Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Только не качай звуковую дорожку от интерфильма (она там отдельным файлом выложена)!
Понял, не буду.
Я так понял, Тристан и Изольда в дубляже не выходил?
Ты его откуда брал?
Выходил. Качал с Кинозала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут две звуковых дорожки: дубляж и многоголосая. Смотрел в дубляже - понравилось.

Слэш, если тот ДВД-рип в районе 2,2 Гиг, то он не хороший. Фильм больше двух с половиной часов. Для хорошего качества размер не меньше 3 Гиг должен быть. Да и разрешение у блю-рея намного больше, чем у ДВД, так что качество полюбому лучше будет. ;)

Обижаешь.
3.1 Гига, рип с DVD-9 - ИМХО, цивильный.
Украинской дорожки жалко нету для сравнения.

1. Шерлок Холмс (думаю обьяснять какой не надо, последний). Понравился. Твердая 5.:)
2. Под горой, очередное спасение мира от инопланетных захватчиков. Раз посмотреть можно. Тем более люблю фильмы про близнецов, а там они в главной роли, эдакие спасители. 4+

На последнем берегу - 5-.
22 пули: Бессмертный - 4.

заинтересовали:)

Значит смотрите :)))

Ип Ман - 5. Поставлю высший бал, даже не смотря на неправдоподобность боёв (ну не дерутся так люди. Даже такие тренерованные). Сюжет хороший, цепляет, гл. герой очень харизматичен, смысл у фильма есть. Кто не смотрел - рекомендую.

"Остров Харпера" 4- из 5.но я в процессе просматривания 11 серии.может конец меня удивит, очень надеюсь на это
"Ожидание" 4 из 5.неплохой ужастик, призраки, все такое, мне понравился

"Аквариум" 4 из 5.отличный фильм
"Бен Икс" 4 из 5.замечательно
"Курсовая" 4 из 5.интересный детектив местами триллер
"Вскармливание" 4 из 5.о, это надо видеть.чудный австралийский триллер

Большая белая обуза - 4+

Значит смотрите :)))
22 пули: Бессмертный - 4. разок глянуть можно, но не более.

вот именно, что разок. Потому что на 2 раз у меня терпения точно не хватит. Тяжелый фильм. 4

Ип Ман - 5. Поставлю высший бал, даже не смотря на неправдоподобность боёв (ну не дерутся так люди. Даже такие тренерованные). Сюжет хороший, цепляет, гл. герой очень харизматичен, смысл у фильма есть. Кто не смотрел - рекомендую.

Тоже понравился. :клас:

Останнє редагування:
Доргой Джон - 4-. Не тронуло.

Тристан и Изольда - "4"
На мой взгляд авторы слегка перестарались - попытались совместить в одном фильме два сюжета: любовную историю и махалово-героическую. В результате пострадало и то и другое.
Не могу считать красивой историей о любви сюжет, в котором главный герой ****ает жену лучшего друга, спасшего ему жизнь. Ладно там ещё когда муж - скатина, и жена ходит налево от тирана. Но тут же совсем не так.
Некрасиво это полюбому. :)
А героический сюжет слишком уж перенасыщен любовными соплями, слёзками и душевными терзаниями.
Да и история слишком уж киношная и штампованная: тут и крутой боец Давид, тут и пупер любовь, тут и политические манёвры, тут и колоритные плохиши, тут и обязательный предатель, и завистливый конкурент на трон и прочее, прочее, прочее...:)

На мой взгляд авторы слегка перестарались - попытались совместить в одном фильме два сюжета: любовную историю и махалово-героическую. В результате пострадало и то и другое.
Не знаю. Как по мне, если бы в этом фильме были одни сопли или одно махалово - он не был бы интересным. Сухим, что ли.

