Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Леди-ястреб \Ladyhawke (1985) смотрел его лет так 10-15 назад...сейчас он мне показался не так хорош, но все-таки не плохой фильм, посмотреть можно:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Хороший фильм. Немого юморной. Про чела, отсидевшего 12 лет за ********, об которого все вытирают ноги. Авторы фильма считают, что это потому, что он очень добрый, а не потому, что тряпка. :) Вобщем, неплохо, но довольно нудно. Местами становилось очень скучно. Но поставил четверку, не могу объяснить почему. Просто понравилось и всё.

"5+" Классный фильм. Странно, что я его до сих пор не видел. Люблю я фильмы про психушки. :)

"5-" Отличный фильм. Корейская вариация на тему "Леона-киллера". Минус поставил за то, что многие актеры малость переигрывали (хотя может такова задумка была?). А в целом, отличный боевик получился.

Останнє редагування:
Некоторые любят погорячее (в джазе только девушки)
Пересмотрели в полном варианте. Какая ******* вырезала столько сцен с Мэрилин Монро ?!!
Если смотрели в советском варианте - настоятельно рекомендую полный, ряд достаточно важных моментов там нещадно вырезан.

Два фильма с Эриком Кантона.

"4+" Неплохой фильм о буднях английского почтальона, у которого личная жизнь идет наперекосяк. Изменить ситуацию помогает ему Эрик Кантона и друзья - футбольные фанаты. Вроде интересно, легкий такой добренький фильмец. Плюсик за Кантону-философа и футбольную тему.

"4+" Тоже хороший фильм. Но, не на пятерку. Плюсик за ******* Кантону, ибо это, конечно, нечто. Кстати, ****да Бракни, сыгравшая Эльзу - это его жена.

Останнє редагування:
Лицо со шрамом(1983). Очень реалистичных криминальный боевик с Аль Пачино в главной роли. В фильме бесподобно все: режиссура, игра актеров, саундтрек и как передана атмосфера того времени! Как-будто я оказался там. Аль Пачино в роли тони очень отличается от себя в роли Майкла из Крестного отца II но игра такая же великолепная. 9 из 10

Жена напрокат
веселый фильм, но на 1-2 раза

"Как малые дети" — 4-
Сначала было скучно, а потом вроде ничё такой... И на один раз.

"Жизнь как она есть" — 5-
Мне понравился, банальный, но смотрится легко.

"Исходный код" - трояк. Где-то читал рецензию, что это эдакий "дежавю", только покруче. Ничего подобного, общий смысл похож, но реализация идеи. "Фу" какое-то!

Служебный роман по новому.
понравился^^

Запрещенный прием

kinopoisk.ru-Sucker-Punch-1537984.jpg

Новое творение Зака Снайдера изобилует забористым экшеном, роскошными спецэффектами, рок-н-роллом и фигуристыми тёлками. С последними, имхо, получился эпик фэйл! Вместо органично вписывающихся в видеоряд и атмосферу фильма стрингов всех девах почему-то одели в абсолютно невменяемые труселя "привет, мамуля". Мой вердикт однозначен: ганьба!!!

Санктум - фильм на раз, что в последнее время, стало дурной традицией, увы. Если бы не потрясающие пейзажи, смотреть было бы нечего. Ибо игра актеров средняя, а сюжет набил оскомину. Напоминает "Бездну", "Глубокое синее море" и даже "10 ****итят". Эмоции какие-то наигранные, да и сам сюжет тоже. Такое чувство, что собралась группа истериков и полезла на дно.
В общем "127 часов" пока никто не обошел (из фильмов на подобную тему).

"3+" ****омудия. Плюсик за ребенка - дети это хорошо.

Останнє редагування:
Добро пожаловать к Райли - 5.
Добротная размеренная реалистичная драма, которая мне показалась интереснее и глубже Крысиной норы, хотя и тематика фильмов схожа. В атмосферу этого фильма погружаешься с первых кадров. Каждый персонаж фильма отлично прорисован и прожит актерами, поэтому воспринимаются очень гармонично и естественно. И даже редкое звучание музыки уместно.
P.S. Дайверу должно понравиться :)

"Девушка с жемчужной серёжкой" Скарлетт Йохансон и Колин Ферт в исторической картине о художнике Вермеере. Ожидал большего. Четвёрка с минусом.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - бух, бабах и дрожащая камера....промотал, не моё....

Санктум
0/10.
Отстой полный.
Снят в одном помещении, действия никакого, очевидность всех ситуаций.
бессмысленное и нудное действие.
Зря потраченные деньги

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - еще хуже.

Кин-дза-дза. Советский фильм.
Вынос мозга полный.....Я бы назвала это психоделический бзик.
Это под чем нужно было быть, чтоб такое сваять:confused:
Может я в чем-то не права, но я фильм этот не догнала.

"Выкрутасы" - 4-/5 фильм полностью оправдал мои ожидания: 1,5 часа позитива и никакого смысла, для семейного просмотра в воскресенье самое оно:)

Назад
Зверху Знизу