Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Труе, создавай ещё один клуб. Для людей с опрометчивым мнением.
Ты меня своей фразой убил. Ты ещё назови опрометчивым мнение, что брюнетки мне нравятся больше, чем блондинки. :D
в таком случае никто не имеет права ставить оценки, потому что прочитав тему у людей не останется выбора, кроме как смотреть примитивное чтиво кучки персонажей, которые постят в этой теме и, по всей видимости, считают себя гуру, не принимая во внимание, что есть люди с другими взглядами, как вариант true-взглядами:D
Так что в клуб. В клуб.

Манч, под Орку косишь? :D Почему оценки перестал ставить? :)))
Иногда попадаются фильмы, которым я затрудняюсь поставить оценку.
Вот и в случае с На игре 2 также. За динамизм и непредсказуемость сюжета я бы 4-5 поставил, но сама идея фильма тупа до безобразия и вызывает раздражение, когда какие-то ********и-геймеры мочат профи, когда олигарх их нанимает, чтоб убрать конкурента, когда можно нанять простого киллера и т.п. За такой сюжет больше 2 не поставил бы. Вот и получается, что однозначного вывода сделать не могу.:)

в таком случае никто не имеет права ставить оценки, потому что прочитав тему у людей не останется выбора, кроме как смотреть примитивное чтиво кучки персонажей, которые постят в этой теме и, по всей видимости, считают себя гуру
Ты почаще смайлики ставь, а то кто-то может подумать, что ты эту лабуду серьёзно пишешь.
:іржач:
Не, ну ты сегодня не на шутку разошёлся.
"никто не имеет права ставить оценки, потому что прочитав тему у людей не останется выбора, кроме как смотреть примитивное чтиво кучки персонажей" - это в мемориз. Ты настолько туп, что будешь смотреть только фильмы, за которые тут поставят высокие оценки и не будешь смотреть фильмы с низкими оценками? Если нет, то почему считаешь, что другие тупые?
Оценка - это всего лишь впечатление от фильма конкретного форумчанина выраженная в цифровом эквиваленте. Получается, что ты запрещаешь людям выражать своё мнение о фильме только потому, что оно не совпадает с твоим.
не принимая во внимание, что есть люди с другими взглядами, как вариант true-взглядами:D
Во-во. Ты именно так и ведёшь себя. Не принимаешь во внимание, что твоё мнение - это всего лишь твоё мелкое ИМХО.

В клуб, господа, в клуб. И специально для manch - :D

"Iron Man 2" - 4+/5
Минус полбалла - за не совсем четкую завязку. Для собирающихся смотреть - обратите внимание на 2 момента:

[Внимание !!!! Микроспойлер !!!!]
Герой Роберта Дауни-мл с начала фильма - умирает. Медленно и неотвратимо, и весь его могучий ум ничего не может с этим сделать. Этим объясняется его поведение (смотрите индикатор на анализаторе, который он таскает с собой).
Герой Микки Рурка - считает, что его несправедливо обидели и обделили. При этом он талантливый физик-ядерщик.

[/Внимание !!!! Микроспойлер !!!!]

А в остальном - все очень добротно взрывается и стреляет.
Фильм стоит смотреть в кинотеатре.

Останнє редагування:
Бессмертный (22 пули) - "3+"
Новое творение с Рено не впечатлило. Нет, к актерской игре никаких претензий, да и к оператору тоже. Стрельба, кровища, мафия и копы - в полном порядке. Но вот сюжет... Как-то вяленько, непродуманно и, самое ужасное, скучно. Очень грешу на дубляж. Создалось четкое впечатление, что в оригинале часто говорят вообще не то, что слышится. Второй раз наврядли осилю.

Это что за ***? Считаешь, что без твоих подсказок никто не разберется?

Как показал вчерашний просмотр, девушкам может быть непонятно.
Да я и сам окончательно собрал мозаику ближе к середине фильма.
Слишком бегло и скомкано это показывают - и очень большой контраст между Старком из IronMan-1 и Старком из IronMan-2
(по секрету скажу - в трейлере куда больше спойлеров, а одного из эпизодов вообще нет в фильме ;) )

Шелезяка-2 станет новой лакмусовой бумажкой :ги:

Не надо печалиться - "4"
Простенькая комедия. Расслабиться после работы вполне годицца.

