Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
У меня уже с полгода лежит Доказательство смерти и Планета страха. Всё никак не посмотрю. Подозреваю, это и будет худшее у Тарантины и у Родригеса.

Я их тоже не смотрел. ХЗ, даже чего-то желания не возникает ознакомиться. :(

У меня уже с полгода лежит Доказательство смерти и Планета страха. Всё никак не посмотрю. Подозреваю, это и будет худшее у Тарантины и у Родригеса
Ну, 1-ю картину стоит смотреть из-за единственной сцены столкновения автомобилей. 2-ю... не знаю, просто стоит, если отбросить предыдущие достижения Родригеса и насладиться безмозглым балаганным трэшиком с массой звезд первой величины (особенно хороши Уиллис и Бролин)

если бы не игра Питта, то там и смотреть было бы не чего. пустышка, точно.
Пит там играл?! Не заметил. Абсолютно третьестепенная роль, не требующая актерского таланта.
Усиленно за ним следил. Так и не понял что в нём такого выдающегося. Вон в игрулине его даже на лучшего актёра выдвигали.
Видаль, конечно. Настоящий военный палач. Остался верен своему долгу до конца.
Ланда же не произвёл впечатление абсолютного зла.
А почему Ландау должен был олицетворять абсолютное зло?
Не стоит сравнивать Видаля и Ландау. У них разные образы.
Фавн сказка, где есть классическое добро и зло. Видаль - зло, причём тупое, бескомпромисное, жестокое, прямолинейное.
Ландау - это *******-интеллектуал. Умный, образованный, хитрый.
Видаля сыграть намного легче, особо напрягаться не надо.
Созать образ Ландау значительно сложнее, там уже высший пилотаж. Поэтому на лучшего актера и выдвигали. Причём, не только в игрулине, а и в Оскаре. :)

Тренер картер - 4. Спортивная сказочка.
11:14. - 5+ Отличная черная комедия.

Пит там играл?! Не заметил. Абсолютно третьестепенная роль, не требующая актерского таланта.

Поверю тебе, как эксперту с мировым именем на ХФ по актерскому дарованию, на слово!!!:D

Так уже лучше. :-)

"Лабиринт Фавна" — 5.
Прикольная сказочка.

Да тут одни эксперты и преподы ВГИКа собрались! Что легко сыграть, что трудно - на ХФ в онлайне решается на раз! **** там те актеры и режиссеры вообще понимают!!!

грубо говоря - да... немного мозга с воображением и всё более-менее понятным становится...
Питт с усами, строящий бровки домиком - это забавно, но не более того... :)

так я и не сомневался в способностях ваших!:) и это, я где-то писал, что игра Питта там - шедевр? нет, не писал. но из всего там увиденного только его и немца игра хоть чего-то стоят. хотя, раз эксперты изволили молвить своё слово, то вопрос закрыт!!!

Да тут одни эксперты и преподы ВГИКа собрались! Что легко сыграть, что трудно - на ХФ в онлайне решается на раз! **** там те актеры и режиссеры вообще понимают!!!
а сам то чем занимаешься?
если бы не игра Питта, то там и смотреть было бы не чего. пустышка, точно.

Всё что происходит вне фантазий девочки не такая уж и сказка. Видаль нормальный военный хоть и ******.
Застрелить просто так девочку, наплевать на жизнь жены, на ровном месте размозжить бутылкой ни в чём неповинному человеку череп и т.п. - это поступки нормального военного. Ага. :)

а сам то чем занимаешься?

наверное, это заразно, но до вас мне пока далеко!:) и, если ты не заметил, я писал с категории "нравится\не нравится", а ты с "хорошая игра\плохая игра" и "легко сыграть\тяжело сыграть".;)

Да ну. Хладнокровный убийца без безумно горящих глаз и всё такое.
Если военный хладнокровно убивает врага - да. Если хладнокровно убивает невинных людей, детей - ****. И не важно, делает это он с безумными глазами и громкими криками или спокойно. Ну не есть психической нормой ***** просто так. ИМХО.

А почему Ландау должен был олицетворять абсолютное зло?
Не стоит сравнивать Видаля и Ландау. У них разные образы.
Фавн сказка, где есть классическое добро и зло. Видаль - зло, причём тупое, бескомпромисное, жестокое, прямолинейное.
Ландау - это *******-интеллектуал. Умный, образованный, хитрый
Что-то в сцене, когда Ланда(у) душил актриску, глаза и лицо не очень-то у него светились интеллектом:)
Согласен, что образы эти абсолютно разные. И с точки зрения отрицательной харизмы Видаль выигрывает как раз своей холодной прямолинейностью и способностью следовать своим идеалам до конца. Ганс - умный и хитрый "ботан", готовый всегда съехать в сторону. Таких в наших чиновничьих кабинетах полно. Он не страшен, а мерзопакостен

Верцингеторикс. в нашем мега-переводе почему-то известный как "Друиды". Наверное, подумали, что раз надмозгам это имя незнакомо, то и зритель не поймет.:) производство Франции, в главных ролях горец Ламберт.
Ну что можно сказать? 2\5 - и это очень мягкая оценка. сняли товарищи французы агитку, напаковали в почти 2 часа фильма вагон исторических косяков, идеологической чуши и неправды, отсутствие хоть сколько нибудь нормальных батальных сцен и наличие эльфийских ****остраданий. вообще, количество ляпов в плане истории умиляет. итог: агитационное ****о французского производства. историческим этот фильм никак назвать не могу, ибо истории там нет, а если что и есть, то искажено до нельзя.

А я вчера посмотрел наконец-то Бесславные ублюдки, очень неплохо, понравилось...

Назад
Зверху Знизу