Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Странно, что ты вообще не написал, что история Месси - высосана из пальца и банальна:).
:)
У Месси действительно банальная история. Единственное её отличие от других - наличие болезни, на лечение которой требовалось много денег. А в остальном ничего необычного. :)

Да Месси сам высосан из пальца, вы сравните. Он по росту недалеко от пальца ушел...

Да как сказать. Возьмем, к примеру, биографию Месси, лучшего игрока мира на сегодняшний момент:
С каких это он лучший? Последний его выход на поле был таким, что слово "лучший" совсем не вяжется...

С каких это он лучший? Последний его выход на поле был таким, что слово "лучший" совсем не вяжется...
Ну по нескольким матчам не стоит его вычёркивать из лучших.
Официально - он лучший:
"Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси признан лучшим футболистом года по версии ФИФА.
Напомним, в этом году Месси также завоевал «Золотой мяч», вручаемый футболисту года по версии еженедельника France Football."
Кстати, вчера сказали, что объединят эти две награды в одну.

:)
У Месси действительно банальная история. Единственное её отличие от других - наличие болезни, на лечение которой требовалось много денег. А в остальном ничего необычного. :)
Ахуеть.
Тебе какая история нужна? Досрочный выход из комы с переломанными ногами и дальнейшая победа в чемпионате мира?

Да Месси сам высосан из пальца, вы сравните. Он по росту недалеко от пальца ушел...
Так это. Говорят, это следствие болезни. А камрад manch считает это банальностью.

Правильно я понимаю, что последняя игра с Германией является комплексным показателем бесталанности Месси?
Нехер Марадонну тренером ставить было. Впрочем, это в раздел Спорт.

Ахуеть.
Тебе какая история нужна? Досрочный выход из комы с переломанными ногами и дальнейшая победа в чемпионате мира?
Мне нужна интересная правдоподобная история.
Вот возьми тот же Гол, убери всякий бред и херню (что я выше описал), которая совсем не нужна, только засерает фильм - получится правдоподобная история. Правда неинтересная, потому что ничего особенного, но то уже второй вопрос.
Так это. Говорят, это следствие болезни. А камрад manch считает это банальностью.
Банальностью я считаю основную историю Месси : играл в детской команде, потом заметили во взрослой аргентинской команде, затем в Испании. Что здесь сверхестетсвенного и необычного?
А насчёт его болезни я специально подчеркнул, что считаю это исключением (исключение - противоположность банальности).
Вроде ж понятно написал... :confused:

Н
Официально - он лучший:

Кстати, вчера сказали, что объединят эти две награды в одну.

Фифа, конечно показатель, но они говорят, что "повторы" не нужны, так как замедляют процесс судейства и процесс игры в общем. Если понимать абсурдность последнего, то ставится под сомнение и сила предыдущих высказываний...

Вот возьми тот же Гол, убери всякий бред и херню (что я выше описал), которая совсем не нужна, только засерает фильм - получится правдоподобная история. Правда неинтересная, потому что ничего особенного, но то уже второй вопрос.
Ты хочешь поговорить на тему "так не бывает"? Тогда я пас.
Я тебе привел пример с Месси: парень с достаточно серьёзной болезнью становится лучшим футболистом мира. Эта история для меня ничем не хуже истории Сантьяги.

Банальностью я считаю основную историю Месси : играл в детской команде, потом заметили во взрослой аргентинской команде, затем в Испании. Что здесь сверхестетсвенного и необычного?
Ничего, кроме того что у него обнаружили болезнь.

А насчёт его болезни я специально подчеркнул, что считаю это исключением (исключение - противоположность банальности).
Вроде ж понятно написал... :confused:
Так почему же ты считаешь, что нельзя назвать исключением сюжет "Гола"?

Фифа, конечно показатель, но они говорят, что "повторы" не нужны, так как замедляют процесс судейства и процесс игры в общем. Если понимать абсурдность последнего, то ставится под сомнение и сила предыдущих высказываний...
Расскажи о своих показателях. Что для тебя важно? По каким критериям необходимо выбирать лучших?