"Снежный человек" - 1, но если бы можно было поставил и ноль. Ни смысла, ни сюжета. Отстой полнейший.

Внимание!!!
Чуть ли не единственный раз, когда у нас со Слэшем мнения не совпадают:
"Железный человек 2" мне не понравился :)
Кто боится спойлеров - дальше не читать:

- Старка хотелось просто *****
- девочку евойную стукнуть головой об стенку, чтоб мозг хоть как-то заработал
- к бОльшей части женской массовки термин "тупая п...а" применим не как оскорбление, а как более точное определение
- изображение русских Голливудом на уровне "Красной жары".

Понравились только спецэффекты, потому моя оценка 3\5 (балл накинула за эффекты :)).

Останнє редагування:
Артур и минипуты. Т.к. я вышел из возраста, позволившего бы мне адекватно оценить бессоновскую экранизацию его самого, то просто воздержусь от проведения параллелей между данным фильмом и другими низкопробными высерами старины Люка. Однако же, настолько пристальное внимание к гендерным признакам принцессы минипутов не может не намекнуть на некую заинтересованность режиссером более взрослой аудитории. А тут уж можно во весь голос заявить - гамно!

International. Невыносимо скучный фильм от Тома Тыквера. Не ожидал я от создателя "Лолы" такого невнятного и проходного полудетективчика. А внезапная перестрелка в музее Гугенхайма на фоне откровенно монотонного повествования и вовсе выглядела неуместной. После просмотра возникла масса вопросов касательно сюжета фильма, но главным из них был вопрос о целесообразности наличия в сюжете главного героя. Не уверен, что внимательнейшим образом следил за развитием сюжета, но, практически на все ключевые повороты протагонист не оказал никакого влияния. Что он был, что его не было - одна хрень. Постная.

Черная молния. Катастрофический ужас! Фильм, сотканный из штампов одноразовых голливудских комиксов, наполненный ужасными, в сравнении с западными аналогами, спецэффектами, укомплектованный *****ско-пафосными диалогами, периодически акцентирующий внимание на совершенно левые истории эпизодичных персонажей, нашпигованный бросающимися в глаза поделками "продакт плейсмент" и плюющий с высоты летающей Волги на логику поведения подавляющего числа героев... меня абсолютно не покоробил. Да, фильм не стал в моих глазах ахуенным блокбастером, но и не снискал лавров тупого ****а. Вполне смотрибельная одноразовая киношка. Куда я скатился, капец...

Возврат. Нестандартная мелодраматическая комедия о поиске настоящей любви. Главный герой вследствие своей бессонницы внезапно открывает способность останавливать время и в банальных, казалось бы, ситуациях находит массу положительных моментов, тем или иным образом меняющих его мировоззрение и отношение к работе, друзьям, девушкам. Даже фиг его знает, что написать о фильме. Просто - ахуенное кино, но, увы, возможно, не для всех.

Воздух, которым я дышу. Четыре истории о различных человеческих чувствах незнакомых людей, чьи судьбы тесно переплетаются ближе к концу фильма. Вроде бы не новый сюжет, но, тем не менее, в когорте себеподобных этот фильм не плетется в задних рядах. Вполне смотрибельный фильм, но до Столкновения ему по части драматизма - ой как далеко.

Immortal - ничё так, качественно, посмотреть один раз можно.

а мозг перед началом фильма-то включил? :D

не делай так больше, плиз...
я думаю, мы бы и сами собрали головоломочку...
ну может не к середине, как великие... возможно, ближе к финалу... :)
но уверяю тебя, если бы что-то осталось непонятным, лично я бы сразу у тебя спросил! ;)

Хе-хе. Договорились. Исходный тест подправил немного.
Но все это сильно намекает, что тэг "спойлер" очень бы не помешал. :)

Артур и минипуты
International
Черная молния
Возврат
Воздух, которым я дышу

Ужас, Орка, где ты такие фильмы откапываешь, а главное – умудряешься выкроить время посмотреть. Ладно я – без бухла, без сэкса, без плейстейшн, шашлыка, тюлювизура и прочих благ цивилизации. И то более скрупулезно отношусь к выбору фильмов для просмотра
Вот что довелось поглядеть за три последних дня из всего многообразия фильмотеки в тундре:

