Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, если честно - хороший фильм.

Ублюдки гораздо веселее Догмы.. я вам честно говорю..
Ладно, "Матрица", а что там от "Кафедры странников"?Вчера посмотрел "Начало" - 5/5, навевает "Матрицой", а так же "Кафедрой странников" А. Панова.

Малхолланд Драйв - 2. Ну и ****ище. Правда, смотрел трезвый и без наркотиков - может поэтому ничего не понял?![]()

Э-э, дружище! После просмотра этого фильма я примерно два часа сидел в шоке, а потом столько же на разных сайтах (линчевых фанатов) и пытался понять, шо ж за херню он снял. Рекомендую и тебе этим заняться, минимум на два балла подымешь оценкуМалхолланд Драйв - 2. Ну и ****ище. Правда, смотрел трезвый и без наркотиков - может поэтому ничего не понял?![]()
.Линч - это какойто новый вид глюкогенов?********* и спиртное тут совсем ни при чем.
Это Линч.
Вы еще "Внутреннюю империю" не видели, похоже.![]()
Нет, "Империю", не видел. Да и нет желания, собственно.
Давай на ты, если не против? Э-э, дружище! После просмотра этого фильма я примерно два часа сидел в шоке, а потом столько же на разных сайтах (линчевых фанатов) и пытался понять, шо ж за херню он снял. Рекомендую и тебе этим заняться, минимум на два балла подымешь оценку.
Пересмотреть нужно будет, кстати и мне.
Линч - это какойто новый вид глюкогенов?![]()

Ну... Не знаю. Возможно и решусь пересмотреть, но не скоро.

Да ты дегустатор - профессионал!Я видел. ****ище высочайшей пробы. Другого такого мне сыскать не доводилось.

В кинотеатре, конечно. Еще бырусский дубляж... но слава Богу это не Алисатак хвалите "Начало"...в кинотеатре или с трекера смотрели?

Ип Ман - 2 – 4/5
Вторая серия боевых похождений легендарного мастера Вин Чун получилась ожидаемо и к сожалению хуже первой. Нет, самая сильная составляющая успеха – зрелищные поединки – осталась на том же высоком уровне. Хотя здесь уже и не ощущается чувства новизны, драк здесь больше и по количеству и по продолжительности. А вот сюжетик уже хромает. И главный минус не в его шаблонности и логике сюжетных поворотов. Сами актеры здесь в небоевых сценах играют на полурасслабоне. Особенно это касается Донни Йена, который ведет себя наподобие Форреста Гампа, рассеянно не замечая финансовых проблем в семье и глупо улыбаясь в ответ на грустные намеки беременной жены. Главное – чтобы деревянный человек стоял у изголовья их супружеского ложа, куда заодно можно разместить половину учеников. Хороши разве что старик Само Хунг, не растерявший былых навыков, да мерзкий британский боксер в исполнении Дарена Шахлави (обожаю его после картины «Кровавая луна», где он также давал жару разномастным мастерам единоборств). Загадкой осталось появление здесь героев первого «Ипа» - Саймона Яма (завсегдатай картин Джонни То) в роли полубезумного бомжа, а также противостоявшего мастеру Ипу, а здесь белого и пушистого Дзина Сань Дзяо. Смысловой нагрузки они здесь абсолютно никакой не несут, просто заполняют экранное время.
Так что после первой серии, которую я мог рекомендовать не просто как качественный мордобой, но еще и достойную внимания художественную работу, здесь, к сожалению, вышел глупый зрелищный файтинг сугубо для поклонников жанра. Ну и тоже, как и многих знатоков, оставила в недоумении нелогичная методика противостояния матерого мастера восточных единоборств брутальному классическому боксеру. «Бей по рукам!» (с) улыбнуло, а вот про ноги, одно из самых уязвимых мест ненюхавшего китайского пороху бойца, как-то подзабыли.