Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Нахрена спойлерничать в неподобающей для этого теме? Создайте соответствующую и беситесь там на здоровье. Я еще не докачал рип в 50 Гб

Нахрена спойлерничать в неподобающей для этого теме? Создайте соответствующую и беситесь там на здоровье. Я еще не докачал рип в 50 Гб
Ты нам ещё спасибо скажешь, что разъяснили ту херню, что там наворочено. Поверь, этот фильм лучше смотреть первоначально досконально его изучив. :)

Ты нам ещё спасибо скажешь, что разъяснили ту херню, что там наворочено. Поверь, этот фильм лучше смотреть первоначально досконально его изучив. :)
Ни один фильм это еще не украшало. Для досконального изучения при заинтересованности и наличии мышления в совокупности с умственным развитием, его всегда можно пересмотреть

да ладно, если ты не смотрел этот фильм, то вообще не должен понимать, что мы за херню тут несём...
и уж тем более ты всё это не запомнишь, так что не парься, удовольствие своё ты получишь..
У меня хорошая фотографическая память, даже на херню
ну а в своё оправдание могу сказать, что я несколько раз пытался перенести обсуждение в другую тему
Нет результата - нет оправдания

Смотри, аксиома фильма - ты можешь вернуться из сна либо когда заканчивается действие наркоза (наверное, какой-то таймер в чемоданчике был), либо умерев. Но если ты умираешь под наркозом - ты идешь в лимбо.
Так они во всех операциях под наркозом были. И умерев шли не в Лимб, а на более простой уровень. Как и с Артуром в том первом их деле в начале фильма.
Так не факт, что сам Кобб осознавал все время, что они в лимбо. Может кадры, где они оба молоды - это то время, когда они оба "подвисли". Но, скорее всего, это было сделано намеренно, чтобы фильм усложнить и сделать более загадочным.
Скорее всего. Только перестарался Нолан. :)
Я думаю, что Саито попал в лимбо с 3 уровня (снег). Кобб пришел в лимбо с условно 4-го. Сколько Кобб на этом уровне "зависал" - неясно.
Выглядит логично. Если предположить наличие 4-го уровня (не Лимба), с чем я пока не согласен. :)
Так все правы или никто не прав? :D
И то и то.
Ну в фильме же показали, что Имс реанимировал Фишера при помощи фибриллятора. Ну к чему-то это было показано. Смысл в том, что Кобб с Ариадной очень быстро среагировали и смогли вытащить Фишера не из лимбо, а из сна.
Я правильно тебя понял, Фишер не умер (и не попал в Лимб), а попал в сон к Кобу на 4-й уровень? Бррр, совсем запутался.
Я понял это так: Фишер умер на 3-м уровне (снег) и попал в Лимб. Там с этой реанимацией вообще хрен что поймёшь... :confused:

Ни один фильм это еще не украшало. Для досконального изучения при заинтересованности и наличии мышления в совокупности с умственным развитием, его всегда можно пересмотреть
Мы тебе время экономим. Ты кинематографически отсталый (пропустил много фильмов, пока срок мотал), тебе некогда пересматривать один и тот же фильм, надо и остальные смотреть.
Неблагодарный... :rolleyes:

не понял, а что это за херня у меня мигает?
Кто это там жалуется, а главное - на что? Ничё не нарушаю, идите в ****.

Поздно.
Ты, что ли, стуканул? *разочаровано*
Хто, Я!?
Я всего лишь подготовил комплект ароматических свечей, пачечку ноотропа и тюбик крема для рук, но чувствую, что мой безмятежный просмотр фильма года под угрозой срыва

Кочегар!
Лихие 90-е, аж прямо как вспомнилось....

вот только я не понял, каким местом там Бекмамбетов?
в титрах он и в продюсерах не значится, вроде бы..
а откуда взялось, что он к сему творению причём?

Недавно посмотрел таки наконец Большого Лебовски.
Не буду ставить баллы,но почему-то фильм совершенно не вдохновил :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашим прокатчикам лишь бы кого-то впихнуть.. на imbd нет даже намёка что тимур как-то причастен к этому фильму

Мультик про сов голливудский. Не помню название :) и лень искать
Поражает одно - сколько было выкурено, чтобы такой бред замутить. Детям смотреть можно :) 4/5.

