Я так понимаю, тебе подходят только те фильмы, которые основаны на реальных событиях
Не совсем так. Мне нравятся фильмы, которые могли бы произойти в реальности с большой долей вероятности.
Ну вот например "Красотка". Тоже воплощение мечты, женской, на экране.

Дык никаких притензий у меня нет - встретились, влюбился, женился. Вполне могло бы произойти и в реальности, хоть и похоже на сказку.
А в Голе полно тупых ****истых мелочей, которые ***** не нужны, но которые делают фильм невыполнимым даже теоритически.
Я это имел в виду.
Зачем же так серьезно подходить к сюжету, это ведь КИНО, а в кино, как нам известно, львиная доля выдумок.
Выдумка выдумке рознь. Чуть выше попытался объяснить разницу.
Хотя, с другой стороны, в реальной жизни тоже бывают нерельные ситуации, которых, казалось бы, в реальной жизни не бывает.
Не бывает в жизни таких ситуаций только потому, что мы среднестатистические простые люди живущие простой жизнью. У нас и не может произойти чего-то такого.
А фильмы снимают про что-то эдакое. Но вот это самое эдакое может выглядеть вполне реальным, а может выглядеть высосанным из пальца. Первое я приветствую, второе не нравится.
Вот! Правильно подмечено! Если бы постановка была обычной правдоподобной историей, было бы не интересно!
Пусть будет необычной, но правдоподобной.
А так напридумали всякой всячины, пусть не правдоподобно, зато фильм смотреть намного интереснее
Ну тогда бы все придуманные фильмы были бы интересными. Но это ведь не так. Согласна?
да и шо там понимать... ты видел этого верзилу? сразу ж видно, шо такого хер свалишь на землю... идеальный защитник...
А мне вот это не совсем понятно было. С его комплекцией в сумо надо было идти. А в американском футболе много двигаться надо. Вот я сомневаюсь, что такое большое и неповоротливое могло быть хорошим футболистом.
Тебе ж хрен угодишь. Всё высосано из пальца и ниипёт
Далеко не всё. Я нередко и высокие оценки ставлю.
Я могу взять любой фильм, который тебе нравится, разбить на моменты и сказать что он, сцука, высосан из пальца. И буду прав - логика, отличная от моей, есть в каждом фильме.
Само собой. Но тебе незачем бомбить другие фильмы. Я тебе привёл примеры высосов из Гола. Достаточно показать, что я ошибаюсь и моя логика не катит.

Вон по логике Не ХФ-фан Месси не лучший футболист 2009 года. Поскольку она не сможет ответить кто же лучше его, то её логика неправильная. Теорема доказана, все довольны.

Также можешь опровергнуть мою логику, загнав меня под лавку.