Допустим, Месси не лучший. Тогда кто?

Ты хочешь поговорить на тему "так не бывает"? Тогда я пас.
Я тебе привел пример с Месси: парень с достаточно серьёзной болезнью становится лучшим футболистом мира. Эта история для меня ничем не хуже истории Сантьяги.
Так и для меня тоже. Вот бы и сняли историю Месси, вместо херзнаетчего про Сантьягу.
Так почему же ты считаешь, что нельзя назвать исключением сюжет "Гола"?
Потому что там бред всякий. Если бы там шлось про болезнь - другое дело.
фильм как раз об этом... не будь этот бычок Фердинанд таким здоровым, *** бы Баллок на него вообще внимание обратила...
она увидела в нём нехилого футболиста и приютила в первую очередь для того, чтоб он в футбол играл...
Нехилая у тебя фантазия. Это каким таким зрением она в нем увидела нехилого футболиста?
Тебе не кажется странным, что она увидела невьебенного футболиста именно в несчастном, бездомном пацане? Мало ли вокруг здровых кабанов?

То есть, я хочу сказать, что история абсолютно нереальна, искусственна, поэтому она никак не говорит о реальности сбычи мечт.

Я так понимаю, тебе подходят только те фильмы, которые основаны на реальных событиях:)

Зачем же так серьезно подходить к сюжету, это ведь КИНО, а в кино, как нам известно, львиная доля выдумок.
Хотя, с другой стороны, в реальной жизни тоже бывают нерельные ситуации, которых, казалось бы, в реальной жизни не бывает.

Вот! Правильно подмечено! Если бы постановка была обычной правдоподобной историей, было бы не интересно!:)
А так напридумали всякой всячины, пусть не правдоподобно, зато фильм смотреть намного интереснее:)

Тебе ж хрен угодишь. Всё высосано из пальца и ниипёт :D Я могу взять любой фильм, который тебе нравится, разбить на моменты и сказать что он, сцука, высосан из пальца. И буду прав - логика, отличная от моей, есть в каждом фильме. Если исходить из этого, то весь кинематограф высосан из пальца. Вообще как-нибудь нужно собраться в реале, поговорить о кино. Тут много интересных собеседников :пиво:

P.S. А "Гол!" фильм хороший и ниипёт! :язик: :D

Я так понимаю, тебе подходят только те фильмы, которые основаны на реальных событиях:)
Не совсем так. Мне нравятся фильмы, которые могли бы произойти в реальности с большой долей вероятности.
Ну вот например "Красотка". Тоже воплощение мечты, женской, на экране. :D
Дык никаких притензий у меня нет - встретились, влюбился, женился. Вполне могло бы произойти и в реальности, хоть и похоже на сказку.
А в Голе полно тупых ****истых мелочей, которые ***** не нужны, но которые делают фильм невыполнимым даже теоритически.
Я это имел в виду.
Зачем же так серьезно подходить к сюжету, это ведь КИНО, а в кино, как нам известно, львиная доля выдумок.
Выдумка выдумке рознь. Чуть выше попытался объяснить разницу.
Хотя, с другой стороны, в реальной жизни тоже бывают нерельные ситуации, которых, казалось бы, в реальной жизни не бывает.
Не бывает в жизни таких ситуаций только потому, что мы среднестатистические простые люди живущие простой жизнью. У нас и не может произойти чего-то такого.
А фильмы снимают про что-то эдакое. Но вот это самое эдакое может выглядеть вполне реальным, а может выглядеть высосанным из пальца. Первое я приветствую, второе не нравится. :)
Вот! Правильно подмечено! Если бы постановка была обычной правдоподобной историей, было бы не интересно!:)
Пусть будет необычной, но правдоподобной. :)
А так напридумали всякой всячины, пусть не правдоподобно, зато фильм смотреть намного интереснее:)
Ну тогда бы все придуманные фильмы были бы интересными. Но это ведь не так. Согласна? ;)
да и шо там понимать... ты видел этого верзилу? сразу ж видно, шо такого хер свалишь на землю... идеальный защитник...
А мне вот это не совсем понятно было. С его комплекцией в сумо надо было идти. А в американском футболе много двигаться надо. Вот я сомневаюсь, что такое большое и неповоротливое могло быть хорошим футболистом.
Тебе ж хрен угодишь. Всё высосано из пальца и ниипёт :D
Далеко не всё. Я нередко и высокие оценки ставлю. ;)

