Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
вчера смотрела "Рыцарь дня", такого тупого фильма давно уже не видала, и что обидно, даже не уснула, так до 4 ночи и смотрела его, лень было выключить.

а ******* Хенкс?! ну это же классно! и мадонна молода и задорна)

посмотрел Книгу Илая.
там сверху писали, что как Безумный Макс. да конечно, постапокалипсис и пр. но Макс на порядок интересней смотрелся, или возраст у меня такой тогда был.
короче Книга Илая - унылое ****о. Вашингтон - типа мессия, Олдмен - злодей (не за.бло ли его уже быть злодеем?), Алькатрас - цитадель цивилизации, девочка Салара - новая мессия. В общем скучно и с претензией на нравоучительность.
вердикт - ФИГНЯ.

ЗЫ просмотрел с 3-го раза, все время засыпал))

вчера смотрела "Рыцарь дня", такого тупого фильма давно уже не видала, и что обидно, даже не уснула, так до 4 ночи и смотрела его, лень было выключить.

а такое бывает, и очень часто. по крайней мере со мной.
вот намедни посмотрел "**** и город 2". хрень хренью, а смотрел до конца.
единственный прикольный момент это то как Супермен прощал Кэрри)) на то он и Супермен!!

"22 пули. Бессмертный" - 5/5
Жан Рено традиционно хорош и харизматичен, и при этом поступает так, как положено настоящему мужчине. Нет лишнего действия, долгих вводных и т.п. - в общем хорошее качественное французское кино. Рекомендуется к просмотру.

Книга Илая - 4/5
В фильме очень неплох показан постапокалиптический мир. Минус балл за религиозную направленность.

Однажды в Риме '2010 - 4+/5
Хорошая легкая романтическая комедия, которая дарит немало хороших минут. Ни разу не пожалели о просмотре.

Их собственная лига - 5/5
Очень неплохой фильм про спорт и про людей. Бонусы - Том Хэнкс в непривычном амплуа алкоголика и Мадонна. В целом - увлекательное кино с порядочной долей юмора, если не видели -советую посмотреть.

Изгой (Cast Avay) - 4/5
Неплохой фильм про современного Робинзона Круза, но - весь фильм построен на Томе Хэнксе, да и ряд моментов - не совсем правдоподобен + общая затянутость фильма.

Костолом - 3/5
Тупой фильм про тупого футболиста и плохого начальника тюрьмы, где он пытается быть хорошим заключенным. Скучно, предсказуемо, тоскливо.

План Б - 4+/5
Забавная романтическая комедия с Дженифер Лопес. Она играет традиционную для себя роль в принципе - взбалмошной темпераментной девушки, и фильм -позитивный и веселый. Забавно показаны некоторые моменты, связанные с вынашиванием, рождением и воспитанием ребенка.

Сумасшедшее свидание - 2/5
Абсолютно тупое ****о про пару с кризисом отношений, которые пытаются их реанимировать. Где смеяться - непонятно, через 20 минут после начала фильм смотрели на ускоренной промотке, чтобы поскорее стереть с винта.

По какому каналу показывали?
Олдмен - злодей (не за.бло ли его уже быть злодеем?)
Хоть и заебало, но он лучший злодей всех времен и народов.
И не спорьте со мной! :D
вот намедни посмотрел "**** и город 2". хрень хренью, а смотрел до конца.
Я тож намедни попытался посмотреть СиГ в свете выхода второй части, ну шоб в курсе быть. Смотрел минут 10. Такого гламурного гамна ещё не встречал.
не, ну правда.. я теперь футбол не могу смотреть, глаза закрываются.. хорошее снотворное эта ваша Лига..
То тебя гугузелы убаюкивали. :D
Та и ЧМ-10 ещё то снотворное. Хотя Ваня Бронхорст вчера красавца заложил. Литл миракл. Фся надежда на сегодняшний финал.

В лучах славы. Досмотрел. Ну шо сказать: 100% спортивный фильм. Можно показывать как пример спортфильма (а то некоторые не знают :язик:).
Спортивная составляющая показана хорошо. Но вцелом фильм мне не интересен. Ну была в городке футбольная команда, ну играли они на первенство области. Ну дошли до финала. Ну и что?
P.S. а причём там лучи славы?

Хотя Ваня Бронхорст вчера красавца заложил. Литл миракл. Фся надежда на сегодняшний финал.
Та да. Я такого "фонаря" не видел очень давно:). Одна из луччих плюх на это чемпионате.
Гишпанцы - фпирёд!!!

Не пойму, как можно было бы выключить фильм, демонстрирующийся в кинотеатре? Ты киномеханик?:confused:

не даром я за почти 20 лет ни разу даже не слышал об этом фильме, не смотря на звёздный актёрский состав...
- Как долго же ты сидел, Эдди?
- Ну, скажем так: я до сих пор не смотрел "И-Ти" (с) Гудзонский ястреб
:D

Фанат - 4-.

В лучах славы - 4

Мы - одна команда - 5.

помню неплохой фильм был с Киану Ривзом, где он нападающий в футбольной команде второй лиги, а сам он родом из высшей, но бухает или типа того и убивает ежедневно, верней пытается *****, в себе поца. там спорта больше чем ****остраданий!:)

А Стильняшка то - юзер дня. Столько народу отреагировало. :-)

Скрабс кто-нибудь смотрел? Есть мнения?

Последний просмотренный фильм - "Чужая" в кинотеатре довженко.
Чернушный российский фильм с непонятной моралью. Рекомендуется любителям "Бригады", остальным там делать нечего

Да. Насчет Чужой согласна. Саша Белый в юбке.

Cумерки. Сага. Затмение - только что смотрела в "Киеве". Как-то тускло...

Назад
Зверху Знизу