Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Санктум" 2/5 это просто какае-то нелепая пародия на 10 ****итят. Притянуть столько смертей за уши надо иметь талантище. Я бы меньше удивился, если б их всех чупакабра сожрала:(

Ты меня явно спутал с кем-то другим на букву "m"
Я неоднократно писАл, что никак не удавалось посмотреть "Посылку", вместо неё подвернулся "Подарок"
тем не менее тему про шапочку озвучивал:D

Какой же ты злопамятный

Исходный код
*5 из 5. понравилось. очень.*
в главной роли тот самый Джейк Джилленхол/Jake Gyllenhaal из Горбатой горы.
но в другом ракурсе. очень убедительно и здорово сыграно.
потрясающие съемки и виды Чикаго, захватывающая история,
цепляющая в принципе те же вопросы, что и в Немыслимом*на.что.можно.пойти.ради..*,
но с другим выводом и большей долей фантастики/рассуждений.
параллельная реальность очень благодатная тема.
впрочем как и эксперименты над человеческим мозгом и его возможностями.
на что похоже: Эффектбабочки+Деньсурка+..вот именно, что с новой составляющей.
потому и интересно

Потустороннее
*4 из 5. стоит посмотреть.*
вообще то Иствуда-режиссера не люблю.
не воспринимаю. нооо..это наверное тот случай, когда надо признать, что фильм ему удался.
именно с режиссерской точки зрения.
Отлично скомпоновано/снято, минимум пены/диалогов, максимум насыщенных бессловесных моментов.
все четко, на своих местах, как пазл.
и в этот пазл замечательно поместились точно нарисованные второстепенные и даже маленькие эпизодические роли.
все на своем месте. ничего лишнего, но и все достаточно.
несколько историй человеческих, приводящих в одну точку. и о том, что не всегда ужасное и трагическое в жизни обязательно плохо.
ну, т.е. оно то, конечно, плохо, но одновременно и новая точка отсчета, своего рода катарсис.
немного мистики. но совсем немного, чуть-чуть, как очень тонкая приправа.
и надо отдать должное Иствуду - он совсем не "переборщил" с ней, а превратил в рассуждение о том, что же такое дар - благо или все же бремя.
главный герой - Мэтт Дэймон.
Эдакий умница-хантинг, только еще и обладающий даром.
особо отмечу Сесиль Де Франс..ну очень она мне тут понравилась: естественно, живо..
на что похоже: Вавилон

Пророчество
*3 из 5. ) верующим лучше не смотреть.
слишком уж фривольно.
Догма по сравнению - милая детская шутка.*
абсолютно бесподобный Кристофер Уокен в роли архангела Гавриила.
немного схематичный Элиас Котеас еще до Автокатастрофы Кроненберга,
не привычная Вирджиния Мэдсен-брюнетка,
Эрик Штольц..дети, не ходите в африку гулять..т.е. никогда не разговаривайте с ангелами..
неубедительный Вигго Мортенсен в роли Люцифера, еще до Солдата Джейн и Властелина колец. ну не его это амплуа. совсем.
и абсолютно потрясающая девочка Moriah 'Shining Dove' Snyder, которая была заявлена как впервые на экране, что совсем не так,
это ее второй фильм, но не ставшая ни звездой ни вообще актрисой.
в ее послужном списке только три фильма. и все.
на что похоже: на многое на самом деле.
многое из серии "как.предотвратить.конец.света". в библейском понимании.

Останнє редагування:
"Санктум" 2/5 это просто какае-то нелепая пародия на 10 ****итят. Притянуть столько смертей за уши надо иметь талантище. Я бы меньше удивился, если б их всех чупакабра сожрала:(

Ага, а со мной никто не согласился, когда я так и сказал. Те же ассоциации с ****итятами были.

Какие-то нездоровые ассоциации.

Соединенные Штаты Тары - это про батлхантеров?
про раздвоение личности
USofTara.png

А Псионики шо це? Судя по описанию очередные Херои.
syfy-alphas-thoughts.jpg

да типа того, или типа люди-X, работают типа на правительство, прикольные способности

:іржач:

Останнє редагування:
Детям до 16-ти - 5-/5
Отличный образчик житейской драмы о чувствах и отношениях друзья-любимые-родные. Не так уж безнадежно российское кино, когда не выделываются и не гонятся за оригинальными выкрутасами и безжизненным сортирным юмором.
Актеры, как на подбор, сыграли наиболее подходящие для них роли: Лянка Грыу - красивая пустышка, Прилучный - экспрессивный эгоист-раздолбай, Кубасов - неуверенный в себе "глубокий романтик". Жаль, интересный образ строптивой Леи почти напрочь растаял вслед за сменой прически

"Санктум" 2/5 это просто какае-то нелепая пародия на 10 ****итят. Притянуть столько смертей за уши надо иметь талантище.
10 ****итят не смотрела, фильм жуткий тем что смерти типичные для кейв-дайвинга, просто жаль что только ужасы показали, ведь люди же делают это из-за чего-то :rolleyes:

Потустороннее/Hereafter
*4 из 5. стоит посмотреть.*
я ожидала гооораздо большего :rolleyes: не знаю, можт пересмотреть надо, но меня не впечатлил

"Слишком крут для неудачи" (Too Big to Fail) 5/5 отличный фильм, больше наверное документальный. Напоминает "Уолл Стрит: Деньги не спят" и "деньги - ******** долгов", но более емкий, менее рваный, все более разложено по полочкам.

Училка. Bad Teacher. 3.

Никакой фильм. Сортирный юмор. Борьба с желанием заснуть на протяжении всего сеанса. Разве что "****" повеселил. Оборванных сюжетных линий несметное количество. Тимберлейк вообще не впечатлил. Тройка за то, что все-таки шла на комедию и ничего этакого от фильма не ждала.

"Возвращение" 2003г 5/5 Фильм долго пролежал на винте и наконец-то был просмотрен. Еще одно доказательство, что для съемок отличного фильма не нужны миллиардные бюджеты. Фильм раскрывает многие аспекты жизни: как мы начинаем ценить после того, как потеряли; как старший ребенок становится взрослым; как плохо, когда мы не слушаем родителей или дети не слушают нас.
Странно, но с первых минут один из главных героев картины - отец детей, завоевал мою симпатию, хотя я был уверен что он негативный персонаж. Мнение менялось несколько раз на протяжении фильма, но не буду писать спойлеры.
После просмотра залез на кинопоиск и совсем не удивился, увидев рейтинг и регалии картины.
Ну и, как всегда, плюс за отечественный кинематограф, игру актеров и отсутствие дубляжа.

Ведьмак, сериал ... Пересматривал с удовольствием, хорошая сказка и не плохо снята ...

Назад
Зверху Знизу