Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Битва Титанов - "3+"
Кстати, никто не понял, причем тут титаны?
Я понял - непричём. :D
Красавчик - "3+"
Такая себе комедия Швайгер-стайл. Иногда смешная, во многом пошловатая, местами - интересная. До уровня "Босиком по мостовой" не дотягивает. Но и отвращения не вызывает. Раз посмотреть.
Я себе в коллекцию этот фильм оставил уже только за сцену, где он ей объясняет, что женщины привыкли, что мужчины им обязаны райскую жизнь устраивать. А если не сделали - казлы (где-то там минуте на 59, когда они из кафешки шли). Тёткам этот эпизод надо по нескольку раз в год показывать, чтоб не забывали. :)

Я себе в коллекцию этот фильм оставил уже только за сцену, где он ей объясняет, что женщины привыкли, что мужчины им обязаны райскую жизнь устраивать. А если не сделали - казлы (где-то там минуте на 59, когда они из кафешки шли). Тёткам этот эпизод надо по нескольку раз в год показывать, чтоб не забывали. :)
Ну да. И любопытная теория о "потребителях", "землеройках" и забылкогоещетам:).

Битва Титанов - "3+"
Скучно. Очень скучно. Смотреть в кинотеатре, спецэффекты таки в наличии (хотя кракена и мало). Можно вообще не смотреть.
Кстати, никто не понял, причем тут титаны?

к слову ... ;)

У них все хорошо. 4/5.
Де-ниро красавчик. Всем, кому лень и некогда спокойно и вдумчиво смотреть хорошую историю - фильм покажется занудным.

The Lovely Bones. 3/5
Один балл накинут за красивую картинку. Самый скучный фильм из виденных в последнее время. Вырезать можно минимум половину из общего хронометража. Фильм - ни о чём. Раскрашенная унылая муть. Рекомендуется страдающим бессонницей.

Зубная фея - 3+/5
В принципе неплохой фильм, но абсолютно нелогичное и неубедительное поведение хоккеиста портят всю картинку. А так - детям показывать можно.

Охотник за головами - "4-"
Начал смотреть с русским дубляжем - уныло. Переключил на украинский - намного веселей получилось. Ещё бы мелодраматичные сопли из фильма убрать - было бы нормально.

Шерлок Холмс 2009 - 3-
Зеро 2 - 4+

Нуар. Классика.
Леди из Шанхая, 1947. Орсон Уэллс и несравненная Рита Хейуорт. Великолепный сюжет, в лучших традициях "черного детектива", до самого последнего момента не догадываешься что к чему. Работа режиссера и оператора - выше всяких похвал. 5+
****** для найма, 1942 По роману Грема Грина "Наемный убийца". Все элементы нуара - ночные съемки, "индастриал" декорации, дождь, прямые линии и прочий мрачняк. Сложно было вместить всю фабулу сюжету в стандартный фильм. Хотя в реалиях того времени наверное смотрелось весьма убедительно, а сейчас немного наивно. поэтому 4
Бездомный пес, 1949 Акира Куросава.
Классика. Вне жанра. Молодой Тосиро Мифуне. Удивительные сочетания европейского кино с японской "самобытной культурой". 5+

Не совсем нуар, но как бы рядом.
Последнее соблазнение.1994
Линда Фиорентино. - "Ты наверное хочешь спросить - действительно ли я такая злобная бессердечная ****? Отвечу - Да, я именно такая!". Без хеппи енда. что для американского кино нетипично. 4
Грязный Гарри - 1,2,3соответственно 1971, 1973, 1976
Клинт Иствуд, такой себе Клинт Иствуд. Интересно а у него бывают когданибудь плохие фильмы. От так шоб можно было сказать - фу-у, отстой?
Полицейский детектив. Без спецэффектов, прыжков с небоскреба, взорванных машин, но и без излишней зауми. Особенно первая серия, снята в 1971, - "инспектор Кэллахан, вам надо постричься". И музычка ко всем сериям - блеск.
Фильм более чем полностью раздерган на цитаты.
5\4\4-

Инкассатор - "4-"
В принцыпе нормально, игра актёров понравилась, эмоции передавали хорошо. Сюжет вполне смотрибелен. Но пара моментов в сценарии (почему главный герой был без оружия и нахрена он вернулся с крыши?) ляпнула большую ложку дёгтя.

