Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Не, если честно - хороший фильм.

Вчера посмотрел "Начало" - 5/5, навевает "Матрицой", а так же "Кафедрой странников" А. Панова.

так хвалите "Начало"...в кинотеатре или с трекера смотрели?

Придётся таки Догму пересмотреть....

"Солт"! Даю твердую пятерочку!:клас: Все время, по крайней мере меня:-), держал в напряжении. Правда вот фильм без окончания... Две стороны одной медали...
Но Анжелина конечно красотка!!! Обожаю ее!!!:love::love::love:

Автостопом по галактике - 5.
Иронично, динамично, интересно.
Английский юмор - это мое.

Малхолланд Драйв - 2. Ну и ****ище. Правда, смотрел трезвый и без наркотиков - может поэтому ничего не понял? :незнаю:

Малхолланд Драйв - 2. Ну и ****ище. Правда, смотрел трезвый и без наркотиков - может поэтому ничего не понял? :незнаю:

********* и спиртное тут совсем ни при чем.
Это Линч.
Вы еще "Внутреннюю империю" не видели, похоже. :)

Э-э, дружище! После просмотра этого фильма я примерно два часа сидел в шоке, а потом столько же на разных сайтах (линчевых фанатов) и пытался понять, шо ж за херню он снял. Рекомендую и тебе этим заняться, минимум на два балла подымешь оценку;).
Пересмотреть нужно будет, кстати, и мне.

Останнє редагування:
********* и спиртное тут совсем ни при чем.
Это Линч.
Вы еще "Внутреннюю империю" не видели, похоже. :)
Линч - это какойто новый вид глюкогенов? :D Нет, "Империю", не видел. Да и нет желания, собственно.
P.S. А чего это ты мне выкаешь, кстати? :) Давай на ты, если не против?
Э-э, дружище! После просмотра этого фильма я примерно два часа сидел в шоке, а потом столько же на разных сайтах (линчевых фанатов) и пытался понять, шо ж за херню он снял. Рекомендую и тебе этим заняться, минимум на два балла подымешь оценку;).
Пересмотреть нужно будет, кстати и мне.

Ну... Не знаю. Возможно и решусь пересмотреть, но не скоро.

Линч - это какойто новый вид глюкогенов? :D

Да, это его второе имя :)

Ну... Не знаю. Возможно и решусь пересмотреть, но не скоро.

Просто в инете есть пошаговая инструкция - как понять Малхоланд. Подробная и с картинками.
Когда ее читаешь, Линч уже не так страшен. :D

Порекламирую сериальчик.

Хранилище 13. 1 сезон, 13 серий. Отличный просто! 5\5. Веселый, интересный. Суть: есть такое Хранилище 13, где надежно и не очень хранятся всякие необычные артефакты волшебного и не очень свойства как-то: меч, рассекающий свет и делающий владельца невидимым, перо, которым что не напишешь все сбывается,и так далее. и там два агента ищут по всему миру эти артефакты, в это время с ними и с харнилищем происходит всякое. Пока вышел только один сезон полностью, но уже есть несколько серий второго. подожду как выйдет полностью второй и посмотрю его с удовольствием, ибо первый весьма интересный. итог: очень понравилось.

Ип Ман - 2 – 4/5
Вторая серия боевых похождений легендарного мастера Вин Чун получилась ожидаемо и к сожалению хуже первой. Нет, самая сильная составляющая успеха – зрелищные поединки – осталась на том же высоком уровне. Хотя здесь уже и не ощущается чувства новизны, драк здесь больше и по количеству и по продолжительности. А вот сюжетик уже хромает. И главный минус не в его шаблонности и логике сюжетных поворотов. Сами актеры здесь в небоевых сценах играют на полурасслабоне. Особенно это касается Донни Йена, который ведет себя наподобие Форреста Гампа, рассеянно не замечая финансовых проблем в семье и глупо улыбаясь в ответ на грустные намеки беременной жены. Главное – чтобы деревянный человек стоял у изголовья их супружеского ложа, куда заодно можно разместить половину учеников. Хороши разве что старик Само Хунг, не растерявший былых навыков, да мерзкий британский боксер в исполнении Дарена Шахлави (обожаю его после картины «Кровавая луна», где он также давал жару разномастным мастерам единоборств). Загадкой осталось появление здесь героев первого «Ипа» - Саймона Яма (завсегдатай картин Джонни То) в роли полубезумного бомжа, а также противостоявшего мастеру Ипу, а здесь белого и пушистого Дзина Сань Дзяо. Смысловой нагрузки они здесь абсолютно никакой не несут, просто заполняют экранное время.
Так что после первой серии, которую я мог рекомендовать не просто как качественный мордобой, но еще и достойную внимания художественную работу, здесь, к сожалению, вышел глупый зрелищный файтинг сугубо для поклонников жанра. Ну и тоже, как и многих знатоков, оставила в недоумении нелогичная методика противостояния матерого мастера восточных единоборств брутальному классическому боксеру. «Бей по рукам!» (с) улыбнуло, а вот про ноги, одно из самых уязвимых мест ненюхавшего китайского пороху бойца, как-то подзабыли.

Ип Ман - 2 – 4/5
Вторая серия боевых похождений легендарного мастера Вин Чун получилась ожидаемо и к сожалению хуже первой. Нет, самая сильная составляющая успеха – зрелищные поединки – осталась на том же высоком уровне. Хотя здесь уже и не ощущается чувства новизны, драк здесь больше и по количеству и по продолжительности. А вот сюжетик уже хромает. И главный минус не в его шаблонности и логике сюжетных поворотов. Сами актеры здесь в небоевых сценах играют на полурасслабоне. Особенно это касается Донни Йена, который ведет себя наподобие Форреста Гампа, рассеянно не замечая финансовых проблем в семье и глупо улыбаясь в ответ на грустные намеки беременной жены. Главное – чтобы деревянный человек стоял у изголовья их супружеского ложа, куда заодно можно разместить половину учеников. Хороши разве что старик Само Хунг, не растерявший былых навыков, да мерзкий британский боксер в исполнении Дарена Шахлави (обожаю его после картины «Кровавая луна», где он также давал жару разномастным мастерам единоборств). Загадкой осталось появление здесь героев первого «Ипа» - Саймона Яма (завсегдатай картин Джонни То) в роли полубезумного бомжа, а также противостоявшего мастеру Ипу, а здесь белого и пушистого Дзина Сань Дзяо. Смысловой нагрузки они здесь абсолютно никакой не несут, просто заполняют экранное время.
Так что после первой серии, которую я мог рекомендовать не просто как качественный мордобой, но еще и достойную внимания художественную работу, здесь, к сожалению, вышел глупый зрелищный файтинг сугубо для поклонников жанра. Ну и тоже, как и многих знатоков, оставила в недоумении нелогичная методика противостояния матерого мастера восточных единоборств брутальному классическому боксеру. «Бей по рукам!» (с) улыбнуло, а вот про ноги, одно из самых уязвимых мест ненюхавшего китайского пороху бойца, как-то подзабыли.

О! Развернутый отчет! Скажи, а там нет такого, что по воздуху летают и типа того? Реальные ли боевые сцены или все в стиле полётов по воздуху и при этом бития противника головой? Я и первую часть не смотрел, если что! Просто стоит ли глядеть, или все таки летают?:)

Назад
Зверху Знизу