращающей писателя-неудачника в успешного финансиста с грандиозными планами на политическом поприще.
Для интереса могли бы добавить хоть одного персонажа, движимым не только алчностью и тщеславием.
Это не критика, это мое личное впечатление и оценка "последнего просмотренного фильма".так можно раскритиковать все фильмы подряд и заранее наставить им 3-.
Ваш любимый фильм?
Это не критика, это мое личное впечатление и оценка "последнего просмотренного фильма".
К чему тут вопрос о перечислении любимых фильмов?
Я еще не видела вАш отзыв и оценку фильму.просто интересно, раз Вы дали такую оценку этому фильму, что нравится Вам?![]()
Американский психопат - 9 из 10. Блеск! Особенно понравился момент, когда он говорил по телефону с автоответчиком адвоката.
Бэйл определенно талантлив.
Я его не смотрел, кстати. Надо глянуть.
Я еще не видела вАш отзыв и оценку фильму.
Какой смысл режиссер хотел донести зрителю? В чем идея фильма? Опишите подробно свои впечатления, так как вАша фраза "смотрел с удовольствием" не несет никакой конкретики касательно упомянутого фильма.
Американский психопат - 9 из 10. Блеск! Особенно понравился момент, когда он говорил по телефону с автоответчиком адвоката.
Бэйл определенно талантлив.
Талантливый актер. Мне момент первого убийства понравился (двусмысленно звучит), когда он пританцовывал. Стоит фильм посмотреть.Офигенный фильм. Метросексуал-психопат из него что надо вышел. Запомнился момент с визитками цвета яичной скорлупы, хоть и 5 лет назад смотрел
Ну а 3D-то как, оценил? Кулечек не понадобился?Пираты Карибского моря 4 - "4-"
Разочаровал. Персонажи никакие: скучные и невыразительные. В том числе и Джек Спероу
Заценил.Ну а 3D-то как, оценил? Кулечек не понадобился?
Я даже больше скажу - не увидел в ПКМ4 ничего, что стоило бы смотреть в кинотеатре.Пираты карибского моря 4. Не увидел в фильме ничего, на что стоило бы смотреть в 3Д.