Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты нам ещё спасибо скажешь, что разъяснили ту херню, что там наворочено. Поверь, этот фильм лучше смотреть первоначально досконально его изучив.Нахрена спойлерничать в неподобающей для этого теме? Создайте соответствующую и беситесь там на здоровье. Я еще не докачал рип в 50 Гб
Ни один фильм это еще не украшало. Для досконального изучения при заинтересованности и наличии мышления в совокупности с умственным развитием, его всегда можно пересмотретьТы нам ещё спасибо скажешь, что разъяснили ту херню, что там наворочено. Поверь, этот фильм лучше смотреть первоначально досконально его изучив.![]()
У меня хорошая фотографическая память, даже на хернюда ладно, если ты не смотрел этот фильм, то вообще не должен понимать, что мы за херню тут несём...
и уж тем более ты всё это не запомнишь, так что не парься, удовольствие своё ты получишь..
Нет результата - нет оправданияну а в своё оправдание могу сказать, что я несколько раз пытался перенести обсуждение в другую тему
Так они во всех операциях под наркозом были. И умерев шли не в Лимб, а на более простой уровень. Как и с Артуром в том первом их деле в начале фильма.Смотри, аксиома фильма - ты можешь вернуться из сна либо когда заканчивается действие наркоза (наверное, какой-то таймер в чемоданчике был), либо умерев. Но если ты умираешь под наркозом - ты идешь в лимбо.
Скорее всего. Только перестарался Нолан.Так не факт, что сам Кобб осознавал все время, что они в лимбо. Может кадры, где они оба молоды - это то время, когда они оба "подвисли". Но, скорее всего, это было сделано намеренно, чтобы фильм усложнить и сделать более загадочным.
Выглядит логично. Если предположить наличие 4-го уровня (не Лимба), с чем я пока не согласен.Я думаю, что Саито попал в лимбо с 3 уровня (снег). Кобб пришел в лимбо с условно 4-го. Сколько Кобб на этом уровне "зависал" - неясно.
И то и то.Так все правы или никто не прав?![]()
Я правильно тебя понял, Фишер не умер (и не попал в Лимб), а попал в сон к Кобу на 4-й уровень? Бррр, совсем запутался.Ну в фильме же показали, что Имс реанимировал Фишера при помощи фибриллятора. Ну к чему-то это было показано. Смысл в том, что Кобб с Ариадной очень быстро среагировали и смогли вытащить Фишера не из лимбо, а из сна.
Мы тебе время экономим. Ты кинематографически отсталый (пропустил много фильмов, пока срок мотал), тебе некогда пересматривать один и тот же фильм, надо и остальные смотреть.Ни один фильм это еще не украшало. Для досконального изучения при заинтересованности и наличии мышления в совокупности с умственным развитием, его всегда можно пересмотреть
не понял, а что это за херня у меня мигает?
Кто это там жалуется, а главное - на что? Ничё не нарушаю, идите в ****.
Поздно.
Хто, Я!?Поздно.
Ты, что ли, стуканул? *разочаровано*
а откуда взялось, что он к сему творению причём?вот только я не понял, каким местом там Бекмамбетов?
в титрах он и в продюсерах не значится, вроде бы..
нашим прокатчикам лишь бы кого-то впихнуть.. на imbd нет даже намёка что тимур как-то причастен к этому фильму⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А без крема свечи не лезут?Хто, Я!?
Я всего лишь подготовил комплект ароматических свечей, пачечку ноотропа и тюбик крема для рук
Ты вот лучше скажи, почему ты смотришь всякую хернюно чувствую, что мой безмятежный просмотр фильма года под угрозой срыва
Мегамозг (3D) - 4+/5
а фильм года пылится?Принцесса и лягушка - 4+/5
Не, лицензии нет пока, смотрел в неплохом одноголосом, замечаний не много было.хм..
7.574 9 175
IMDB: 7.90 (42 959)
а шо, уже вышла лицензия? или ты со звуком с камрипа смотрел?
Свечи не суют (по кр.мере в моем возрасте) - их зажигаютА без крема свечи не лезут?
Ну, судя по оценкам, мне еще сильно повезло. Это вам не Rest stopТы вот лучше скажи, почему ты смотришь всякую херню
а фильм года пылится?
И где откопал рип на 50 Гиг?![]()
я надеюсь, что 1080 ты смотришь на соответствующем экране??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Золото!
Если ты не знаешь о других свечах, то тебе действительно повезло.Свечи не суют (по кр.мере в моем возрасте) - их зажигают
Ну, судя по оценкам, мне еще сильно повезло.
Та экран то у него соответствующий, но вот знает ли он, что (Двухдисковое издание) Blu-Ray CEE (1080p) и BDrip - разные вещи, ещё надо выяснять.я надеюсь, что 1080 ты смотришь на соответствующем экране??