Не могу считать красивой историей о любви сюжет, в котором главный герой ****ает жену лучшего друга, спасшего ему жизнь. Ладно там ещё когда муж - скатина, и жена ходит налево от тирана. Но тут же совсем не так.
Некрасиво это полюбому. :)
Согласен - не хорошо это. Но мы ведь не моральную сторону их любви обсуждаем, а саму историю. А она достаточна красива: двое из враждующих народов, она спасает его от смерти, он выигрывает её на турнире... для другого. И оба ничего не могут поделать с собой, став любовниками. Не такая уж и банальщина, согласись.
А героический сюжет слишком уж перенасыщен любовными соплями, слёзками и душевными терзаниями.
Да нет, это ты снова о любовном сюжете отзываешься, а не о героическом. Как раз с героическим, имхо, всё нормально: и поединки поставлены прекрасно, и хорошо передан дух того времени.

Да и история слишком уж киношная и штампованная: тут и крутой боец Давид, тут и пупер любовь, тут и политические манёвры, тут и колоритные плохиши, тут и обязательный предатель, и завистливый конкурент на трон и прочее, прочее, прочее...:)
Но ведь на то оно и кино. :)

Не знаю. Как по мне, если бы в этом фильме были одни сопли или одно махалово - он не был бы интересным. Сухим, что ли.
Так я и не говорю, что долно быть только что-то одно. Что-то одно должно быть доминирующим, а второе - дополнением. А там пытались два полноценных сюжета, со всеми подробностями каждого, запихнуть в один фильм.
Согласен - не хорошо это. Но мы ведь не моральную сторону их любви обсуждаем, а саму историю. А она достаточна красива: двое из враждующих народов, она спасает его от смерти, он выигрывает её на турнире... для другого. И оба ничего не могут поделать с собой, став любовниками. Не такая уж и банальщина, согласись.
Согласен - не банально. Но "не банально" не значит "красиво". ;)
Ну не могу я согласиться, что история в фильме красива. Вот если бы не было измен хорошему мужу, то может быть. А так эта херня перечёркивает всё тобою описанное. Не вызывают у меня сочуствия ни Тристан ни Изольда. Оба засранцы и так им и надо. :D
А про любовь двух человек из враждующих семей я уже где-то раньше и читал и много фильмов видел. ;)
Да и вся история довольно таки из пальца высосана.
Внимание!!! Спойлеры!!!
1. Её жених с какого-то рожна рассказывает ей о яде на его мече и о противоядии. Нахрена? Чтоб сюжет состряпать? :)
2. Чего это его ещё живого Тристана положили в лодку и отправили на тот свет?
3. Почему его лодка вместе с ним не сгорела?
Пылало достаточно активно, а на нём ни одного ожога. :)
attachment.php
attachment.php

4. Как Изольда узнала, какое противоядие надо применить, если она не знала яда?
5. Король Ирландии придумывает хитрейший план с турниром, где приз - его дочь. А в чём хитрость то? Ну оттянул он на пару дней подписание союзного договора. Ну выиграл бы один из вождей Изольду, как это помешало бы заключить англичанам союз?
6. Шаль на лице Изольды на турнире. Шоб интригу фильма затянуть... (штампик) :буе:
7. У любовнегов была масса шансов отвалить вместе ещё до её свадьбы с Марком : и когда он уплывал из Ирландии (Изольда просто обязана была уплывать с ним, её не только ничего не держало дома, но ещё ей не улыбалась судьба быть отданной отцом-тираном замуж за какого-нибудь гамнюка. Но тогда бы не получилась такая "красивая" история :) ), и после турнира. Что им помешало, особенно в первом случае?
8. Что мешало Тристану поговорить с Марком и объяснить всё ещё до свадьбы?
А сильное чувство и красивая лубовь может получиться и без ****а. Вспомни средневековых рыцарей, которые бились в турнирах ради дамы своего сердца, при том, что с этой дамой у них были только платонические отношения.
Блин, даже не думал, что столько пунктов получится. Не завысил ли я оценку фильму. :D
Если фильм вызывает много вопросов, на которые не могу найти простые ответы, он меня напрягает и не даёт получить максимум удовольствия. :)
Да нет, это ты снова о любовном сюжете отзываешься, а не о героическом. Как раз с героическим, имхо, всё нормально: и поединки поставлены прекрасно, и хорошо передан дух того времени.
Я имел в виду, что любовный сюжет иногда забивает героический. Иногда наоборот. И это вредит общему восприятию фильма.
P.S. Почитал на википедии легенду, ставшую основой фильма. Она мне правдоподобней кажется. :)

Вкладення

•  и Изольда1.webp
    и Изольда1.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 300
  •  и Изольда2.webp
    и Изольда2.webp
    5 КБ · Перегляди: 282
Останнє редагування:
Спойлы!!!

