Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Солт" -4/5
Странно, что про этот фильм столько плохих отзывов. Скорее всего потребитель ожидал чего-то более от фильма, который схож с десятком других картин, но сказать, что фильм полное Г тоже нельзя. Обычный боевик.

Нет, «Солт» не гавно, конечно, но ***ня конкретная.
Спасибо Анжелине, красавица фильм оооочень украсила, все эти ее переодевания-перевоплощения сильно понравились и впечатлили. Но это как всегда. А вот заявленный драматизм (это история с мужем) Анжелина на экране не смогла передать. Как-то неубедительно переживала, и в глаза это бросалась. И сюжет какой-то невнятный. Или это у меня уже иммунитет на такие вот штампы.

«Русский быт» на экране почему-то не повеселил, опять же, я такое уже видел в других американских фильмах. Уже эта карикатура на русских и не злит, и не смешит, вообще не трогает. Как-то все было местами запутанно, местами предсказуемо…

А вообще, я всегда стараюсь поинтересоваться, сколько фильм в Штатах денег собрал. Потому что я заметил, американцы любят ходить на понравившиеся фильмы несколько раз подряд. Помню, как меня зазывали на 2 часть Ангелов Чарли, я говорю – я уже на него ходил, давай на другой, а мне – так ты ж со мной на Ангелов Чарли не ходил! «Солт», по-моему, в Америке не много денег собрал. (Конечно, внушительно, но если сравнить соотношение вложенных денег и полученных в кассу, то немного). Так вот, я как-то сразу заподозревал, что фильм из разряда «ничего особенного», и опасения подтвердились. Но Анжелина хороша.

Да, я бы сказал, что не совсем гавно, но твердое «удовлетворительно», потому что много штампов.

"Герой дня" с Томом Крузом и Камерон Диас - супер-динамичный! Конечно 5!

Terminator: Salvation - 4+/5
С учетом того, что смотрел 2-й раз и всего лишь HD-Rip, все равно остался доволен просмотром.
Перезагрузка состоялась. Пусть впечатление уже далеко не такое феноменальное, как в детстве после просмотра первых 2-х серий, но факт наличия качественного антиутопического боевика налицо. Радует присутствие умеренной интриги (сюжетная линия с героем Сэма Уортингтона), хотя её развязка слегка удручает и оставляет массу вопросов. Ну и отдельное thanks актерам, убедительно изобразившим уже давно знакомых героев в новом воплощении

"самолетом,поездом, машиной" посмотрел на этих выходных в который раз...хороший фильм,такие уже не делают!5+!

71: В огне. Совершенно случайно наткнулся на очередной южнокорейский фильм о братоубийственной войне 50-х. Само собой не смог пройти мимо, учитывая весьма положительные эмоции от 38-й параллели. События данного фильма менее глобальны, нежели его предшественника, и рассказывают всего-то об одном из сражений во время войны в Корее, точную информацию о котором я так и не нашел в рунете. :( В результате пока что можно судить о подвиге семи десятков студентов лишь по событиям данного фильма. Ну а история о том, как южнокорейские студенты во время масштабной обороны реки Нактонган защищали ничем не примечательный отдаленный объект в виде школы от превосходящей по числу армии товарищей коммунистов, получилась эффектной, красивой, но запредельно пафосной. Вот, к примеру, как захватить крышу здания, на котором засели два юнца с пулеметами? Правильно! С верой в товарища Ким Ир Сена завалить подступы к "героям" своим трупами, толпами выбегая из дверного проема навстречу бесконечному граду свинца. Я конечно понимаю, что пацаны там жизни сложили, и все такое, но показывать настолько *****ские тактические задумки северный корейцев - это простите, пездец. Батальные сцены фильма, безусловно, очень эффектны, но даже местами наивная "параллель" курит в сторонке от некоторых эпизодов неизвестной битвы. Но возможно это у них такой взгляд на кинематограф - хз. Сюжет же в целом напоминает наших "героїв Крут" - необстрелянные юнцы остались один на один с военной машиной и все до единого полегли за свою Родину. Тупая война, тупые смерти, тупая политика. Само собой фильм был отсмотрен в оригинальной озвучке с сабами, дабы полностью иключить происки врагов народа - режиссеров и актеров дубляжа. На самом деле никакой русской озвучки нет, но даже если бы и была, согласитесь, смотреть в ней - себя неуважать. Гортанное квакание корейских актеров приводит зрителя в неописуемый экстаз и ни один дубляж не сможет так адекватно отразить события им эмоции от происходящего. Так что смотреть надо только в оригинальной озвучке. И можно без титров. Тембр голоса актеров все скажет за себя. Аллилуйя!

