Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Разница во всем.
Со Сталоне сразу понятно - сказка.
А Солт - это претензия если не на достоверность то на типа правду скрытую от народа.
в Неудержимых все понятно спервых минут - сепур пересупер крутые пацаны, стреляют убивают за деньги, и все такое, никаких неожиданностей. кроме ожившего в конце Лундгрена нет. Все плохие мертвы, все хорошие живы. Никакого намека на документальность - только яркое шоу и зрелище.
Ну не знаю. Для меня Солт такая же сказка, как и Неудержимые. Не увидел там претензии на достоверность и намека на документальность. Разница только в том, что в Солте попытались сюжет приплести (очень неудачный), а в Неудержимых такими мелочами не замарачивались. :D
А так и те же воскрешения как бы мертвецов; Солт мстит за мужа, Сталоне за тетку; те же штампы ("наши самые крутые бойцы, фсех избивают", наши ловкие и сообразительные, а русские/пираты/солдаты_генерала тупые и невдалые и т.п.). И там и там мозг лишний, глаза наслаждаются.

В воскресенье это ходили с девушкой на "Остров проклятых" Несмотря на то, что я его еще весной два раза посмотрел на компьютере в хорошем качестве, опять захотелось пойти на этот шедевр от Скорсезе. Саундтрек - потрясающий (классика вообще нет слов), атмосфера погружает и переносит на экран. Сюжет - необычный, концовка прикольная,две трети фильма не подозреваешь даже о такой развязке. Актеры - тут без слов. ДиКаприо полностью дорос до ролей такого плана,имхо. В украинском переводе для меня лично было трудновато смотреть,но освоился.
Девушке фильм тоже понравился. Больше двух часов пролетает почти на одном дыхании. И, главное, фильм не грузит.
Вобщем моя оценка - 9 по 10-бальной школе:) Тем более фильмы такого жанра и тех времен я просто обожаю:)

Смотрел "Команда А"
и где- то через неделю после этого "Неудержимые"

я считаю так: Команда А- твердая пятерка (весело и интересно); Неудержимые- 2,5 (пустой фильм, нечего вспомнить)

------------------------
зы
посмотрю "Шерлока", видел трейлер... но что- то он меня смутил :хмммм:
уж больно ватсон на хауса смахивает.... :rolleyes: посмотрим...

-----------------------
зы/ зы
на днях смотрел "Остров Харпера / Harpers Island"
сериал много серийный фильм 13 серий по 40 минут...
ну что могу сказать, отличная актёрская игра (советую к ознакомлению) хорошая режиссёрская- операторская работа (видно как с тобой играют в "кошки- мышки"), сценарий, вот тут обломчик...

в чем соль фильма, толпа молодежи приезжает на остров чтобы отпраздновать свадьбу друзей... и тут начинается десять ****итят... ждешь от фильма интриги- мистики, хочется проявить свою дедукцию)))
но особого смысла в этом нет, вряд ли получиться убийцу вычислить, плюс ещё один камень в огород этого фильма- кто убийца вам скажут в 9 серии :( а после этого начинается "Пятница 13"(((

пускай будет 4,3 смотреть можно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• kinopoisk.ru-Harper_27s-Island-929947.webp
    kinopoisk.ru-Harper_27s-Island-929947.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Смотрел "Команда А"
и где- то через неделю после этого "Неудержимые"

я считаю так: Команда А- твердая пятерка (весело и интересно); Неудержимые- 2,5 (пустой фильм, нечего вспомнить)

------------------------
зы
посмотрю "Шерлока", видел трейлер... но что- то он меня смутил :хмммм:
уж больно ватсон на хауса смахивает.... :rolleyes: посмотрим...

-----------------------
зы/ зы
на днях смотрел "Остров Харпера / Harpers Island"
сериал много серийный фильм 13 серий по 40 минут...
ну что могу сказать, отличная актёрская игра (советую к ознакомлению) хорошая режиссёрская- операторская работа (видно как с тобой играют в "кошки- мышки"), сценарий, вот тут обломчик...