Да и вся история довольно таки из пальца высосана.
Так это то ли роман такой есть, то ли легенда. А фильм - всего лишь экранизация.

1. Её жених с какого-то рожна рассказывает ей о яде на его мече и о противоядии. Нахрена? Чтоб сюжет состряпать? :)
Хвастается, ****, какой он коварный :D Ну и чтобы зритель понял, что Тристан под действием яда. Обычный режиссёрский приём.
2. Чего это его ещё живого Тристана положили в лодку и отправили на тот свет?
Так они ж думали, что он дуба дал. При действии подобного яда сердце замедляется и пульс прощупывается очень слабо.
3. Почему его лодка вместе с ним не сгорела?
Пылало достаточно активно, а на нём ни одного ожога. :)
Тут и у меня вопрос. Странный момент, но я предпочитаю в таких случаях не заморачиваться.
4. Как Изольда узнала, какое противоядие надо применить, если она не знала яда?
А может она и не знала? Действия яда подходило к концу, она его просто выходила. Второй вариант - яд парализуещего действия, вполне возможно просто догадалась, какой именно. Она ведь зналась на травах.

5. Король Ирландии придумывает хитрейший план с турниром, где приз - его дочь. А в чём хитрость то? Ну оттянул он на пару дней подписание союзного договора. Ну выиграл бы один из вождей Изольду, как это помешало бы заключить англичанам союз?
Найти повод к войне. Сначала отдал свою дочь, затем расторгнул союз и вторгся в Англию. Официальная причина - плохое отношение к дочери короля. Так и получилось. Второй вариант - найти действительного союзника в борьбе против англичан. Так бы и было, если бы Изольду выиграл предатель.

6. Шаль на лице Изольды на турнире. Шоб интригу фильма затянуть... (штампик) :буе:
Ты мне хоть один фильм подобного жанра без штампиков покажи. Кинематограф вообще можно считать сплошным штампом :D
7. У любовнегов была масса шансов отвалить вместе ещё до её свадьбы с Марком : и когда он уплывал из Ирландии (Изольда просто обязана была уплывать с ним, её не только ничего не держало дома, но ещё ей не улыбалась судьба быть отданной отцом-тираном замуж за какого-нибудь гамнюка. Но тогда бы не получилась такая "красивая" история :) ), и после турнира. Что им помешало, особенно в первом случае?
Возможно просто страх покинуть родную землю? Тяжело на самом деле вот так всё бросить и отправиться чёрт знает куда с почти незнакомым человеком.
8. Что мешало Тристану поговорить с Марком и объяснить всё ещё до свадьбы?
Я тоже об этом думал. Скорее всего - честь. Ну представь, всем объвили, что Изольду Тристан выиграл для Марка, а тут ***к - и женится на ней сам. Пацаны не поймут :yahoo: :D Хотя это и глупо.

Если фильм вызывает много вопросов, на которые не могу найти простые ответы, он меня напрягает и не даёт получить максимум удовольствия. :)
У меня тоже такое бывает. Вроде бы и фильм хорош, но несколько нестыковок ломают всё впечатление. Стараюсь при просмотре просто "отключать мозг" :)