Робин Гуд. Вот казалось бы - фильм не о событиях легенды, не о противостоянии нехорошего шерифа с хорошим разбойником, не о покорении Робином сердца прекрасной Мэрион, т.е. совсем не о Робин Гуде. И типа надо возмутить, как это так, что за дела, что за херь собачья, Ридли? Но в отличии от хейтеров делать этого совсем не хочется. Ну добавили бы в название "... - Начало", ну и что б изменилось? Отличный сюжет о том, как "началась легенда". Хотелось, конечно, побольше батальных сцен, но что поделаешь. В остальном в фильме есть все, чтоб его можно было смотреть с удовольствием,- интересная история, легкий юмор, красивые битвы, игривая небанальная история любви, и конечно же, ****, Марк Стронг, каждое появление которого на экране, приводило к дикому желанию шоб его хоть кто-то вот прям щас завалил бы. А в сравнении с "легендой", как мне кажется, зрелищность событий данного фильма уделывает первых по всем статьям, посему, спасибо товарищу Ридли Скотту за введение в предысторию. Теперь можно и за историю браться :)

Железный человек 2 - "3"
Накинул бал за спецэффекты. Интересно смотреть было только на мочиловы железяк между собой - вполне смотрибельно. В остальном неинтересный фильм. Сюжет никакой, юмора нет, Йоханссон сосёт у Джоли по демонстрации единоборств (играть ей тупеньких блондинок и не лезть в экшен).

Та, да ниочем "Железный человек - 2", все угадываеться, до того как это вообще начинает происходить. Бред. Даже спецэффекты не спасают.

Железный человек - 2 - "3+"
Продолжение ожиданий не оправдало. Вялость сюжета, скучность и некоторая, я бы сказал, сопливость ГГ убило на корню динамичность схваток и харизматичность отрицательного персонажа (Микки Рурк отлично сыграл!). Добавлю пол-балла за саундтрек (АЦ-ДЦ очень уважаю), которого было слишком уж мало.
Вопчим, если первая часть смотрелась раза три на одном дыхании, вторая прошла мимо вместе с пивом, которое было под нее выпито.

Багровые реки - "5-"
По ощущениям смотрел очень давно, все происходящее в фильме намертво затерялось в закоулках памяти.
Оказалось - отличный детектив с мастерской игрой актеров и закрученным интересным сюжетом. Очень жаль, что не пересмотрел раньше, во время тематической игрулины, глядишь, пару раз успел бы плюсануть:).
В коллекцию.

Шерлок - "5"
Четвертого дня не мог уснуть, включил ящик и случайно попал на титры нового сериала о знаменитом детективе. Было решено отсмотреть минут 15 и сделать соответствующие неутешительные выводы. Итог - при огромном количестве рекламы каждые 20 минут все отсмотрелось на одном дыхании.
Моментально был скачан весь первый сезон (а это ажно 3 серии по 90 минут!) и на одном же дыхании (но уже на следующий день) отсмотрено.
Очень здорово: сделано по мотивам сэра Артура и в то же время авторы отходили от сюжета и включали импровизацию, что никоим образом картину не портило. Актеры - красавцы, музыкальное сопровождение - мое почтение, диалоги - замечательные.
С огромным нетерпением жду продолжения. Жаль, что второй сезон обещают казать ажно осенью следующего года. Надеюсь, снимут пораньше, т.к. на самом интересном месте прервали.

Останнє редагування:
Убийца внутри меня. 3/5
Если на середине фильма хочется его выключить, потому как скучно - то ни о какой гениальности задумки речь идти не может. Не увидела я в данной картине ничего стоящего и все-время чувствовала привкус дежа-вю.