в чем соль фильма, толпа молодежи приезжает на остров чтобы отпраздновать свадьбу друзей... и тут начинается десять ****итят... ждешь от фильма интриги- мистики, хочется проявить свою дедукцию)))
но особого смысла в этом нет, вряд ли получиться убийцу вычислить, плюс ещё один камень в огород этого фильма- кто убийца вам скажут в 9 серии :( а после этого начинается "Пятница 13"(((

пускай будет 4,3 смотреть можно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, "Команда-А" - зачотный фильм:клас:

Хм, у него у нас и второй недели проката еще нет,только первая. Идет в Кинотеатре "Киев";););)
Йа предсказатель! К концу года выйдут и будут показаны в к-ре "Киев" фильмы: "Начало", "Солт"...:D

Багровые реки - 2 - "3"
После отличной первой части захотелось отсмотреть продолжение. Как оказалось, зря. Невнятное начало, неплохое развитие (примерно до половины фильма) и отвратный финал. В целом фильм напоминает экранизацию Дэна Брауна: попытались обыграть извечные религиозные проблемы. Получилось значительно хуже.
Рено, конечно, молодчина, но самому вытянуть картину такого рода тяжело. Ну и Бессон руку приложил - паркурные монахи, рваный сюжет и этот самый финал тому подтверждение.
В корзину.

Йа предсказатель! К концу года выйдут и будут показаны в к-ре "Киев" фильмы: "Начало", "Солт"...:D

Фтопку недонострадамусов. Йа предсказываю, что в августе 2010 года "Начало" можно было посмотреть в к-ре "Киев". :yahoo:

Фтопку недонострадамусов. Йа предсказываю, что в августе 2010 года "Начало" можно было посмотреть в к-ре "Киев". :yahoo:
Я скажу больше, я его там и смотрел. В августе. В 2010 году.

да мы с тобой существовали в одинаковом пространственно-временном континууме! :пиво:

Кинотеатр "Киев" относится к сети Киноцентр. А что разве в Харькове "Остров проклятых" раньше шел?....так просветите, я может не попал тогда или не заметил, так как в кино хожу не сильно часто.

да мы с тобой существовали в одинаковом пространственно-временном континууме! :пиво:
Дык в нашем элитном клубе постоянно время синхронизируется.
А вот Труе, походу, подзадержался в развитии временном континиуме. У него время медленнее идёт. Значит мы ему снимся.:іржач:
Труе!!!! WAKE UP!!!!
Кинотеатр "Киев" относится к сети Киноцентр. А что разве в Харькове "Остров проклятых" раньше шел?....так просветите, я может не попал тогда или не заметил, так как в кино хожу не сильно часто.
Этот вопрос к Нефане. Она по кинотеатрам шастает. Я Проклятых в рипе смотрел, уже хрен знает когда. И тогда уже лицензионный диск вышел. В России премьера была 18 февраля.
В эти выходные смотрел по телеку "Премьера" с И. Жуковым. Там анансировали фильм, который я уже давно посмотрел. Тоже про кинотеатр "Эстония" подумал. Только вот никак не могу вспомнить, что за фильм. Но, вроде, не остров проклятых.

5 сантиметров в секунду - 5/5

5956-17-optimize_d.webp

Потрясающе красивое и одновременно умное и чувственное произведение. История любви, взросления, попыток построить отношения - и всё это на фоне красивых и реалистичных пейзажей Японии.
Эта вещь по эффекту сродни "бойцовскому клубу" - когда по экрану уже бегут титры, а ты все еще находишься в этом мире, думаешь, сопереживаешь...
Анимэ было отсмотрено в воскресенье, но картинки и образы из него крутятся в голове до сих пор.

А чё, Труе передумал и удалил своё сообщение?:)

Дык в нашем элитном клубе постоянно время синхронизируется.
А вот Труе, походу, подзадержался в развитии временном континиуме. У него время медленнее идёт. Значит мы ему снимся.:іржач:
Труе!!!! WAKE UP!!!!

Этот вопрос к Нефане. Она по кинотеатрам шастает. Я Проклятых в рипе смотрел, уже хрен знает когда. И тогда уже лицензионный диск вышел. В России премьера была 18 февраля.
В эти выходные смотрел по телеку "Премьера" с И. Жуковым. Там анансировали фильм, который я уже давно посмотрел. Тоже про кинотеатр "Эстония" подумал. Только вот никак не могу вспомнить, что за фильм. Но, вроде, не остров проклятых.

Я тоже его смотрел в хорошем рипе еще весной,но вот до украинских кинотеатров он, похоже, добрался только сейчас:)

ненене... он стопудово был весной или зимой...
посмотри расписание по харьковским кинотеатрам...
кроме эстонского Киева его нигде не крутят... ;)

Я тоже его смотрел в хорошем рипе еще весной,но вот до украинских кинотеатров он, похоже, добрался только сейчас:)

Был. Весной. Помню морду Дикаприо на всех афишах. А в Киев-кинотеатр фильмы через полгода как раз и доходят.

Премьера (в Украине): 18.02.2010

Назад
Зверху Знизу