Я могу взять любой фильм, который тебе нравится, разбить на моменты и сказать что он, сцука, высосан из пальца. И буду прав - логика, отличная от моей, есть в каждом фильме.
Само собой. Но тебе незачем бомбить другие фильмы. Я тебе привёл примеры высосов из Гола. Достаточно показать, что я ошибаюсь и моя логика не катит. ;)
Вон по логике Не ХФ-фан Месси не лучший футболист 2009 года. Поскольку она не сможет ответить кто же лучше его, то её логика неправильная. Теорема доказана, все довольны. :-)
Также можешь опровергнуть мою логику, загнав меня под лавку. :)

Достаточно показать, что я ошибаюсь и моя логика не катит. ;)
Ошибаешься по одной простой причине - жизнь, как она есть, не поддаётся никакой логике. ;) То, что тебе кажется не логичным, для другого вполне приемлемо и не выходит за рамки необычного.
Также можешь опровергнуть мою логику, загнав меня под лавку. :)

Роналду лучший и ниипёт! :D

Ошибаешься по одной простой причине - жизнь, как она есть, не поддаётся никакой логике. ;) То, что тебе кажется не логичным, для другого вполне приемлемо и не выходит за рамки необычного.
Я тебе привел конкретные примеры из фильма, а ты мне бла-бла-бла.
Примеры давай!!! :D
А жизнь вполне поддаётся логике. ;)

Весь ваш спор высосан из пальца Манча. Просто потому, что высосаный из пальца сюжет "Семи жизней" ему так понравился, что он кино считал чуть ли не лучшим фильмом прошлого года. А там, если помните, из пальца столько насосано, что до сих пор палец не поднимается ткнуть Манча лицом в его противоречие "Первое я приветствую, второе не нравится".

Вы еще высасываете? Тогда мы идем к вам!

Никто. Сейчас нет лучшего.
Согласна, что в сезоне 2009-2010 он был лучшим?
Весь ваш спор высосан из пальца Манча. Просто потому, что высосаный из пальца сюжет "Семи жизней" ему так понравился, что он кино считал чуть ли не лучшим фильмом прошлого года. А там, если помните, из пальца столько насосано
Ещё один бла-бла-бол. Примеры давай!!!!
Я тебе ещё в прошлый раз объяснил моменты фильма, тобою непонятые. :язик:

Пока вы пальцы сосете, я успел наконец-таки посмотреть фильм
История игрушек-3 - 4/5
Все основные плюсы этого анимационного полотна заключаются именно при просмотре в 3-D. Если тот же "Аватар" представляет собой интерес если не с точки зрения сюжета, то хотя бы визуальными красивостями и отменными экшен-сценами, то здесь же сюжет высосан из пальца ровно настолько, насколько хватило для выпуска известной франшизы на большой экран в трех измерениях без особого стыда за убогость сценария. Никаких новых открытий и продвижений я здесь не увидел. Старые герои новых горизонтов своих характеристик не открывают, а новых персонажей хватает на пару-тройку сцен - и в сад. Сама же сюжетная завязка просто копирует предыдущие 2 серии, только использует другой фон событий. Если бы не положительные впечатления о визуальных прелестях просмотра в 3-D, оценка была бы пониже

Назад
Зверху Знизу