Спойлеры!!!
Так это то ли роман такой есть, то ли легенда. А фильм - всего лишь экранизация.
Вот я на Википедии и прочитал эту легенду. В кино её сильно упростили. В ущерб сюжету.
Хвастается, ****, какой он коварный :D Ну и чтобы зритель понял, что Тристан под действием яда. Обычный режиссёрский приём.
Это объясняет, почему он сказал, что на мече яд. Но вот зачем он сказал, что противоядие – белладонна? ;)
Скорее всего для объяснения следующего момента:
А может она и не знала?
[Второй вариант - яд парализуещего действия, вполне возможно просто догадалась, какой именно.
Предполагаю, что кагбы знала и именно потому, что ей первый жених об этом совершенно случайно рассказал. :-) Хотя это и выглядит по-*****ьному: зачем бы ему тонкости противоядий кому попало рассказывать, а главное, она ж не знала, что Тристана её жених пописал, поэтому этой информацией не могла воспользоваться. Хотя могла тупо попробовать именно белладонну (название которой у неё в голове крутилось после разговора с женихом), на удачу.
Короче, хоть так, хоть эдак – сценарист явно налажал. :)
Действия яда подходило к концу, она его просто выходила.
Какие гуманные были рыцари в средневековье – они применяли не смертельный яд, а всего лишь парализующий. :-)
Она ведь зналась на травах.
Откуда знаешь? В кино про это ничего не было (а должно было бы быть).
А вот по легенде действительно она гомеопатией увлекалась. :)
Найти повод к войне. Сначала отдал свою дочь, затем расторгнул союз и вторгся в Англию. Официальная причина - плохое отношение к дочери короля. Так и получилось.
А зачем такие сложности? Он и так с ними воевал. К тому же обложил оброком. Они мало того, что не заплатили, так ещё и убили лучшего налогового инспектора. Какой ещё нужен повод для войны? ;)
Второй вариант - найти действительного союзника в борьбе против англичан. Так бы и было, если бы Изольду выиграл предатель.
Он союзника и так имел. Т чувак был предатель именно потому, что был союзником для короля Ирландии. И до этого турнира. И без замужества на дочери босса.

Ты мне хоть один фильм подобного жанра без штампиков покажи. Кинематограф вообще можно считать сплошным штампом :D
Не, ну бывают отличные фильмы и без штампиков. С ходу не скажу, но думаю ты согласишься, что такие наличествуют. :)
Возможно просто страх покинуть родную землю? Тяжело на самом деле вот так всё бросить и отправиться чёрт знает куда с почти незнакомым человеком.
Она и так собралась из дома валить. Не хотела замуж, не нагулялась ещё. Тристана она нашла именно тогда, когда из дома убегала. :)
А потом же вообще неземная любовь началась. Сам Бог велел с ним убежать. :)

опрометчивое мнение;
в свое время фильм был чрезвычайно интересен
:іржач:
Труе, создавай ещё один клуб. Для людей с опрометчивым мнением.
Ты меня своей фразой убил. Ты ещё назови опрометчивым мнение, что брюнетки мне нравятся больше, чем блондинки. :D

На игре 2
Первая часть не понравилась, от втрой ожидал того же. Но на удивление, сюжет вполне сносен - интрига сохраняется до самого конца. Если отбросить саму идею, что школота поиграв в игру с супердиска стала круче яиц, то вполне бы прокатило на проходной боевичёк.

Манч, под Орку косишь? :D Почему оценки перестал ставить? :)))

опрометчивое мнение;

Мое мнение еще опрометчивей :D
Дорз - 2.
Не выдержала и полфильма. Терпеть не могу ни самих наркоманов, ни фильмов про них, да и музыка эта совершенно не по вкусу.

А также:
Мамма миа! - 5. Очень понравился. Фильм относится к разряду тех, который смотришь и отдыхаешь. Простенький сюжет, хорошие актеры, отличная музыка.

Через вселенную - 3. Фильм скучноватый, да и я не фанат Битлз, за исключением нескольких песен.

Ип ман. 4/5
Очень вкусненько было его смотреть. 4 - за наивность прошедшую через весь фильм. Второй раз смотреть не стану.

Продавец 3/5. Комедия. Пару-тройку раз смеялась. 1 раз смотреть можно.

Назад
Зверху Знизу