Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
The War of the Roses, 1989?

*****, рвань и ***дота

За неимением лучшей копии, отсмотрел DVDScreener фильма Сергея Лозницы "Счастье мое", с английскими хардсабами и водяными знаками на картинке.

Мне редко когда удавалось без усилий досмотреть до конца сугубо фестивальное кино, но в данном случае напрягаться не пришлось, фильм оказался совсем несложным для восприятия.

Снятая на украинских просторах за деньги иностранных спонсоров живущим в Европе режиссером-украинцем картина об ужасах российской глубинки уже успела наделать немало шуму на ряде кинофестивалей и завоевать несколько наград. История о незадачливом водителе, которому отбили мозги трое пьянчужек где-то в медвежьем углу, получилась мрачной и меланхоличной, но вполне смотрибельной и занимательной.

Лозница нигде не перегибает палку , и это радует, т.к. не дает фильму скатиться в откровенную чернуху. Единственная моя претензия к этой ленте: нам так и не показали голых русских бабищ с гигантским сиськами, тут режиссер явно дал маху! Зато забористый русский мат здесь смотрится более чем органично.

В общем, к просмотру рекомендовано, ищите "Счастье мое" на Рутрекере!
rwie0WZiEBE

"Дьявол" 2010 "3+"

разок посмотреть мона

монстры - однозначно лучше, чем недавний скайлайн, но менее динамичный чем Монстро (Cloverfield), потому как фильм в другом жанре, хотя в начале это и не заметно... фильм не о выживании, а совсем о другом...
однозначную оценку дать не могу - но как по мне фильм хороший...

"Жених напрокат" — 4.
Местами скучно, в паре-тройке мест можно поржать, в целом пойдёть...

но вот знает ли он, что (Двухдисковое издание) Blu-Ray CEE (1080p) и BDrip - разные вещи, ещё надо выяснять. :)
Не утрируй. По мне так все, что переносится с оригинального носителя информации в свободное для пиратской досягаемости пространство - рипы :)
Представляешь, я бы писал - "качаю блурэйцэее в формате фуллашди" :-)

Не утрируй. По мне так все, что переносится с оригинального носителя информации в свободное для пиратской досягаемости пространство - рипы :)
Представляешь, я бы писал - "качаю блурэйцэее в формате фуллашди" :-)
Да знаю я, что ты знаешь. Уже и ущипнуть нельзя... :rolleyes:

Погребенный заживо - 4+/5
Все-таки Рейнольдс - классный актер. И это весьма удачный его бенефис. Подробнее расписывать не буду, ибо главный плюс этого фильма - когда смотришь его ничего о нем не зная. Иначе все станет предсказуемо и скучно

Дьявол - 4/5
Аналогично: минимум информации о фильме - больше удовольствия при просмотре. Главное - смотреть с хорошим качеством звука и изображения (в общественном или на домашнем кинотеатре). Атмосферность - главный конек картины. Ну еще и стоит похвалить малоизвестных незамыленных зрительскому взгляду актеров, хорошо сохраняющих интригу

"Копы" у меня войдут сразу в десятку, как только появится рип с лицензии (как и "Рэд")
Творчество Феррелла мимо не пропускаю
Принцесса и лягушка - 4+/5
Погребенный заживо - 4+/5
Дьявол - 4/5
smile282.gif

Что? Ну не просмотрел я еще 10 фильмов, не переживай. А "Копов", кстати, мне на ДР подарили. Лицензионное издание DVD :увага: Пиратам - гэть! Так что просмотр и краткая рецензия не за горами

Неуправляемый ,2010 г, реж. Тони Скотт
Триллер на один раз, ничего примечательного.

В любом случае придется - Феррелл, подарок-неотдарок, обесчание Манчу
Мог бы меня первым в перечень поставить. Остальные всё-равно не читают, а мне было бы приятнее.

Кто сказал, что остальные не читают?

Так это ты ему диск подарил? Или ты Фарелл?

А "Копов", кстати, мне на ДР подарили. Лицензионное издание DVD :увага:
А как же ФулАшДи, золото и все дела?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я имел в виду остальных из того перечня.

Назад
Зверху Знизу