G.I.Joe – Бросок «Кобры» – 3/5
Каюсь, этот набор спецэффектов надо было смотреть не в DVD-рипе на 20-дюймовом мониторишке, а минимум BD-ремукс. Ибо более, чем на громаду визуальной высокотехнологичной каши там смотреть абсолютно не на что. Да, и еще приятно было видеть массу знакомых лиц среди исполнителей ролей (среди них одно скрытое – Рэя Парка, к которому отношусь с большим уважением и загримированного до неузнаваемости Джозефа Гордон-Левитта). Но сюжет, диалоги, юмор, сама суть происходящего – уровня ниже плинтуса. Даже рукопашные схватки ничем не порадовали, в «Хранителях» и то поинтереснее было. Лучшей боевой сценой можно смело считать драку двух мальчишек за кусок сала (или чего-то там подобного) на кухне. Убивают много, но в традициях Диснея – без смака и крови. Буду пересматривать однозначно при максимально качественной картинке и на бОльшем экране

На грани – 5-/5
Уже в пятый или шестой раз пересмотренный шедеврик при разумном промежутке времени не успевает надоесть. Шустрый мерзавец Алек Болдуин и начитанный рассудительный Хопкинс составили прекрасную пару в этой замечательной драме-катастрофе. Ну и третьим, но не лишним в этой маленькой плеяде больших Актеров является медведь Бак, как всегда пугающе убедительно демонстрирующий инстинкты и повадки дикого яростного зверя. Жаль, ему отведено не так много экранного времени, как хотелось бы

Турнир – 4/5
Многообещающий своим шикарным кастингом, крепкий и кровавый, но все же пустоватый экшен из семейства «категория Б». Сюжетка слизана из «Крутых стволов», но если там соревнующиеся в крутости киллеры сливались в одну серую массу, то здесь немало ярких индивидуальностей – неуклюжий, но могучий и опасный Винг Рэймс, техничный и брутальный Скотт Адкинс, эротичная femme fatale Келли Ху и так редко радующий своим появлением на экране незабываемый паркурщик Себастьян Фукен.
Эх, сценариста бы сюда матерого да с выдумкой – получился бы хороший прорыв. Но персонажам просто-напросто не дают как следует развернуться в жанровых клише. Хотя, повторяю, боевик крепкий и добротный, заслуживает минимум одноразового просмотра

Посмотрели "Сумерки - 2", оценка 0\5
Я, наверное, всё-таки уже слишком старая для такого фильма.
Но скажите мне, как можно было променять сильного, загорелого, живого (во всех смыслах) оборотня, на эту женоподобную, дохлую бледную немочь?

В общем, не понимаю устремления современных подростков и некоторых дам-с. Может, я слишком цинична?

Сумерки -2 = 0/5

Полный отстой. Режиссер и сценарист - два эстонских *****отоксикозных подростка с перманентным ПМС. Все действия героев алогичны, метания из стороны в сторону и повторения по 10 раз одной мысли - чтобы лучше дошло до тупых эмо - наличествуют в полном объеме.
Режиссерская версия - еще больше соплей и слюней.

НЕ смотреть ни в коем случае. 2 (2,5) часа потерянного времени.

Сквозь вселенную
Оценку ставить не буду, ибо, с одной стороны, фильм не понравился, с другой - не люблю я Битлов, потому, видимо, и не понравился.

Но одно наблюдение: сложилось ощущение, что некто взял Битловские хиты и попытался просто как-то слепить их воедино, походу выдумывая сюжет и подгоняя его под песни.

Но одно наблюдение: сложилось ощущение, что некто взял Битловские хиты и попытался просто как-то слепить их воедино, походу выдумывая сюжет и подгоняя его под песни.
Возможно дело в том, что кто-то на основе песен Биттлов создал сюжет фильма. А сами песни выполняли роль диалогов/монологов. Это куда как сложнее, чем просто понатыкать вразброс музыкальные композиции, создавая иллюзию мюзикла. ;)

Назад
Зверху Знизу