Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я – четвертый /I Am Number Four

прикольный фильмец (я любитель комиксов))
актёра конечно можно было получше подобрать, да и светящиеся руки уже были))

Воды слонам! - 4+
Очень приличная ретро-мелодрама

Темный рыцарь ажиотажа вокруг фильма не понял. Обычный фильм по комиксам, нормальная такая стрелялка.
Радует: действие больше приближено к реальности, меньше сказоШности, чем, скажем в "Бетмэн и Робин".
Напрягло: затянутость погонь.
Забавно: герой А.Экхмана с обожженным лицом и вытаращенным глазом аля-Терминатор :D
Так и не понял, висел ли Х.Леджер вниз головой, в финальной беседе с Бэтменом, или же ему забыли отдернуть сюртук )))

Области тьмы - 3-.
Фантазия о чудодейственной пилюле, превращающей писателя-неудачника в успешного финансиста с грандиозными планами на политическом поприще.
Для интереса могли бы добавить хоть одного персонажа, движимым не только алчностью и тщеславием.

Области тьмы - 3-.
Фантазия о чудодейственной пилюле, превращающей писателя-неудачника в успешного финансиста с грандиозными планами на политическом поприще.
Для интереса могли бы добавить хоть одного персонажа, движимым не только алчностью и тщеславием.
так можно раскритиковать все фильмы подряд и заранее наставить им 3-.
Ваш любимый фильм?

так можно раскритиковать все фильмы подряд и заранее наставить им 3-.
Ваш любимый фильм?
Это не критика, это мое личное впечатление и оценка "последнего просмотренного фильма".
К чему тут вопрос о перечислении любимых фильмов?

Это не критика, это мое личное впечатление и оценка "последнего просмотренного фильма".
К чему тут вопрос о перечислении любимых фильмов?

просто интересно, раз Вы дали такую оценку этому фильму, что нравится Вам?:)

просто интересно, раз Вы дали такую оценку этому фильму, что нравится Вам?:)
Я еще не видела вАш отзыв и оценку фильму.
Какой смысл режиссер хотел донести зрителю? В чем идея фильма? Опишите подробно свои впечатления, так как вАша фраза "смотрел с удовольствием" не несет никакой конкретики касательно упомянутого фильма.

Американский психопат - 9 из 10. Блеск! Особенно понравился момент, когда он говорил по телефону с автоответчиком адвоката.
Бэйл определенно талантлив.

Американский психопат - 9 из 10. Блеск! Особенно понравился момент, когда он говорил по телефону с автоответчиком адвоката.

Я его не смотрел, кстати. Надо глянуть.

Я его не смотрел, кстати. Надо глянуть.

Думаю, не пожалеешь. Бэйл прекрасно справился с ролью рафинированного плейбоя, по совместительству маньяка-психа. Есть и веселые моменты, я бы даже сказал гротескные.

Я еще не видела вАш отзыв и оценку фильму.
Какой смысл режиссер хотел донести зрителю? В чем идея фильма? Опишите подробно свои впечатления, так как вАша фраза "смотрел с удовольствием" не несет никакой конкретики касательно упомянутого фильма.

я задал Вам вопрос первым.:rolleyes:

Офигенный фильм. Метросексуал-психопат из него что надо вышел. Запомнился момент с визитками цвета яичной скорлупы, хоть и 5 лет назад смотрел

Офигенный фильм. Метросексуал-психопат из него что надо вышел. Запомнился момент с визитками цвета яичной скорлупы, хоть и 5 лет назад смотрел
Талантливый актер. Мне момент первого убийства понравился (двусмысленно звучит), когда он пританцовывал. Стоит фильм посмотреть.

Области тьмы - "2"
Тупая бредятина.
Пираты Карибского моря 4 - "4-"
Разочаровал. Персонажи никакие: скучные и невыразительные. В том числе и Джек Спероу.
!!!!!СПОЙЛЕРЫ!!!!
Интересных эпизодов в фильме было всего один - мочиловка с русалками. Всё, остальное время сплошное балобольство. А где-же морские сражения, приключения, поединки, интриги, где сказочные персонажи, в конце концов?
С самого начала шо попало. Джек Воробей в Лондоне... ***, с каких делов он оказался в Лондоне? Потом хоровод с солдатами во дворце, потом тупая беготня по крышам карет... И это приключения?
Главная интрига в Лондоне - Джек Воробей набирает команду. Охренеть! Он это делает не на Тортуге, не на каком другом отдаленном острове, а в Лондоне! Ага.
Любовная линия Джека и Анджелики вообще отстой. Когда-то он с нией мутил, а теперь прям совесть мучает и он как ******ок бегает, старается, чтоб ей угодить. А Анжелика вообще тупая овца - вдруг воспылала любовью к отцу, да ещё так сильно, что готова за него жизнь отдать (с чего вдруг?), при том, чтон он её чуть ли не ***** посылает.
Приплели эти сопли пастыря с русалкой. Абсолютно инородная история. Я понимаю, что надо было выдавить слезинку из зрителей русалки, но слишком всё это куцо.
В общем, худшая часть пиратов.

