22 пули. - «1»
В общем-то классический сюжет про мафиози, решившего отойти от дел. В принципе, ничего нового там уже не придумаешь и можно было просто снять очередной стандартный боевичёк. Но авторы решили внести что-то своё, чем испортили абсолютно весь фильм. Уже с самого начала фильма главному герою всадили 22 пули в тело и ни одной в голову и *****! Про контрольный выстрел я уже и не говорю. Ну и так весь фильм, напичкан всяким маразмом. Показательный пример – ГГ осматривает врач, тот по рукоятку вгоняет вилку себе в кисть и говорит: «Вот видите доктор, я ничего не чувствую». И это всё на глазах своей пожилой матери. Ну вот зачем такая хня? Нельзя было просто сказать, что не чувствует, доктор не поверил бы, чтоли?
Если я задамся целью показать все несуразицы, то мне придётся пересказать весь фильм, ибо каждый эпизод этим страдает.
Поп. - «3-»
Какой-то несвязанный фильм. Весь состоит из отдельных эпизодов, причём большинство из них высосанных из пальца.
Как я провёл этим летом - «3»
Вроде и актёры хорошо сыграли, и снято хорошо, но я так и не понял – о чём же фильм?
Призраки бывших подружек - «3-» Примитивно, сопливо, неубедительно