Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кхм, ладно
13 (Тринадцать), ремейк - 3+/5
Вслед за "Забавными играми", одним европейским фильмом-открытием, по пятам пошел и другой шедеврик Старого Света.
Разговаривать на разных языках на форуме – это нормально и естественно. В общем-то, форумы для того и нужны, чтоб выражать своё мнение и сопоставлять его с мнениями других.Мы с вами разговариваем на разных языках. Если у вас список Шиндлера это "4" а Апельсин "арт-*****а" то что тогда 5?
Бугага! 25 летний взросляк отозвался. Малыш, ты поосторожней с такими заявами. Когда ты ещё сидел у папы в яйцах, я уже школу заканчивал.та просто тут как и везде полно школоты, не стоит за этого так сильно переживать![]()
Какой поток сознания. А главное, ни одного аргумента по фильму. А фраза «но кидать этот шедевр в арткакахи...мне кажется,что достоин только арткакашник какой-то» просто прелесть.советую тогда прочитать Энтони Берджесса "Заводной Апельсин", может тогда при прочтении книги перед вами откроются ответы на вопросы,т.к. вся книга состоит из мыслей главного героя.согласен,что фильм не передал весь настрой произведения Энтони Берджесса, но кидать этот шедевр в арткакахи...мне кажется,что достоин только арткакашник какой-то,но это только мои домыслы,вы более остры на язык,чем я,ибо все свое свободное время,как я посмотрю,проводите в пререканиях на ХФ,по-этому спорить не буду,а просто посоветую выйти из инета на пару дней и посвятить себя этой книге,а потом можем обсудить!
Зато хоть какое-то движение в ветке.Манч, конечно, не прав, приписывая "Апельсину" столь уничижительный ярлык.
Та не. Лебовский – хорошая комедия. Но не шедевр и я не есть его фанат.Вот вы про «Лебовского» его поспрашивайте – он все распишет во всех красках![]()
Какая еще инфантильность?Найтли - никакая (ну наверное давали установку сыграть инфантильность), .
Супер-пупер не прячется у себя дома, под прикрытием наркоши и бандюги)).Какая еще инфантильность?)) Она ж там супер-пупер, которая раздевается так, что все вокруг изнывают от нетерпения
))
Так это фильм ужасов?Она ж там супер-пупер, которая раздевается так, что все вокруг изнывают от нетерпения))
А там она ****** засветила?!P.S. Смотрел в компании еще 4 товарищей и все оценили ****** Найтли на 0))) ,так что изнывать там было не отчего))
Как можно засветить то, чего нет?А там она ****** засветила?!![]()
Так это фильм ужасов?![]()
Супер-пупер не прячется у себя дома, под прикрытием наркоши и бандюги)).
P.S. Смотрел в компании еще 4 товарищей и все оценили ****** Найтли на 0))) ,так что изнывать там было не отчего))
Для того, чтоб в этом убедиться самолично, надо засветить место, где они находятся/должны находится.Как можно засветить то, чего нет?
стоит?Неужели придётся пересматривать?!![]()
Да давно интересует этот вопрос...стоит?
Смари, ато докажу обратное.та ладно тебе, отродясь не стояло![]()
Смари, ато докажу обратное.![]()