Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Шерлок. 1 серия - "3-". Муть. Всё, что хвалил Дайвер, мне не понравилось. Сюжет галимый, музычка примитивная, главный актёр на такой роли вообще отстой, "креатиф" авторов - *****а. Классные диалоги? Бугага!
Образ Холмса безбожно содран с Хауса. Только вот не идёт он ему.
Не вижу смысла снимать продолжение. :-)

Мне кажется, находка со всплывающими словами - хороша.
А зачем она? Мельтишит что-то перед глазами... Потом всё-равно Шерлок словами объяснял.
А сюжет?! Он же никакой критики не выдерживает. Всё из пальца высосано.
вывод - смотри, всё что ругает Дайвер :D
Что-то типа того. :)

30 дней ночи - 2- - уже писала, что просто херня. Первый фильм очень понравился. Во втором плохо все - сюжет, актеры, экшн (его там нет), вампиры - все хреновое.

Забавы ради. Мне показалось, это интересно. Шерлок объяснял все словами, потому что предыдущим режиссерам ничего оригинальнее в голову не пришло. Может так? :)
Я имел в виду, что в этом фильме он всё словами объяснял. Поэтому те подсказки (на мой взгляд) - ли ж бы чем то выделиться,убери их - ничего не изменится. :)
А мне нравится. Меня не покидает ощущение, что это намеренное издевательство над устоявшимся образом. Причем, дойловскую диковатость и какое-то английское представление о Холмсе персонаж сохранил. Меня веселит :) Авторы стебутся, вытирая ноги о невозможную в общем-то гениальность исконного Холмса в современных обстоятельствах.
Юмор там, конечно, английский. :)
В сюжете мне не понравилось отсутствие интересной детективной истории. То, что наворотили в первой серии - курам на смех.
Как объяснить, что Холмс - гей, как не юмором? :)
Так он ещё и гей?! :eek:

Остановка (Rest stop) – 1-/5
Вы еще не познали истинное значение слова «****о», если еще не посмотрели фильм, подобный этому. Хотя подобное придумать, а тем более – снять, а тем более - найти исполнителей уже будет сложно. Бессвязное, бессмысленное, халтурное, невразумительное и сумасбродное зрелище. +0,5 балла за пару хороших сцен с кровопусканием, +0,5 за показанную в кадре сиську. На большее этот беспомощный полуслэшер (принадлежность к иному жанру определить точнее сложно) рассчитывать не может. «Зачем смотрел?» - спросите вы. «А ХЗ» - отвечу я. Чтобы гордиться тем, что я один из немногих людей наэтомсвете, каторыйвидал ОТЭтО и не памутилСЯ РАССУДкам.№2566?*)- ГЫГЫГЫГЫГЫГЫгЫг!!!!!

Последний дом слева - 4+. Давно не смотрел фильм, который вызывает противоречивые чувства. Хочу процитировать кусочек рецензии юзера с ником Виктория Бувье на Кинопоиске
Напоследок: плюс фильма еще и в том, что он отлично иллюстрирует все возможное последствия беспечности молодых девушек и что знакомство с милым и не представляющим опасность пареньком, предлагающим затянуться на халяву, может обернуться весьма катастрофическими последствиями.

Только, что досмотрел "Суперполицейский", фильм старый как какашки мамонта, но блин такой веселый и позитивный...

В сюжете мне не понравилось отсутствие интересной детективной истории.
Камрад, ну не могли же создатели один к одному заделать "Этюд в багровых тонах". Вот это было бы неинтересно. А так - вроде и сэром Артуром пахнет, и что-то новенькое придумали.
Вторая часть с намеком на "Пляшущих человечков", а третья - "Последнее дело Холмса" - самая интересная из представленных.
Но тебе смотреть не надо;).

А вот этот критерий мне всегда больше всех нравился :ги: Очень емко, ничего не скажешь :D
Могу и подробно рассписать, если кому интересно. ;)
Камрад, ну не могли же создатели один к одному заделать "Этюд в багровых тонах". Вот это было бы неинтересно. А так - вроде и сэром Артуром пахнет, и что-то новенькое придумали.
Я это понимаю, но мне не понравилось. :)

Робин Гуд - "4"
А по мне - неплохой сказочно-исторический боевичок, вполне нормальное начало. Не Гладиатор, ясен пень, хоть и с Кроу. Сюжет хромает на обе ноги, но кто сказал, что сказка должна быть об одном и том же? Диалоги в демократичной политкорректности (странно, что ****ов не было. Финальная битва смотрибельна, хоть и в жар не бросает. Игра актеров тут вообще не важна была, надо понимать. Впрочем, Рассела я никогда великим актером не считал.
Вопчим, жду продолжения. Глядишь, и обгонит оно шЫдевру с Костнером. Ну или хотя бы "Парней в зеленых трико".

Рыцарь дня - "4-"
Отвращения комедия не вызвала. А это уже плюс, потому как Кукуруза не уважаю очень давно, а Диаз последними ролями не блещет.
Нечто подобное смотрел сравнительно недавно с Эштоном Кучером, так вот, "Рыцарь" интересней будет. Не в плане сюжета, нет. В плане стрельб/погонь/взрывов/и пр. А больше там ничего и нет.
Карочи, расслабить моск под пиво. Потом - в корзину.

Лично я после перевода всех фильмов на украинский стал посещать кинотеатры в разы реже. Если раньше мог сходить раз в неделю-полторы, то сейчас раз в пару месяцев, и то, если повезет :-). Или, может, интересных фильмов нет?

Хищники - 3+... ****о же... недаром Родригес продюсер :)...
плюс на крутого Броуди... вполне нормально смотрелся...
+1
Броди откормили явно. :)
Тоже вчера Хищников посмотрел. Ожидал худшего, на 4- потянет.

Слоеный пирог

Весьма недурсвенный фильм.
В главной роли новый Джеймс Бонд))
Кина про наркомафию, и про человека который решил завязать но ему уготовили иную роль.
Интересно как он все разруливает.
Концовочка весьма удивила)))

Все м советую.

Слоеный пирог

Весьма недурсвенный фильм.
В главной роли новый Джеймс Бонд))
Кина про наркомафию, и про человека который решил завязать но ему уготовили иную роль.
Интересно как он все разруливает.
Концовочка весьма удивила)))

Все м советую.
Опять :англия
:ніні:

Назад
Зверху Знизу