Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
А чё, Труе передумал и удалил своё сообщение?:)

Про предсказание? Или было ещё одно?

в 13-10 был его пост:)

Наговорил Манчу кучу гадостей, а потом передумал:) решил быть умнее. Смыслсводился к тому, что в других кинотеатрах фильм шел раньше и торможу не я.

Ну я за "Киевом" не слежу, но зато слежу за новинками и как только фильм появляется в прокате - ищу в какой кинотеатр сходить его посмотреть и "киев" - в этом списке никогда первым не был, а иногда отсутствовал по 5 раз подряд.

Наговорил Манчу кучу гадостей, а потом передумал:) решил быть умнее.
а я теперь буду мучаться, думать, что ж ты там мне написал. :)
Смыслсводился к тому, что в других кинотеатрах фильм шел раньше и торможу не я.
Подтверждаю, шёл на неделю или две позже, чем в других кинотеатрах. Сам тогда тут на форуме возмущался по этому поводу. Но он же уже был, а ты написал, что в конце года ожидается. ;)
Ты там сильно на мои наезды не обижайся. Я ж не со зла, я поржать. :)

Блин, да Вам всем стоит жить вместе.

кэп, мне кажется, что Тру хотел какбе пошутить, подзадрочнуть этот славный кинотеатр...
а вы ото всю глубину шутки юмора с Оркой напару свели на нет...

Да, я тоже понял как шутку. А пацаны не оценили.

:D
все типа так и было, просто у пацанов сработал рефлекс собак Павлова на мой пост:)

кэп, мне кажется, что Тру хотел какбе пошутить, подзадрочнуть этот славный кинотеатр...
а вы ото всю глубину шутки юмора с Оркой напару свели на нет...

Да, я тоже понял как шутку. А пацаны не оценили.

все типа так и было, просто у пацанов сработал эффект Павлова на мой пост:)
О, ***. Брюнеты нашлись. :іржач:
Поняли мы с Оркой его шутку. В ответ свою написал. И для особо непонятливых смайлик поставил. Видать, надо ещё и словами дописывать.
Сами никуя не вкурили, а расписывают тут, с умным видом, хорохорятся. :іржач:

Ну я за "Киевом" не слежу, но зато слежу за новинками и как только фильм появляется в прокате - ищу в какой кинотеатр сходить его посмотреть и "киев" - в этом списке никогда первым не был, а иногда отсутствовал по 5 раз подряд.
В "Киеве" всего два зала (один из них уже 3D). С "Островом" действительно единичный случай вышел, а новинки либо показывают одновременно с остальными кинотеатрами "Киноцентра", либо не показывают вообще:).

а новинки либо показывают одновременно с остальными кинотеатрами "Киноцентра", либо не показывают вообще:).
*незаметно дергает за рукав и шепчет на ухо: ""Начало" в Киеве на две недели позже показали, чем в России и Довженко"*

ну не надо съезжать, какие смайлы?? де??
Вон там:
Дык в нашем элитном клубе постоянно время синхронизируется.
А вот Труе, походу, подзадержался в развитии временном континиуме. У него время медленнее идёт. Значит мы ему снимся.:іржач:
Труе!!!! WAKE UP!!!!
Я ж на Труе в этом посте наезжал. ;)
А Орка в своём посте ставил.

Да, ладно. Заганяли пацана ни за что, а теперь видите ли он смайлики ставил.:)
Та разве ж то загон, просто типа поздоровались. К тому же:
Ты там сильно на мои наезды не обижайся. Я ж не со зла, я поржать. :)
:)

А что, никто до сих пор на Обитель зла 4 не сходил? Как оно там?

спасибо, кэп! и удачи в дальнейших подвигах! :пиво:

все типа так и было, просто у пацанов сработал рефлекс собак Павлова на мой пост:)

attachment.php

Останнє редагування:
Мачете лицензионное начали на торенты выкладывать...

В "Киеве" был впервые в жизни в прошлое воскресенье:)
Насчет "Острова проклятых" понял,спасибо. Тогда я его просто пропустил значит;)

"Их собственная лига" 4/5.
Смотрибельно. Чушь редкая и сказка.

Не, я такое не рекомендовал бы. :)
хотя, чую, *****ка такая же, как и большинство фильмов Родригеса... :)
Там Джесичка...:rolleyes:
"«Мачете» Роберта Родригеса и Этана Моникиса является хорошим представителем трэш-муви: руки, ноги, головы разлетаются в кадре в разные стороны, кровь хлыщет, будто из пожарного шланга, музыка бодренькая, абсурд абсолютно во всём."
"Как и ожидалось в фильме очень много трупов, разлетающихся туда сюда частей тела, кровищи, отрубленных голов и в целом всего того что мы можем назвать трешом"
"Спецэффекты выглядят недорого — отлетающие головы, брызги крови, патроны, которые почти не заканчиваться, взрывы, кишки, которые помогают Мачете сбежать из больницы. Все опять же нереально смотрится, но когда видишь на экране это месиво, о реалистичности не думаешь, а просто наслаждаешься."
Орке должно понравиться.
"отдельные моменты просто великолепны, ..., сцена в которой Мачете выпрыгивает в окно держась о кишки недруга просто *****, сцена в начале когда голая девушка вытаскивает из своего в**галища сотовый и звонит кому то"
:eek:

Стоит ли идти на "Обитель зла 4" ? И будет ли нормальное кино на экранах наших кинотеатров в ближайшее время?

Стоит ли идти на "Обитель зла 4" ? И будет ли нормальное кино на экранах наших кинотеатров в ближайшее время?
Была мыслишка в 3Д сходить, но отзывов пока маловато, а билеты недешевые. Подожду пока.

А что, никто до сих пор на Обитель зла 4 не сходил? Как оно там?
Никак - фигня. Раз посмотреть и забыть. Все то же самое что и раньше - зомби, зомби и модная супер-вумен Мила мочит всех :D
Единственный плюс - это то, что фильм смотрелся в 3Д. если без него, то получится вообще г-но редкое.

Назад
Зверху Знизу