Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в твоем уме никто не сомневается, а вот в сдержанности...Буду умней.![]()
Стареет Орка...Я к оным не принадлежу, но, на удивление, фильм меня очень порадовал. Хрен его, может меня загипнотизировали?
Смех смехом, но фильм получил золотого медведя на Берлинском фестивале и номинировался на лучший иностранный на Оскаре.
Никто не смотрел?
А при просмотре "Шоушенка" и "Мили" часто вздрагивал?В остальном - сплошное разочарование. Хуже этой экранизации Кинга сходу припомню разве что "Кэрри". Ни разу не вздрогнул даже, чего уж там.
В корзину.
Если ты уж решил сравнить с ними, то и сюжет у "Мизери" - гораздо ниже среднего. В отличии от.А при просмотре "Шоушенка" и "Мили" часто вздрагивал?
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. «Мизери» - это не «бу!»-триллер в стиле «Пятницы,13» и пр. Напряженная атмосфера нагнетается обыденной, по-хичкоковски бытовой безысходностью, обволакивающей главного героя, который страдает в силу своей физической неполноценности, позволяя зрителю вдоволь за него попереживать. Главное в этом фильме без спецэффектов и бешеного драйва – как раз достоверность актерской игры. И здесь что Каан, что Бэйтс справились блестяще (последнюю ты сам оценил). Ну а каких-то возмутительных прорех в весьма оригинальном сюжете лично я не обнаружил. Не твое – и ладно, но зачем обвинять качественную постановку в какой-то мнимой бездарности?Если ты уж решил сравнить с ними, то и сюжет у "Мизери" - гораздо ниже среднего. В отличии от.
Да и позиционируется, как мне показалось, оно несколько иначе.
Ну так это не я начал сравнивать "Мизери" с "Шоушенком" и "Милей"Не совсем понял, что ты имеешь в виду. «Мизери» - это не «бу!»-триллер в стиле «Пятницы,13» и пр.
Актерскую игру я оценил, за это и балл высокий поставил. Но вот возьми то же "Сияние" - и актерская игра Николсона заставляет медсестрику Энни нервно приседать, и режиссерская работа Кубрика заставляет не раз вздрагивать, да тот же саунд/звуки заставляют волосы седеть!Напряженная атмосфера нагнетается обыденной, по-хичкоковски бытовой безысходностью, обволакивающей главного героя, который страдает в силу своей физической неполноценности, позволяя зрителю вдоволь за него попереживать. Главное в этом фильме без спецэффектов и бешеного драйва – как раз достоверность актерской игры. И здесь что Каан, что Бэйтс справились блестяще (последнюю ты сам оценил). Ну а каких-то возмутительных прорех в весьма оригинальном сюжете лично я не обнаружил. Не твое – и ладно, но зачем обвинять качественную постановку в какой-то мнимой бездарности?
А вот все остальное - да, не мое и мнимая бездарностьНе твое – и ладно, но зачем обвинять качественную постановку в какой-то мнимой бездарности?