Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Наркомовский обоз" - 5+
Всем у кого современное кино про войну вызывает хоть какое-то чувство(позитивное или негативное - все равно) кроме равнодушия - очень советую.
То, что ощущения потраченного зря времени не будет - гарантирую.

"Все включено" 3-/5 складывается впечатление, что в этом году начались соревнования на самую гомнячую русскую комедию:( Три балла только за то, что наше и за то, что все-таки пару раз улыбнули пародийные моменты.

Пандорум - 4/5
Достойный современный продолжатель традиций камерных космических триллеров ("Горизонт событий", "Петля Ориона", "Пекло"). Интрига, клаустрофобический саспенс, красивые сюжетные витки. Выбор на ключевую роль Дэнниса Куэйда - точное попадание в цель. Жаль, создатели увлеклись малоуместным здесь экшеном не первой свежести. Чуть больше мысли и разгадываемых загадок, да поменьше дерганной беготни и дикарского кунг-фу - и картину можно было бы смело называть культовой

manch, а тебе нравиться мультик "А баба Яга против"?
Не понял намека. По твоему оценка 4, которую я поставил Игре престолов, очень низкая и исключительно в пику тем, кому понравилось? :confused:
Труе, где же логика?

"Очень плохая училка" - нет, смотреть его не скучно, на раз, но как Камерон Диаз могла сняться в этом?
"Воды слонам" - а мне понравилось...). Люблю фильмы с хорошим концом.

"Очень плохая училка" - нет, смотреть его не скучно, на раз, но как Камерон Диаз могла сняться в этом?
"Воды слонам" - а мне понравилось...). Люблю фильмы с хорошим концом.
Да нормально Камерон сыграла. Вот какого черта там делает Тимберлейк - вот это загадка.

Да нормально Камерон сыграла. Вот какого черта там делает Тимберлейк - вот это загадка.

Я не говорю, что она плохо сыграла, наоборот, на нее одну там и можно смотреть. Это фильм слабоват для ее уровня.

"Любовь. Инструкция по применению" - любителям мелодрамы, оч понравился, пронизан духом сказки, красивая природа, романтические отношения, но в то же время во второй новелле есть над чем посмеяться )

привет
hai-there.gif

Вот какого черта там делает Тимберлейк
фуууу!...))))) мы тут как раз обсуждали, за сколько можно было согласиться на такую адскую роль)

"Очень плохая училка"
прикольно, много классных шуток, которые не запомнились, надо будет пересмотреть)) а задом я точно так же вожу :ги::іржач::добіса:

правда неприятно было на актриссу смотреть, постарела, ротик подрастянуллся)) та же проблема что и у Джулии Робертс, в кинотеатре сильно в глаза бросается

manch, а тебе нравиться мультик "А баба Яга против"?
:D

Единственное - во время быстрых поворотов камеры глаза не успевали фокусироваться на картинку и все размывалось, но может это субъективно
не субьективно ;) поэтому не люблю 3d, потом приходится пересматривать

это не щупанье называется)))) фуууу:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3+" Корейский фильм про чела, который вынужден стать наёмный убийцей, дабы расплатиться с долгами. Половина фильма про Китай и приезд в Корею интересны. Дальше для меня всё стало тупее тупее. Странные корейские бандюки, носящие исключительно холодное ****** (от ножей до топоров), но ни у кого нет огнестрельного. Тупые корейские копы (просто нереально тупые). И просто невероятная живучесть корейцев. Остальное описывать и не стоит. Хотя фильм бодренький и смотрится очень живо. Но мне не понравилось.

"3+" Смотреть можно. Про итальянского бандюка и его похождения, в том числе и любовные. Местами интересно, местами скучно.

"3+" Фильм 2001 года с Хитом Леджером в главной роли. Штото типо исторической лирической комедии. Так себе, но впечатление осталось благоприятное.

"4" Франция. Хороший фильм. О пятидесятилетнем мужике, который находится в творческом кризисе, сомневается, любит ли его жена и дети, и коротко говоря подпотерял интерес к жизни. Приехав случайно в городок, где он родился и провёл детство, он возвращается в прошлое, получив второй шанс в жизни, чтобы исправить свою судьбу.

"5" 16-летний парень, находясь в депрессии, и думая о самоубийстве, приходит за помощью к психологу, но вынужден неделю провести в психушке. Лёгкий фильм "о жизни, дружбе, любви", но почти что ниочём, немного с юморком и с отличной актёрской игрой. Зак Галифианакис (бородатый из Мальчишника в Вегасе и Впритыка) - здорово в своей роли выглядел.

"5" Норвежский исторический фильм 87-го года. Про борьбу лапландского народа против чудских оккупантов:) Давно смотрел по телеку частями. Тут вот полностью посмотрел - отличнейший фильм. Получил удовольствие от просмотра.

"5+" - шикарно. Мариачи прикольные:)

Останнє редагування:
"5" 16-летний парень, находясь в депрессии, и думая о самоубийстве, приходит за помощью к психологу, но вынужден неделю провести в психушке.
мальчишка щас оч популярен (сериал Соединенные Штаты Тары, Псионики/Alphas)

Зак Галифианакис (бородатый из Мальчишника в Вегасе и Впритыка) - здорово в своей роли выглядел.
да он всегда красавец!

мальчишка щас оч популярен (сериал Соединенные Штаты Тары, Псионики/Alphas)

Соединенные Штаты Тары - это про батлхантеров?
А Псионики шо це? Судя по описанию очередные Херои.

Не понял намека. По твоему оценка 4, которую я поставил Игре престолов, очень низкая и исключительно в пику тем, кому понравилось? :confused:
Труе, где же логика?
как говорит один форумчанин Orca: "ты не ответил на мой вопрос":D

то есть до этого ты про шапочки за компанию звиздел говорил?
Ты меня явно спутал с кем-то другим на букву "m"
Я неоднократно писАл, что никак не удавалось посмотреть "Посылку", вместо неё подвернулся "Подарок"

Меняющие реальность

Назад
Зверху Знизу