"Dirty Dancing"/"Грязные танцы",1987 - "4- "
в целом фильм очень приятный и милый, но... НО)) Патрик Суэйзи в нем не столько актер, сколько танцор. не говоря уже о том, что лицо у него одинаково "каменное", без каких-либо оттенков эмоций в любой из многочисленных ситуаций.
хотя фильм мне и нравится в целом, за Патрика - четверку с минусом бы поставила))

Шерлок - "5"
Четвертого дня не мог уснуть, включил ящик и случайно попал на титры нового сериала о знаменитом детективе. Было решено отсмотреть минут 15 и сделать соответствующие неутешительные выводы. Итог - при огромном количестве рекламы каждые 20 минут все отсмотрелось на одном дыхании.
Моментально был скачан весь первый сезон (а это ажно 3 серии по 90 минут!) и на одном же дыхании (но уже на следующий день) отсмотрено.
Очень здорово: сделано по мотивам сэра Артура и в то же время авторы отходили от сюжета и включали импровизацию, что никоим образом картину не портило. Актеры - красавцы, музыкальное сопровождение - мое почтение, диалоги - замечательные.
С огромным нетерпением жду продолжения. Жаль, что второй сезон обещают казать ажно осенью следующего года. Надеюсь, снимут пораньше, т.к. на самом интересном месте прервали.
вы меня так заинтересовали...буду срочно качать и смотреть)) только хочу уточнить: вот этот фильм?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Робин Гуд - 5. Отличное кино.
Робин Гуд. Вот казалось бы - фильм не о событиях легенды, не о противостоянии нехорошего шерифа с хорошим разбойником, не о покорении Робином сердца прекрасной Мэрион, т.е. совсем не о Робин Гуде. И типа надо возмутить, как это так, что за дела, что за херь собачья, Ридли? Но в отличии от хейтеров делать этого совсем не хочется. Ну добавили бы в название "... - Начало", ну и что б изменилось? Отличный сюжет о том, как "началась легенда".
До середины фильма думала - ну и где же легенда о том Робин Гуде, которого все знают. А потом сюжет фильма заинтересовал, смотрела с удовольствием :клас:
Хотелось, конечно, побольше батальных сцен, но что поделаешь.
А мне хватило батальных сцен, не люблю как раз когда их много. :)

вы меня так заинтересовали...буду срочно качать и смотреть)) только хочу уточнить: вот этот фильм?
Меня тоже заинтересовал. И даже уже качаю. Но зная ********ные вкусы камрада Дайвера, больших надежд не возлагаю, дабы не разочаровываться впоследствии, чего и вам рекомендую. :D

Возможно, вы имели в виду: багровые реки
Так точно! Подправил, спасибо:).

Оно, да.

Меня тоже заинтересовал. И даже уже качаю. Но зная ********ные вкусы камрада Дайвера, больших надежд не возлагаю, дабы не разочаровываться впоследствии, чего и вам рекомендую. :D
Тихо! Не вспугни!!!:ги:

Как по мне, этот "Шерлок" достоин внимания, так что смело рекомендую.

да ладно...там Бенедикт Камбербэтч, он кайфовый:yahoo:уже из-за него одного думаю, что фильм стоящий)) по крайней мере, еще не видела, чтобы он хоть в какой-то из своих ролей лажал))

Забыла добавить, единственный минус в Робин Гуде для меня - это большое сходство Кроу в этом фильме с Гладиатором. И роль предводителя (генерала), то как он приехал к Уолтэру Локсли через ворота (в Гладиаторе к себе домой), и музыка где он рукой по колоссьям проводит. Слишком часто вспоминался Гладиатор. А так сыграл хорошо.

да ладно...там Бенедикт Камбербэтч, он кайфовый:yahoo:уже из-за него одного думаю, что фильм стоящий)) по крайней мере, еще не видела, чтобы он хоть в какой-то из своих ролей лажал))

Не слушай Манча. У Дайвера вкус на фильмы хороший, а вот у Манча .... :rolleyes: хромает на все конечности.

ты ко мне слишком предвзята. :язик:

Superjail / Супертюрьма - 5

= ±(желтая подводная лодка х Dead Leaves х бивис и батхед х ультранасилие х 15) / 0

Назад
Зверху Знизу