Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не утрируй. По мне так все, что переносится с оригинального носителя информации в свободное для пиратской досягаемости пространство - рипыно вот знает ли он, что (Двухдисковое издание) Blu-Ray CEE (1080p) и BDrip - разные вещи, ещё надо выяснять.![]()
Да знаю я, что ты знаешь. Уже и ущипнуть нельзя...Не утрируй. По мне так все, что переносится с оригинального носителя информации в свободное для пиратской досягаемости пространство - рипы
Представляешь, я бы писал - "качаю блурэйцэее в формате фуллашди"![]()
"Копы" у меня войдут сразу в десятку, как только появится рип с лицензии (как и "Рэд")
Творчество Феррелла мимо не пропускаю
Мегамозг (3D) - 4+/5
Принцесса и лягушка - 4+/5
Погребенный заживо - 4+/5
Дьявол - 4/5
Что? Ну не просмотрел я еще 10 фильмов, не переживай. А "Копов", кстати, мне на ДР подарили. Лицензионное издание DVD
Да так, напомнил на всяк случай, мож ты забыл...Что? Ну не просмотрел я еще 10 фильмов, не переживай.
А "Копов", кстати, мне на ДР подарили. Лицензионное издание DVD
В любом случае придется - Феррелл, подарок-неотдарок, обесчание Манчуодна из нескольких улыбАк.. не смотри это ****о, Миша...![]()
Мог бы меня первым в перечень поставить. Остальные всё-равно не читают, а мне было бы приятнее.В любом случае придется - Феррелл, подарок-неотдарок, обесчание Манчу
А как же ФулАшДи, золото и все дела?А "Копов", кстати, мне на ДР подарили. Лицензионное издание DVD![]()