Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ну так это не я начал сравнивать "Мизери" с "Шоушенком" и "Милей";).
Они тоже не являются т.н. "бу!"-фильмами, но вот сюжетная часть на порядок интересней
Вот тут уже ты не понял. Ты стал попрекать фильм в плохом качестве, т.к. ни разу не вздрогнул. С каких пор это стало критерием оценки? "Мизери", точно так же, как и "Шоушенк" с "Милей" и не является картиной такого направления (как ты здорово логическую цепочку просек), ставящей задачу в отдельных сценах вздрагивать от внезапного появления "чего-то". Хотя, кстати, такой моментик там все же имеется (когда Энни является посреди ночи в комнату к Полу для вынесения очередного выговора, уже не помню какого) ;)
Я вот, в "Сиянии" ни разу не вздрогнул, так что - фильм от этого стал хуже, а сценарий превратился в коричневую жижу?
А вот все остальное - да, не мое и мнимая бездарность:)
Ну вот это уже по-пацански и объективно :)

Семья Джонсов - "4". Сама идея нова и интересна, а сопли банальны и наиграны.
Компенсация - "2". Всё плохо. Сюжет сырой и непродуманый, персонажи каличны игра актёров (взрослых) ужасна. Хорошо, что хронометраж всего час двадцать.

Вот тут уже ты не понял. Ты стал попрекать фильм в плохом качестве, т.к. ни разу не вздрогнул.
В том числе ни разу не вздрогнул.
Прежде всего, сюжет мне не интересен. Кроме игры ГГ и сказать не о чем.

Я вот, в "Сиянии" ни разу не вздрогнул, так что - фильм от этого стал хуже, а сценарий превратился в коричневую жижу?
Можно только позавидовать твоим стальным нервам. Лично меня даже во время пересмотра местами перекашивало:).

Кстати,
Сияние - "5+"

Можно только позавидовать твоим стальным нервам. Лично меня даже во время пересмотра местами перекашивало:)
Они атрофироваись годам эдак к 10, после терапии "Пятницей,13" и "Зомби" Лючио Фульчи. Тут можешь посочувствовать моему мочевому пузырю :-)

Рыцарь дня - позивненький боевичек без претензий на серьезность - стрельба, драки, опять стрельба, гоночка, финал - хеппи энд.

Сериальчик
Спартак Кровь и песок - весьма интересно снятый сериал, мене понравилося.

Забавные люди (Funny people) комедия с Адамом Сендлером и кучерявым мужиком из Зак И Мири снимают ****о.
Комедия так себе про юморыстов и пытросянов Америки.
ТУпые шутки про пердеж про яйца и т.д.
Пара тройка забавных моментов и все.

Хищники - вот странное ощущение - некоторые моменты очень даже хороши, но сюжет, такое впечатление, что ужатый до размеров фильма сериал на 20 серий. Глав герой явно читерит - всё знает, всё умеет, сразу замечает невидимок и атмосфера первого фильма благополучно смывается в унитаз...

Machete - 5

Блестящая стилизация, The экшн, мощнейший заряд ****уальной энергии и установка на альфа-самцовость. И к тому же еще истерически смешной.

Machete - 5
...И к тому же еще истерически смешной.

а я, наоборот, расчувствовался - когда все сплотились против Торреза, чиканы на лоурайдерах, с вилами, медсестрички из Паутины, воплотившаяся в монашку шлюшка-дочь Бута и все-все-все. ууух!

4928010195_a06dc51db3.jpg

91883_bh.jpg

lindsay-lohan-handles-her-gun-in-machete.jpg

Наконец-то нашел время для "2012". :) Кроме спецэффектов впечатлений не получил. 4- из 5.

Мачете - 3... ну, собственно, как я и предполагал: очередной высер Родригеса..
смело можно не смотреть...
кишки-канат и мобильный в писе - это, конешно, неплохие находки... улыбнули...
ну а в целом - УГ...
Эх, не просекли мы с тобой установку на альфа-самцовость. Так и останемся омегами.

osirisj.jpg

Осирис Аманпур разочарован в вас :D

да, у каждого свои герои:

terminator.jpg

:-)
А сзади Весельчак ***кометаллический. :-)

Роковая Красотка - 4... ничо так, глянуть можно, но Сердцеед более комедийный... тут было даже немного грустно смотреть на эти шлюшные приключения... :)
ну а Тотушечка хороша, конешно...

а мне наоборот больше Красотка нравится, чем Сердцеед, хоть и грустно там временами. :) На вкуси цвет...

Назад
Зверху Знизу