Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Лебовски настолько охуенный фильм, что он что в дубляже, что в Гоблине одинаково отличный! :)
От тут не соглашусь. Первый раз смотрел в дубляже - не приколол. После перевода известно кого - истинный шедевр.

Та ладно. И в дубляже хорошо смотрится.

Отвратительно смотрится!:) Первод Гоблина фильма "Плохой Санта" - это уже очень известная вещь. Он на цитаты растащен. Впрочем, спорить не буду. Каждый ****** как он хочет, если только звуки дрочьбы и разлетающаяся *****а не задевают окружающих.:)

Значит Однажды в Голивуде ты ещё не видел. :D

Ну не слежу я за творчесвом Де Ниро!:D

От тут не соглашусь. Первый раз смотрел в дубляже - не приколол. После перевода известно кого - истинный шедевр.

Я уж точно здесь спорить не буду, он стал лучше, точнее. Но фильм просто фанблинтастический. Я храню его только в переводе известно кого, так как этот мне больше нравится. А сам ДЮ говорил, что сейчас бы многое не так перевел. И в том же КЧ и в Лебовском, ибо навыки с момент первого перевода эих фильмов улучшились.:)

Лебовски настолько охуенный фильм, что он что в дубляже, что в Гоблине одинаково отличный! :)
У меня Лебовски с двумя дорогами - Гоблина и дубляж. В дубляже тоже можно смотреть, то там и голоса подобраны дерьмово и интонации не те.
Я не являюсь фанатом того, чьё имя мы не произносим, более того, считаю опероманию небольшим психическим растройством :D, но с лучае с Лебовски его вариант лучший.

У меня Лебовски с двумя дорогами - Гоблина и дубляж. В дубляже тоже можно смотреть, то там и голоса подобраны дерьмово и интонации не те.
Я не являюсь фанатом того, чьё имя мы не произносим, более того, считаю опероманию небольшим психическим растройством :D, но с лучае с Лебовски его вариант лучший.

Я тоже считаю первод Гоблина фильма Большой Лебовски лучшим. Просто есть категория настолько отличных фильмов, которые никаким, даже самым убогим дубляжом, озвучкой и так далее не изгадишь. Лебовски вот, или Гран Торино, или Малышка на миллион. Вот, что я имел в виду.:)

"Хребет дьявола" — 3.
Не зацепил никак. И не поняла я, почему фильм был назван именно так, т.к. основа фильма совсем другая...

Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди - 5.
Это лучшая комедия абсурда с Ферреллом (актерский состав особо порадовал) из мною отсмотренных.

Неглубокая могила - 4-.
Разок посмотреть можно.

Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди - 5.
Это лучшая комедия абсурда с Ферреллом (актерский состав особо порадовал) из мною отсмотренных.
Да-да-да!!! :клас:

У меня всё ждет своего часа трёхчасовая режиссерская версия.

А ты смотрела "Автостопом по Галактике"? Тоже комедия и тоже абсурд. Правда, там как раз желательно сначала книгу прочитать, для более полного впечатления.

сумерки! ну ниче особенного! средненько)

А ты смотрела "Автостопом по Галактике"? Тоже комедия и тоже абсурд. Правда, там как раз желательно сначала книгу прочитать, для более полного впечатления.

Нет, не видела, качну - оценю. Спасибо за рекомендацию.
Правда, не уверена, что получится книгу перед просмотром прочесть в ближайшее время - не хватит физически времени - решила сначала Достоевского еще раз перечитать - память обновить перед "Дауном".)

Нет, не видела, качну - оценю. Спасибо за рекомендацию.
Правда, не уверена, что получится книгу перед просмотром прочесть в ближайшее время - не хватит физически времени - решила сначала Достоевского еще раз перечитать - память обновить перед "Дауном".)

Можешь не обновлять :) Ничего не потеряешь.

**** Хаус. Забавная чепуха)))

"Чужая" - 5, по простоте чем-то напоминает "Брат"

А мне Вальц больше запомнился.

Вальц тоже ничего, просто сам фильм, как по мне, ****о. :)

Согласен, но его там мало.

Там вообще мало чего хорошего. Самое полохое, что видел у Тарантины. Учитывая, что я смотрел Бесславных в правильном переводе и это ничуть не помогло, ибо отстой.

Назад
Зверху Знизу