Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Еще вопрос - (Аватар):Повелитель стихий! Хотела сегодня пойти, но почитав отзывы на кинопоиске как-то взгрустнулось.... Напишите, кто сходит, плиз.

"Мы из Будущего-2" только что посмотрела. понравился. жаль, только первой части не видела.

"Последний повелитель стихий" - 5 баллов!

Картину уже успели закидать гнилыми помидорами все кому не лень. Так вот что я вам скажу, господа критики и критиканы: идите-ка вы наGUI!

Да, фильм не без недостатков, есть претензии к сценаристам, оператору и монтажеру, динамики хоть отбавляй, актеры вполне адекватны, экшн фееричен, элементы стим-панка роскошны, а весь визуальный ряд - просто охренеть и не встать.

Картину уже успели закидать гнилыми помидорами все кому не лень. Так вот что я вам скажу, господа критики и критиканы: идите-ка вы наGUI!
Не выспался?
Посылай ***** в других ветках.

Их собственная лига - "5"
Отличный фильм. На самом деле душевный и позитивный. Смотришь и отдыхаешь.
Персонажи прикольные, выражения можно на цитаты растянуть. Первый спортивный фильм в колекцию.

Из последнего смотрел "Киллеры"- какая-то породия на шпионский боевик с Эштоном Катчером в главной роли.
Так-себе фильмец, но разок сходить поулыбаться можно ;)

Из последнего смотрел "Киллеры"- какая-то породия на шпионский боевик с Эштоном Катчером в главной роли.
Так-себе фильмец, но разок сходить поулыбаться можно ;)
Куда сходить поулыбаться? :confused:

"Хищники" - совершенно проходное, унылое и пустое покорн-муви((

Сценарий убог, диалоги нелепы, экшн совсем без огонька, а хищники простоваты и бутафорны. Герои фильма - сплошная серость, колорита решительно не хватает. Хороши получились персонажи Лоуренса Фишберна и Денни Трехо, но их очень быстро рубят на мясо. Образ русского пулеметчика, которого очень достойно сыграл Олег Тактаров, начисто испорчен *****ьнейшим дубляжем на суржике. Ну а Эдриен Броуди все-таки слишком носат для героя фантастического боевика;)
Где-то после середины фильма я начал страшно зевать от тоски, немного оживился лишь во время финала. Думаю, дальше продолжать не стоит...

Гарри Поттер и принц-полукровка(жду 7)
Сегодня смотрела Сумерки новолуние (3 смотреть даже не хочу)

Их собственная лига - "4-"
Неплохой фильм. Несмотря на то, что про бейсбол:).
Хэнкс великолепен, Дэвис молодчина, Мадонне лучше петь.
Но уж больно предсказуемый и банальный сюжет. Возможно, если бы впервые посмотрел лет 15 назад, впечатлился бы больше. А так - один раз и в корзину.

"Сумерки. Затмение". Если честно, то первые 2 части не смотрел, отчего походу фильма немного "выпадал" из сюжетной линии. Сеанс на 19.00 в "Парке" был забит до отказа... Появилось острое желание скачать первые 2 из локалки, чем и займусь утром. :) В целом - твердая четверка.

"Black Hawk Down". Старый фильм, но все забывал скачать и очень хотел посмотреть.
Сильный фильм, порой даже тяжелый очень. Понравился.

Представьте себе смесь "Форреста Гампа", "Человека дождя", "Версии" замешанных на событиях пост 11 сентября, снятое болливудом...
Получится "Меня зовут Кхан"
Затянуто, немного утрировано как в большинстве индийских фильмов.
Но в целом - 4.

Посмотрела я Повелитель стихий. Зря. 3/5
Уныло. Бал за спецэффекты. Может тем, кто не смотрел мультик понравится...
Scrubs, 1й сезон 4--/5.
Мне говорили - веселее интернов. Не. По-разному. Там свои интерны, у нас свои. По безнадеге - смотреть можно.

Scrubs, 1й сезон 4--/5.
Мне говорили - веселее интернов. Не. По-разному. Там свои интерны, у нас свои. По безнадеге - смотреть можно.

А мне Scrubs намного больше понравился. Но как говорится кому как.
На выходных смотрели Гарри Брауна, не лучший фильм из всех, но мне понравился. Перси Джексона с сыном смотрели, ему очень понравилось, мне было ужасно нудно. Спецэффекты хорошие, но я не могла дождаться, пока фильм закончится. :(

"Black Hawk Down". Старый фильм, но все забывал скачать и очень хотел посмотреть.
Сильный фильм, порой даже тяжелый очень. Понравился.

Я уже не помню что там было, смотрели пару лет назад, но диск сразу в мусорку выбросили. Кажется это был один из тех дурных американских фильмов, где героя прострелили 10 раз из всех видов оружия а он всё ещё бегает, сражается и как ни странно выживает. Ну что-то типа этого. :D

Останнє редагування:
Команда А/A-Team 5+/5
Сумасшедший крышесносящий комедийный боевик.
Я думал, что у меня при просмотре случится истерика - очень давно я так не смеялся на фильме. Смотреть - обязательно как минимум из-за эпизода с танком !

Я уже не помню что там было, смотрели пару лет назад, но диск сразу в мусорку выбросили. Кажется это был один из тех дурных американских фильмов, где героя прострелили 10 раз из всех видов оружия а он всё ещё бегает, сражается и как ни странно выживает. Ну что-то типа этого. :D

Не без этого конечно, да и убивают там солдатов США редко, но зато как. В любом случае понравилось. (:

Останнє редагування:
На игре 2 : оценка 3
Мы из будущего 2 :оценка 3-
И то и другое намного хуже первой части :(
Зато с большим удовольствием пересмотрел " Блокпост" и " Афганский излом " :клас:

Туман. Возможно не самый лучший фильм о войне, сюжет напоминает Мы из будущего, но вспоминаю его как работу над ошибками, выполненную на "отлично"

Собственно не совсем фильм, но очень понравилось -
"Беседы с Кевином Смитом":)
Особо удивительно то, что его действительно приглашают читать лекции в университеты))).

Назад
Зверху Знизу