Замок Вальмонт. 3-/5

Белая лента - "3+"
Решено было на выходых отсмотреть что-нибудь эдакое. Для мозгов, типа, и чтоб мурашки по ним побегали (на худой конец, по коже).
Глядь - а тут Миша Ханеке свежак заделал. Ну, это тот суровый чувак, что маньячные "Забавные игры" сотворил и садомазо-"Пианистку" заделал.
[неявные спойлеры детектыд]
Фильм про непростые деревенские будни немцев на заре Первой мировой войны. Думаете, фильм связан с нею? Нет. Обчий сюжет крутится вокруг непонятных проишествий в округе поместья местного помещика. То одно, значит, произойдет, то другое и все этого самого зачинщика ловят. До самого конца кина. Ханеке решил выделиться на фоне маститых режиссеров и фильм до логического завершения не доводит. Мол, думайте сами, гадайте сами, кто сделал и, самое главное, зачем.
Мучаясь догадками, была найдена статья какого-то фаната Миши, в которой было сказано, что фильма-то про зарождение немецкого нацизма и последующей Второй мировой войне! И, самое главное, это очень похоже на правду. Жаль, что понять всю глубину глубин я смог только после прочтения этой самой рецензии. Но лучче поздно, чем.
Вопчим, любителям неясностей рекомендую. Добавлю про очумительную операторскую работу - явно брались уроки матерства у Джармуша и Ко, ибо местами даже "Мертвеца" переплюнули по картинке. Смотреть в хорошем качестве и на хорошем же экране.

Скот Пилгрим против мира - "2+"
Накал *****ии настолько силен, что даже стеб, которого в фильме достаточно, как-то проходит мимо.

Жених напрокат - "4"
Добротная комедия для семейного просмотра. Смешно и очень мило.
Вечерком после рабочего дня в охапку с любимой - рекомендую.

Выйти замуж за три дня - "2-"
Никакашечная комедия якобы для семейного просмотра. Не смешно и не интересно. Проходить мимо.

Кофе и сигареты - "4+"
Еще один ч/б фильм, состоящий из множества небольших сценок со множесвом именитых актеров.
Судя по известным данным, ДжЫм Джармуш уже давненько снимал короткометражки, и тут решил внести их все в одну картину.
Великолепная актерская игра, любопытные диалоги и жизненные ситуации - такая будет моя краткая характеристика.
Не луччее творение Мастера, но в коллекции фильм уже прописался, с удовольствием посмотрю как-нить еще.
ВНИМАНИЕ (повторю, наверное, многих): фильм смотреть ТОЛЬКО в оригинале! Перевод максимум в субтитрах.

Хто, Я!?
Я всего лишь подготовил комплект ароматических свечей, пачечку ноотропа и тюбик крема для рук
А без крема свечи не лезут?
но чувствую, что мой безмятежный просмотр фильма года под угрозой срыва
Ты вот лучше скажи, почему ты смотришь всякую херню
Принцесса и лягушка - 4+/5
а фильм года пылится?
И где откопал рип на 50 Гиг? :-)

А без крема свечи не лезут?
Свечи не суют (по кр.мере в моем возрасте) - их зажигают

Ты вот лучше скажи, почему ты смотришь всякую херню
а фильм года пылится?
Ну, судя по оценкам, мне еще сильно повезло. Это вам не Rest stop
Ну а на фильм года надо соответственно настроиться и выветрить из головы впитанные спойлеры. И, опять же, фильм не пылится, а совсем недавно закачан в лучшем качестве
И где откопал рип на 50 Гиг? :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Золото!

Свечи не суют (по кр.мере в моем возрасте) - их зажигают
Ну, судя по оценкам, мне еще сильно повезло.
Если ты не знаешь о других свечах, то тебе действительно повезло. :)

я надеюсь, что 1080 ты смотришь на соответствующем экране??
Та экран то у него соответствующий, но вот знает ли он, что (Двухдисковое издание) Blu-Ray CEE (1080p) и BDrip - разные вещи, ещё надо выяснять. :)

Назад
Зверху Знизу