Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Социальная сеть" 5/5 отличный фильм, тема раскрыта полностью, можно воспринимать и как молодежный фильм, и как некое бизнес-пособие. Актеры отлично подобраны и, что нехарактерно для дублированных фильмов, отлично переданы эмоции ГГероев.

Теперь жду 15 апреля, чтобы посмотреть как сняли 7 книгу - разбиение фильма на 2 части дает некоторые основания надеяться на более пристойную экранизацию, чем последние две.
Казалось бы - да. Но - нет:).
Первая половина 7-й части пока самая худшая. И экранизация, и все остальное. Вся надежда на финальный кач во второй половине:).

Казалось бы - да. Но - нет:).
Первая половина 7-й части пока самая худшая. И экранизация, и все остальное. Вся надежда на финальный кач во второй половине:).

Что, можно снять хуже, чем 5 часть ????
Надо будет таки посмотреть, чтобы убедиться :)
Или волшебные буквы "3D" позволяют гнать откровенную халтуру ?

Что, можно снять хуже, чем 5 часть ????
Надо будет таки посмотреть, чтобы убедиться :)
Или волшебные буквы "3D" позволяют гнать откровенную халтуру ?
Я считаю худшей 6-ю, откровенно говоря.
Да, таки сняли хуже. И в 3дэ ж не казали, возможно, тогда бы впечатление и улуччилось:).

Пацаны, не ссорьтесь.
5 часть - несусветный отстой. Там единственный красивый момент - полет на пегасах под лирическую музычку :ги: То, что выбросили 90% книжки - анафема режиссеру.
6 часть лучше хотя бы тем, что там кое-как хронология основных событий соблюдена. Другое дело, что она настолько хаотична насмыкана из книги, что не читавшим не понятно ничерта. Ну а главная тема принца и вовсе задвинута на третий план.
Так что фактически ни 5, ни 6 не могут быть лучше/хуже просто потому, что это самые говеные экранизации и уж кому там Йетс чего понавылизывал, что до сих пор у руля саги - это вопрос, более актуальный, нежели ****** Гермионы.

А мне другое непонятно: ну ладно там Слэш, ему по статусу положено ребёнку книжки детские читать. Но с каких хренов вы, уже кагбы не дети, этих потеров читаете?

А мне другое непонятно: ну ладно там Слэш, ему по статусу положено ребёнку книжки детские читать. Но с каких хренов вы, уже кагбы не дети, этих потеров читаете?
Да разное читаем. И смотрим тоже разное:).
Надо ж знать, что там детям пишут.

я кагбе прочитал перед тем, как фильмы смотреть для ясности

Да разные могут быть причины - интересно почитать, интересно узнать, с чего тащится весь мир, интересно прояснить детали. Да мало ли. К тому же если нравится читать, то почему бы и не заняться этим увлекательным делом? Поттериана - простенькое подростковое фэнтэзи, начавшееся как детская сказочка наподобие Волшебника изумрудного города, а закончившееся нехилой магической войнушкой с кучей смертей.

Да разные могут быть причины - интересно почитать, интересно узнать, с чего тащится весь мир, интересно прояснить детали. Да мало ли. К тому же если нравится читать, то почему бы и не заняться этим увлекательным делом? Поттериана - простенькое подростковое фэнтэзи, начавшееся как детская сказочка наподобие Волшебника изумрудного города, а закончившееся нехилой магической войнушкой с кучей смертей.
ну да..))
никогда не задавался вопросом как такое произведение вышло из под пера учительницы?

Понятно. У вас всех много свободного времени. :)
я кагбе прочитал перед тем, как фильмы смотреть для ясности
ты так перед просмотром каждого фильма книжку читаешь?

за всех не скажу..
для книг время нужно находить. для разных книг..как то так)
кахда? если времени не хватает даже попрактиковаться в FIFA-11 на PS-3, то откуда оно возьмется для занятия букинизмом? Да и зрение беречь надо

Да и не пишут уже ничего толкового со времен той же ****талогии (или что там идет после "пента-") "Волшебника Изумрудного сити"

Мальчики-налетчики для разового просмотра вполне так достойно.
Впечатлила сцена погони за грабителем-паркурщиком.Думаю,такого хрен бы они не то что догнали,а смогли бы хоть пару минут преследовать.

Детки в порядке - 3/5
Абсолютно никакой фильм про "нелегкую" жизнь американской гомосексуальной парочки с почти взрослыми детьми.
Причину выдвижения этой ленты на "Оскар", кроме политкорректности, не вижу, т.к. единственная интересная роль - мужская роль второго плана, папы-оплодотворителя. Миа Васиковски - увы, никакая, главные героини - достаточно стерильны, причину выдвижения альфа-мамы на оскара - вообще не вижу.
Самое смешное, что фильм витоге ни о чём - ни одна из поставленных проблем отношений не решается, в общем как резюме - смотреть, только если сильно нравятся рыжие (пассивная мама).

ХЫ. Фиг я эти книги ребёнку до определенного возраста дам читать.
Последние 2 - там вообще кровищща и чернуха, это читать надо минимум подросткам.
А вот смотреть - интересно, там английский легкий и очень красивый при этом - всё-таки британцы.

Понятно. У вас всех много свободного времени. :)

ты так перед просмотром каждого фильма книжку читаешь?
Нет, но эту прочитал, как заметил Орка еще и по причине того, чтоб узнать отчего тащится весь мир. На вопрос: ты читаешь все от чего тащится мир? Ответ: нет, я читаю фентези и это вписалось в мою концепцию. На утверждение: у вас много свободного времени, отвечаю: у меня его нет, читаю за обедом и когда все уже спят, кроме того по случаю в транспорте (если не за рулем), пока кого-то жду и пр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3" Чухня какая-то про психа-педика и психа-психоаналитика. До момента, когда он решил в Ирландию плыть даже ничего так было, а потом - сплошной бред.

"4" Понравилось. Но на пятерку не хватило загадочности, мрачности и внятности.

"5" Отличный фильм. Вот и все. Хотя идеи у этих товарищей уж слишком радикальные, как для меня. Но в этом фишка фильма. Странно, что его не сделали черно-белым - было бы в тему.

Останнє редагування:
"Жена путешественника во времени"-5
Душевно.Для семейного просмотра.

Назад
Зверху Знизу