Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Теперь можно посмотреть на то же самое, но со стороны копчиков :) - Элитный отряд.
Ознакомлюсь:).

Ну и шо там с Бэзилоном? Убили уже?
А я не отписывал разве:)?

Пацифик - "5-"
Просмотрел последние три серии - разочарования, которое было по просмотру первых трех, не появилось. Все логически завершено, наличие стрельб/кровищи/гавнищи/ипрочаяипрочая - в достатке. И все-таки "Братья по оружию" жизненнее! Причем по всем показателям: от постановки боев и до поствоенной жизни.
Карочи, оба сериала в коллекции. Тем, кто их не видел, но планирует: сначала смотреть "Пацифик", потом "Братьев". Мне кажется, так будет вернее.

З.Ы. Базилони - красава!

Погребенный заживо

а прокомментировать? Все же интересно узнать впечатления просмотревших.
Сам посмотрел и,к удивлению, все же дотянул до конца фильма. Фильм оригинален тем, что все примерно 80 минут проходят в одном месте, а то есть, в гробу.
Я бы все же поставил 3+. Не шедевр, но что то в фильме есть. Еще бы перевод нормальный.
Американец, гражданский, похищен в Ираке и закопан где то там же в гробу с телефоном. Все время фильма человек пытается по телефону поговорить со всеми, кто, по его мнению может и должен его спасти. Ну и с похитителем пообщаться тоже. Оказывается вычислить местонахождение по сигналу мобильника не может ни ФБР, ни американские антитеррористические подразделения в Ираке. Хэппи Энда нет.

посмотрел на днях фильм
Стоун (2010)
Сюжет в описании такой
Главный герой (Эдвард Нортон), заключенный за поджег, пытается манипулировать сотрудником по условно досрочному освобождению (Де Ниро), подкладывая ему в постель свою жену красавицу (Милла Йовович) и ведя с ним опасную психологическую игру. Дело принимает серьезный оборот.
Моя оценка твердая двойка, несмотря что Роберт Де Ниро один из моих любимых актеров. Фильм ни о чем. Сюжет никакой. Слабый позыв на достоевщину и психологический триллер. Вспоминается Дзержинский с его фразой "если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка". В общем смысл фильма показать, что герой Роберта Де Ниро гораздо более порочный человек, чем убийца Нортон. Только сделано это так скучно и уныло, что конечные титры фильма принимаются с неким облегчением.

Останнє редагування:
"RED" с Брюсом Виллисом. Фильм - бомба.

Начало - "5"
Пересмотрел, оценку на пол-балла подтягиваю.
Отличный. В русском дубляже на пол-головы лучче, хотя и посерили добрую часть шуток. Несколько вопросов после первого просмотра сошли, парочка добавилась. Например, на кой ляд Кобб подсыпал снотворное в напиток, принесенный стюардессой, если она с ними заодно была?:)
Карочи, в коллекцию. Через годик пересмотрю еще раз.

бгы.. :)
а ещё хороший вопрос - как они с жинкой 50 лет во сне провели?
Так а в чем вопрос? 50 лет они по "лимбовскому" времяисчислению были. Т.е. по нормальной жизни это часов 5:).
А вот как они вдвоем на такой низкий уровень опустились - вопрос. Получается, они поочередно в сны друг друга заходили? Ну, типа, на первый уровень - сон Мо, второй - сон Кобба, третий - опять Мо, лимба - Кобб. Так, штоле?
И еще вопрос: как он китаёзу этого все-таки нашел? Ведь все остальные проснулись по идее? Лимбо - это же сон китаёзы? Почему Кобб его так долго искал?

если я не ошибаюсь, никто вообще никогда не пробовал трёхуровневых снов до этого задания...
когда Кобб сказал про 3 уровня, там все позаваливали... дескать это невозможно и прочее...
Так Мо и Кобб, как я понял, свой мир в лимбо, т.е. на 4-м уровне, и строили. Или нет?

в 5 часов 50 лет по-моему не влезут... 5 дней может быть?
Ну, может и 5 дней. Но как тогда китаёза в самолете проснулся? Если в лимбе он махровым стариком уже был?

ага, но как они вдвоём смогли уснуть в реальности на дни, если для десятичасового перелёта им понадобился суперзнахарь со сверхтранквилизаторами?
Возможно, у них не было необходимости в "срочном" сне. И они засыпали от уровня к уровню. А возможно у них было снотворное, простоне акцентировали внимание на этом.

а как вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :)
Ч0рт ногу сломит!

а с их пробуждением мне тоже не всё ясно... они же (кобб и саито) прозевали выброс везде...5-10...
Так отож. Как выбрались - не понятно.

или это типа все уровни сбросились после выброса и остался один лимбо?
По идее, чтоб не попасть в лимбу, они должны попасть в выброс одновременно. Кобб и китаец не успели. А как выбрались - загадка. Может, после третьего просмотра прояснится:confused:?

(кстати, почему россияки перевели его, как Лимб? из-за песни Меладзе?)
а хз.. я вапще думал, что у них там всего один уровень был :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот есть классные...
Кстати да! Откуда взялся четвертый уровень?! Ведь это же лимбо и есть. Или я ошибаюсь?