Грязный Гарри 4, 1983
Сюжет явно подводит. Не больше 3.
Грязный Гарри 5, 1988
А вот это уже - полный блеск! Сам по себе фильм очень добротно сделан, по накалу сравним разве что с 1-ым. Чего только стоит сцена в которой Джим Керри(тот самый, кстати в титрах он еще James) снимается в сатанистском клипе на музыку Guns'n'Roses(а они в полном составе пару раз появляются камео), потом шваркается героином, а потом маньяк убивает его сверхдозой синтетика!
А еще совершенно стебная "гонка с игрушечной машинкой"!
Вообщем очень годная серия, жалко только что последняя
5 +

фильм: О чем говорят мужчины

Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper), который на самом деле Хранитель моей сестры - "4+"
Отличный фильм. Но зигзаг сюжета в конце фильма сильно испортил впечатление.

Ип Мэн - 5
Вот тока жаль, что иероглифы не переведены были...
Перевожу:
" Благодаря помощи своего друга Кин Хуана Ип Ман со своей семьёй наконец-то бежали из Фошаня.
15 августа 1945 года японские войска беззаговорочно капитулировали. Народ Китая праздновал победу в войне, продлившуюся долгих 8 лет.
В 1949 году мастер Ип Ман остался в Гонконге и в союзе рабочих в ресторане Кавлон он открыл свой первый класс обучения кулаку ВинЧуна. Это было новым этапом в жизни великого мастера.
В 1967 великий мастер будучи в преклонном возрасте наконец-то осуществил свою мечту – он открыл атлетический клуб ВинЧуна объединив много людей и помог в развитии кулака ВинЧуна.
Кулак ВинЧуна по сей день имеет много последователей по всему миру и является одним из распространённых стилей кунг фу. Число последователей Ип Мана достигает 2 миллионов человек. Одним из многих последователей Вин Чуна был великий Брюс Ли."

Останнє редагування:
Я ж не зря спрашивал у Мадмика, с каким переводом смотреть. А он, подлец, так и не ответил.
Я скачал с дубляжём от студии СинемаСет. И получилось, что угадал. Там все иероглифы переведены.:)
Намёк понял. :)

Я качал одноголоску:
Русский авторский перевод (Сербин)
И голос приятный и все было переведено - как слова, так и иероглифы. И там говорилось, что Брюс Ли был не просто последователем, а именно одним из многих учеников Ип Мана.

Я качал одноголоску:
Русский авторский перевод (Сербин)
И голос приятный и все было переведено - как слова, так и иероглифы. И там говорилось, что Брюс Ли был не просто последователем, а именно одним из многих учеников Ип Мана.
От СинемаСет тоже одноголоска. Голос приятный.
Когда выбирал с каким переводом качать, к раздаче с переводом Сербина был такой комент "Качество картинки приемлемое, но перевод (типа авторский) делался явно человеком не знакомым с боевыми искусствами и тем более с китайскими боевыми искусствами.". Поэтому я остановился на СинемаСет.
А Склиф, похоже, специально интерфильм качал. :D

Ип Ман 2 премьера (мир) 29 апреля 2010
Ждём

ля... если нет (и не будет) полного дублирования, я всегда качаю многоголоску...
нормальный перевод, кстати...
Одноголоски хороших переводчиков намного лучше двухголосок шаромыжников от интерфильма или электрички. Я лучше вообще фильм не посмотрю, чем с их переводом.

Бесстрашный - 4. Всегда критически относился к китайской киношке. Но этот фильм решил глянуть - на то повлияли рецензия Манча и Джет Ли в гл. роли. Что я могу сказать: вобщем-то смотреть можно. Сюжет даже не всегда предсказуемый :D. Но! Китайцы есть китайцы. Что такое гравитация они, наверное, даже и не слышали. Постановка боёв на уровне индийских фильмов, которые я смотрел в детстве: один супер боец раздает ****юлю дюжине других бойцов-*****. Китай, ****. На очереди Ип Ман. Кстати, Манч, а где ты его в дубляже качал? Можешь ссылочку дать?

Ип Ман - "5+"
Не часто ставлю такую оценку. Шедевр.
Донни Йен охуенен. В коллекции.

Назад
Зверху Знизу