Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это часть или оценка?Утомленные солнцем 2
наверное, ибо дома он смотриться убого...
Особенно в экранке и на ламповом телевизоре
В понедельник можно будет заценить на блюрее. Но мы не пойдём таким путём. Нам и так всё понятно. Херня!!!
Ты ж половину пропустила.

Есть там такое. Хоть и не так много, как обычно у китайцев. За это им и минус поставил.Бесстрашный - 4. Но! Китайцы есть китайцы. Что такое гравитация они, наверное, даже и не слышали.

Ошибся я. Там не дубляж, там одноголосый перевод. Но мне перевод понравился. Как я понял, дубляжа нет. Всякую фигню дублируют, а этот не сделали.На очереди Ип Ман. Кстати, Манч, а где ты его в дубляже качал? Можешь ссылочку дать?

аватар, ох и херня, не понимаю: как он смог обогнать титаник?!..

Слэш, если тот ДВД-рип в районе 2,2 Гиг, то он не хороший. Фильм больше двух с половиной часов. Для хорошего качества размер не меньше 3 Гиг должен быть. Да и разрешение у блю-рея намного больше, чем у ДВД, так что качество полюбому лучше будет.Да он уже есть, лишь бы инет позволял.
Мы себе хороший DVD-Rip качаем.

С крестьянином он развлекался. Если бы не жена, то ещё дольше мутузился бы.Единственный мааааленький минус фильма - уж очень короткий финальный бой. Можно было как то помасштабнее отснять, а то получилось, что с каких то грязным крестьянином Ип Ман махался дольше, чем со злобным японским генералом![]()

"Wag The Dog / Плутовство" (1997) - наш аналог этого фильма "День выборов"

Ошибся я. Там не дубляж, там одноголосый перевод. Но мне перевод понравился. Как я понял, дубляжа нет. Всякую фигню дублируют, а этот не сделали.
Брал отсюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не качай звуковую дорожку от интерфильма (она там отдельным файлом выложена)!Понял, спасибо. Я так и подумал, что ты ошибся - перерыл несколько сайтов, но в дубляже не нашёл. Качну этот.