3 уровня + лимбо

кстати, почему россияки перевели его, как Лимб? из-за песни Меладзе?
Песня Меладзе - это про танец Лимбо:
Лимбо (от искаж. англ. limba, англ. limber - гибкий) — танец-игра, первоначально возникший в Тринидаде и Тобаго, заключается в проходе человека под заранее установленной планкой.
Лимб (Лимбо):
Лимб (лат. limbus — рубеж, край) — в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем.
ЛИМБ (лат. limbus - рубеж, край), в католическом вероучении, промежуточное состояние или место пребывания не попавших на небеса душ, не совпадающее, однако, с адом или чистилищем. В схоластической теологии термин "лимб" употребляется в двух смыслах. Во-первых, им обозначают места (или состояния) временного заточения, в котором души праведников, умерших до вознесения Христа (в частности, души ветхозаветных патриархов, пророков и св. Иосифа Обручника), пребывали до тех пор, пока Христос, вознесшийся на небеса, не открыл рай для людей. Это т.н. лимб отцов. Во-вторых лимб обозначает постоянное местопребывание (или состояние) душ некрещеных младенцев и тех некрещеных взрослых, которые умерли в первородном грехе, но сами при этом не совершали тяжких грехов. Эти души исключаются из сверхъестественного блаженства созерцания Бога на небесах, хотя, согласно многим теологам (начиная с Фомы Аквинского), они наслаждаются полнотой природного счастья, познавая и любя Бога посредством своих естественных способностей. Это т.н. лимб младенцев. В Средние века лимб представляли себе как некое место, расположенное на границе ада. Для Данте лимб - это "первый круг" ада, где вместе с некрещеными младенцами, обретаются философы и герои языческого мира. Такого рода картины породили чисто литературные представления о лимбе, далекие от богословской трактовки этого термина.

имеется ввиду, что Кобб не проснулся в конце, а перешёл в своё лимбо с детишками...
Ну я тоже так понял
я смотрел давно, в кинотеатре, но вроде бы как они летели в один город на самолете, а Кобб приземлился в другом, там еще то ли написано где-то то ли диспетчер сказал "добро пожаловать туда-то"

"Туман" (рос.)3/5 - три только из любви к фильмам о ВОВ и уважению к ветеранам.

да помер он
не надейся на хэппиэнд
как там?
не показан выход из сна, сразу самолет
дети в той же одежде
волчок брякнулся

остался там и "рядом птичка"

:) такой версии я ещё не слышал...
с чего это ему помирать?
по окончании действия наркоза он или просыпается в самолёте, или летит себе дальше в бессознательном подобии комы...
де?
не показан ничей выход из сна.. вся компашка тусовалась в уровне с дождём, пока наркоз не попустил... а Кобб с Саито вышли прямо из лимбо...

kids-inception.webp

где тут одинаковая одежда? и сравни вообще девочку на двух изображениях, не повзрослела ли она на нижнем фото?
в смысле упал? тогда я вообще не понял твоей теории... набор слов..
Лимбо равносилен смерти, поэтому хочешь, говори, что ушел в лимбо, хочешь, говори, что превратился в растение, хочешь, говори, что умер - всё-равно физический результат практически одинаков.

Что касается одежды. О киноляпах слышал?
Девочка по возрасту не меняется, мальчик тоже. Хотели бы показать разницу, то показали бы и разную одежду, и дети бы выросли. Поверь, дети в этом возрасте так сильно меняются, промежуток в три года был бы легко определяем.

Компашка вторична, т.к. они не уходили в лимбо. И так понятно, что они проснулись. А вот главный герой резко перескочил из лимбо в самолет, хотя сам же рассказывал, что когда идут резкая смена обстановки, то это первое свидетельство того, что ты спишь.

Три дня на побег (Next three days) - 8/10.
Весьма смотрибельный фильм с Расселом Кроу, в котором он пытается вытащить из тюрьмы свою незаконно осужденную жену сначала юридически, а потом физически.

Неплохой сюжет, хорошая атмосфера и динамичная развязка.

Рекомендую :клас:

Посмотрел фильм "Немыслимое" (2009 года). Про то как американские спецслужбы пытают предполагаемого террориста.
- Много крови и насилия
- Интересная игра актеров
- Оригинальная концовка

Обитель зла 4. Пол Андерсон продолжает снимать сериал "Моя жена - всем даст". При этом он не совсем правильно понимает смысл глагола "даст" в данном контексте и как обычно снимает полную хрень. В новом фильме он открыл для себя кучу новых технологий съемки и щедро напихал их в кино так, что оно стало походить скорее на переваренный салат. Сюжет, понятное дело, все тот же запредельный *****изм, но теперь стало выживать все больше и больше героев. В этот раз Андерсон сделал ход конем и вставил в киношку гениальную сценарную задумку в виде отсылки к другому фильму/сериалу. Кто спасет людей из заточения и организует побег из неприступной тюрьмы? Конечно же чувак из фильма "Побег"! Ииххаа! Само собой в фильме присутствуют несколько манекенов для красочных смертей, чтобы зло хоть как-то олицетворяло собой зло, а то непонятно, почему миролюбивых и никого не трогающих зомбиков из серии в серию мочит Милла пачками. Будет вам и (сюрприз, сюрприз!!!) предатель, и злодей из Амбреллы, и (надо же!) открытая концовка, и босс уровня наибрутальнейший чувак который ***** не может сделать с ловкостью месячного младенца. И фиг с ним с сюжетом - ни в первой, ни в третьей части особой оригинальщины не было, а вторую мне просто лень смотреть. Но съемка - это полный песец. Возможно 3Д спасает этот фильм, но в обычном просмотре ужасные монтажные склейки, бросающиеся в глаза стертые в фотошопе страховочные тросы, чрезмерное употребление, переходящее в задрачивание, рапидной съемкой - это, простите, ****о. В фильме понравилось несколько красивых слоу-мо сцен и долгожданные сцены смертей Элис клонов. В целом же откровенная чушь. Андерсон доставляет не меньше старины Уве. А не за горами уже и мушкетеры.

Назад
Зверху Знизу