Ну а 3D-то как, оценил? Кулечек не понадобился?
Заценил.
Кулечек не понадобился. Как и памперс. :)
Сидел в Познани на 5 ряду по центру.
Выводы.
1. Эффект прикольный, но не решающий. Полностью с тобой согласен, что к восприятию фильма 3Д ничего не добавит (если фильм гамно - то и останется гамном, если фильм отличный, то и в 2Д понравится). Такая себе фишка, бонус, посмотреть приколоться можно, но цена явно неадекватна.
2. Немного мешали дужки очков. "Взула и забула" не получилось, они не дают о себе забыть.
3. Изображение чуть темнее, так как очки то не прозрачные.
4. Большого напряга из-за маленького расстояния до экрана не ощутил, хотя я очень критично отношусь к этому вопросу.
5. 3Д эффекты были не весь фильм, а эпизодически. Я так понимаю, это зависит от съёмки. Трансформеры3 заявлены как полностью в 3Д. Трейлер понравился, может послушаюсь Орку (хотя он меня в этом вопросе уже не раз накалывал :)) и гляну их в 3Д.
6. Глаза не устали, хотя многие на это жалуются.
7. Убил бы тех куриц, которые сидели сзади и трындели весь фильм. Хотя это уже не к 3Д претензии, а к посещению кинотеатра. :-)

Пираты карибского моря 4. Не увидел в фильме ничего, на что стоило бы смотреть в 3Д. Вообще, Пираты неслабо разочаровали. Вместо колоритного "Леголаса" и сумасбродного одноглазика-пирата, сценаристы вопхнули в фильм сонм посредственных персонажей. Черная борода с дочуркой - это хер знает что. Первый совершенно не страшный, а скорее странный, а вторая - это Кира Найтли с сиськами в пуш-апе. Зачем было менять одно бревно не другое - я не понимаю, к тому же с приходом Бороды, укравшего значительную часть экранного времени у Барбосы, и последний вышел эдаким непотребством. Мало того, грим ему подобрали, ололо! Складывалось впечатление, что на поиски источника отправился одноногий пекарь. Пастырь - это вообще нечто непонятное. А его отношения с русалкой - убогая подделка любовной линии Блума-Найтли. Вообще, грандиозной задумки персонажа-священника я совершенно не понял. В фильме были интересные сцены драк и погони, которые могли бы стать украшением фильма, если бы не одно но. Все они происходили в кромешной темноте. Этот фактор стал бичом третьей части - все перипетии фильма происходили ночью, в тусклом помещении, или в пасмурную погоду. Тут та же хрень. Мрачный Лондон, плаванье на корабле Бороды, когда все основные события разворачивались по ночам, ночной бой с русалками, финальная драка во мраке пещеры-источника, даже крохотное одурачивание испанцев - и то в темноте. И как тут не вспомнить шикарную яркую картинку второй части... Спасибо хоть за то, что пиратский юмор и *****аваляние Воробья на месте - хоть что-то сценаристы с режиссером оставили на уровне. При просмотре не понравилось, что Воробья называли Спэрроу. Уже б определились, потому что в украинской озвучке предыдущей трилогии он был Горобцэм, а теперь, вдруг, сменил фамилию. И блин, казлы, не докрутили до конца титры. В каждой из предыдущих частей после титров был небольшой ролик, интересно, продолжили ли эту традицию. В зале вместе с нами окончания титров ждали еще человек 8, но увы, пришли уборщицы, и показ обрубили, а могли бы и перемотать на ролик, казлы :) Хотя, возможно, никакого ролика там нет.

Мегамозг - совершенно непримечательный мультфильм. То ли дело в переводе, то ли дело в кардинальном отличии мультфильма от трейлера, но второй был явно веселее. Сам сюжет о вынужденном злодее, который на самом деле добряк каких стоит поискать, интересен, но отсутствие достойных шуток и убойных персонажей задвигают мысли о пересмотре мультфильма глубоко-глубоко. На один раз, и тот, если хорошо подумать.

Рио - приключения нелетающего попугая хоть и не несут каких-либо пиксаровских откровений, все же смотрятся на порядок лучше Мегамозга. Целое кодло милых пичужек и добродушный слюнтяй-бульдог составляют отличный коктейль из приключений, сочной картинки и неплохого юмора. Однако же, снова приходится убеждаться в отличной оригинальной озвучке в трейлере и слегка "подгулявшими" шутками в переводе. На чтиво субтитров это пока что не сподвигает, но кое-какое разочарование имеется. Ну и конечно не могу не попинать за наличие дурацких песенок, хотя возможно они делались в угоду детскому зрителю. Классный мультфильм.

Пираты карибского моря 4. Не увидел в фильме ничего, на что стоило бы смотреть в 3Д.
Я даже больше скажу - не увидел в ПКМ4 ничего, что стоило бы смотреть в кинотеатре.

Вчера в "Киеве" посмотрел эту 4-ю часть. Да, ожидал, конечно, бОльшего. Начало неплохое, со сценами погонь еще куда ни шло, но остальное... Хотя сначала была задумка идти на 3Д, но билетов уже не было. В итоге абсолютно не пожалел, что просмотрел в "обычном" варианте. Хотя зал был практически полон на сеанс 18.00. В общем, в идеале, имхо - просмотр дома в ДВД-качестве. :)

Назад
Зверху Знизу