Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Утомленные солнцем 2

аватар, ох и херня, не понимаю: как он смог обогнать титаник?!..

оценка 3 с натяжечкой.....:(

наверное, ибо дома он смотриться убого...

Особенно в экранке и на ламповом телевизоре

смотрел двд рип и не на ламповом телевизоре, но сути дела єто не меняет

В понедельник можно будет заценить на блюрее. Но мы не пойдём таким путём. Нам и так всё понятно. Херня!!!

Да он уже есть, лишь бы инет позволял.
Мы себе хороший DVD-Rip качаем.

"Мы из будущего 2" — 4-
Первая часть понравилась больше.

Ты ж половину пропустила.

Я сегодня посмотрела от и до...

На днях смотрела "Шерлок Холмс" 2009г. — 5-
Минус за то, что намутили там всякого, а так довольно интересненько, есть желание посмотреть еще раз.

На основании восторгов в этой теме по поводу фильма "Ип Ман" решил посмотреть этот фильм. Дней пять после закачки он пролежал без дела и вот, наконец, сегодня настал момент...
Ну что сказать... Великолепный фильм! Тут и драки, заставляющие вспомнить детство и свое увлечение великим Брюсом Ли и ранним Джеки Чаном, тут и драма о борьбе китайцев за жизнь (хоть китайцев и не люблю, но как то проняло меня), тут и героический эпос... Единственный мааааленький минус фильма - уж очень короткий финальный бой. Можно было как то помасштабнее отснять, а то получилось, что с каких то грязным крестьянином Ип Ман махался дольше, чем со злобным японским генералом :)

"P.S. Я люблю тебя" - 5 все больше начинаю уважать Джерарда Батлера - фильм заставил меня толстокожего циника пустить слезу раз 5))
"Wag The Dog / Плутовство" (1997) - 4+ - наш аналог этого фильма "День выборов". Фильм считается обязательным к просмотру в среде PR-щиков. Циничен, комедиен, но немного суховат. В целом полезен и интересен.

Бесстрашный - 4. Но! Китайцы есть китайцы. Что такое гравитация они, наверное, даже и не слышали.
Есть там такое. Хоть и не так много, как обычно у китайцев. За это им и минус поставил. :)
На очереди Ип Ман. Кстати, Манч, а где ты его в дубляже качал? Можешь ссылочку дать?
Ошибся я. Там не дубляж, там одноголосый перевод. Но мне перевод понравился. Как я понял, дубляжа нет. Всякую фигню дублируют, а этот не сделали.
Брал отсюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом пришлось выкидывать оригинальную дорожку. Интересно, для чего её выкладывают. :)
аватар, ох и херня, не понимаю: как он смог обогнать титаник?!..
:іржач:
Та да, такой шедеврище обогнал.

Да он уже есть, лишь бы инет позволял.
Мы себе хороший DVD-Rip качаем.
Слэш, если тот ДВД-рип в районе 2,2 Гиг, то он не хороший. Фильм больше двух с половиной часов. Для хорошего качества размер не меньше 3 Гиг должен быть. Да и разрешение у блю-рея намного больше, чем у ДВД, так что качество полюбому лучше будет. ;)
Единственный мааааленький минус фильма - уж очень короткий финальный бой. Можно было как то помасштабнее отснять, а то получилось, что с каких то грязным крестьянином Ип Ман махался дольше, чем со злобным японским генералом :)
С крестьянином он развлекался. Если бы не жена, то ещё дольше мутузился бы. :)
А с генералом там уже было дело чести.
Как раз хорошо, что не размазали финальный бой. Так реалистичней.

Я люблю тебя, Филипп Моррис - "3+"
Странный фильм. Весь фильм создавалось впечатление, что Кэрри и МакГрегор тупо стебутся. Иначе просто непонятно, зачем они там снялись.

Фантастический мистер Лис - "4+"
Очень хороший мультик. Признаться, к кукольным с детства любви не питаю, а тут понравилось. К просмотру рекомендую. В оригинале и с титрами.

Безумцы. Очередной проходняк про эксперементы военных, яд, зомби, несколько людей, пытающихся спастись. С обязательным набором глупостей.
Если надо ***** полтора часа - можно посмотреть. Если не посмотрите - ничего не потеряете.
Не оглядывайся. - "2". Намутили французы хрензнаетчто.
Белка и стрелка. Звёздные собаки. Нормальный детский мульт. Понравился крыс - внёс юмор.
Убила реклама в мульитике батареек GP. :)

Ошибся я. Там не дубляж, там одноголосый перевод. Но мне перевод понравился. Как я понял, дубляжа нет. Всякую фигню дублируют, а этот не сделали.
Брал отсюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понял, спасибо. Я так и подумал, что ты ошибся - перерыл несколько сайтов, но в дубляже не нашёл. Качну этот.

По теме:

Ирония любви - 3. Не смешная и абсолютно неправдоподобная комедия. Гл. герой - тупой имбецил. Как вообще в это *** можно было влюбиться? :незнаю:

Тристан и Изольда - 5. Один из лучших фильмов о средневековье, имхо. Хорошие (главное - не затасканные) актёры, прекрасные съемки, красивая история любви... Твёрдая пятёрка!

На последнем берегу - 5-. Хороший фильм жанра пост-апокалипсис. Снято здорово и главное - без понтов. Только людские судьбы, переживания, эмоции. Вобщем - понравился.

22 пули: Бессмертный - 4. разок глянуть можно, но не более.

Девушка для Ларса- 5. Не голливудское кино- и это радует.
22 пули- 4-. Одноразовый фильм.
Битва титанов- 3.
Агора- 4+.
Хлоя- 2.

Останнє редагування:
Понял, спасибо. Я так и подумал, что ты ошибся - перерыл несколько сайтов, но в дубляже не нашёл. Качну этот.
Только не качай звуковую дорожку от интерфильма (она там отдельным файлом выложена)!
Я так понял, Тристан и Изольда в дубляже не выходил?
Ты его откуда брал?

Назад
Зверху Знизу