Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати похоже. Не так уныло, конечно. Но очень похоже.Неуж-то в "Книге Илая" двухчасовое нытьё советских интелигентов?
Давай в Маскву махнем в начале декабря, в "Ашан". Там экранище здоровенный такой, что придется 2 раза смотреть фильм, чтобы все увидеть. Зато впечатлений!Искренне надеюсь пересмотреть режиссерскую версию в аймаксе. Говорят, 3-D рядом не стоит.
Ты был в Ашане и не был в Икее? Ты вообще был в Ашане?А что там, в ИКЕА? Мебель?

хух, ну хоть кому то тоже понравилось. а то уже стал думать, что я единственный с правильным вкусом.Потрошители. Лишь приблизительно был знаком с сюжетом, но ни мнений, ни оценок по фильму не видел. И на удивление фильм превзошел мои ожидания. Да, финальная кода уже не нова, да, драка в коридоре слизана с аналогичной из Олдбоя, да, сам сюжет по превращению плохого гая в гудгая не один десяток раз использовался в фильмах. Но, блин, чертовски ахуенная антиутопия с массой кроваво брыжжущих сцен, отличной (хоть и не глубоко проработанной) концепцией будущего, и с великолепным Уиттакером во второстепенной роли. Если отбросить все штампы сюжетных ходов, так или иначе использовавшиеся в некоторых фильмах, то можно получить огромное удовольствие от того, как человек, раньше занимавшийся вырезанием механических органов из тел должников по кредитам, сам становится жертвой системы и восстает против нее ради светлого будущего Земли. И естественно, если бы все было так просто - смотреть кино стало бы не интересно. Отлично!
(это я Склифу)с какого бодуна?думаю, что это типа цитата..
режиссёр какбы показывает зрителю, что он смотрел охуенные фильмы и вдохновлялся ими..
если бы еще олдбой можно было бы назвать охуенным... Особенно финальные минут 15 - чистейшая охуенщина. От выражения "да ты охуел".может он даже решил, что если он вставит в свой ****о-фильм моментик из охуенного, то это сделает ****о конфетой, но нет...
там не было акцента на обрыдаться, то ты додумал.не увидел там никакого превращения... тупой ***** понял, что поступал плохо лишь после того, как сам стал жертвой... ну прям обрыдаться можно...
расширь свой диапазон - погугли антиутопиюне, ну если ставить это во главу угла, то да... ахуенная антиутопия...![]()

того, что до этого никто это не придумал. Придумаешь лучше - возьму свои слова обратночто же там такого отличного, в концепции-то?

ты совершенно невнимателен. Ну а че, даже концовку не помнишь толком.это единственный плюс фильма, как по мне...
я так понимаю, ударение здесь ты делаешь на задрачивание... и это доставляет тебе удовольствиея так понимаю, ударение здесь ты делаешь на вырезание... и удовольствие именно от этого...
да, лучше воткнуть в фильм в котором чувак себя на запчасти разбирает для других. ***** не просто (гугли Уилл Смит).ну его и неинтересно смотреть, ты прав... потому что всё именно так просто...
Да, нормальный чернющий юмор. Но это только один плюс фильма, я там и другое увидел, более важное.ну у вас вкусы разные, скажу тебе...
ты как раз увидел в фильме то же, что и я - юмор... чернющий...
Это было для усиления эффекта сделано. Был вот такой чувак, который маму родную покромсал бы, "Работа есть работа". Которые спокойно рассуждают, как лучше выпотрошить бывшего друга, с которым вместе служили.просто настолько чёрный юмор мне не по душе... мерзко как-то...
А и не надо переживать этому ******у. Фильм заставляет задуматься, правильно ли я живу, плевать ли на всех вокруг, надо ли ити по трупам.здесь же никакого даже намёка на сопереживание этому ******у не возникло..
всё давно придумано... попробуй просто посмотреть действительно хорошие фильмы на эту тему...
В Ашан зашел в прошлом году, когда ехал в "Шереметьево", по пути. Заглянул в кинотеатр, охренел и уехал. ИКЕА видел мимоходом - очередной гипермаркет всякой всячины, но что конкретно - не помню. Видел мебель какую-то.Ты был в Ашане и не был в Икее? Ты вообще был в Ашане?
ОК, привезу тебе бутылку мороженого и диск с "Титаником"Привези мне шведского мороженого по 30 рублей из ресторана икеи. Ну или тогда уже какую-нибудь шняжку, которую нифига непонятно куда приспособить![]()
Ага... Значит, кинотеатр почти в 1,5 раза хужелучше в Киев езжайте... билет почти в 3 раза дешевле...
Я бы с удовольствием, но тут до Киева не получается доехать, куда там в МосквуДавай в Маскву махнем в начале декабря, в "Ашан". Там экранище здоровенный такой, что придется 2 раза смотреть фильм, чтобы все увидеть. Зато впечатлений!
.ну если вы, парни, задумались об этом только после просмотра данного фильма....![]()
о, да ты, батенька, балабол. за слова не отвечаешь.а я, разве, тебе это писал?
ну если вы, парни, задумались об этом только после просмотра данного фильма....
не знаю... по-моему - близко...Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera
2008
Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая *******ьную перепродажу уже использованных сердец.

Такие вопросы надо периодически поднимать. Ибо забываются.ну если вы, парни, задумались об этом только после просмотра данного фильма....![]()

А чем же она тебе так понравилась? Слоу мо и реками крови? Так это ж Оркина епархия, не твоя. И ты его за это критикуешь.а я, разве, говорил, что в этой сцене есть пища для ума?

главный герой работает на корпорацию и добывает из должников органы... концепция одна и таже, но сюжеты расходятся...Абсолютно ничего общего с Потрошителями. Ну разве что там и там есть слово "органы".
Биотехнологическая корпорация «GeneCo» пришла на помощь человечеству, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежом на три месяца, ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man), чьей задачей является возвращение компании неоплаченных органов (разумеется, ценой жизни несостоятельного должника). Такое ******** считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам.
Я Генетическую оперу не смотрел, сужу по вашим словам. С сюжетом от Кинопоиска (что привёл Склиф) у Потрошителей мало общего, с этим сюжетом практически один в один.цитата из википедии о сюжте Репо:генетическая опера:
Биотехнологическая корпорация «GeneCo» пришла на помощь человечеству, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежом на три месяца, ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man), чьей задачей является возвращение компании неоплаченных органов (разумеется, ценой жизни несостоятельного должника). Такое ******** считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам.

ну раз ты её особо выделил, то так понравилась:а она мне ТАК понравилась?![]()
Мне вообще непонятно, что в таких сценах может понравиться?Потрошители - 3.. понравилась только драка в корридоре аля Олд Бой... в целом - очень мерзкая ***ня...
если бы дядька Кемерон таки выполнял свои обещания, то даже эта опера была бы вторична - я имею ввиду "Боевого ангела Алиту", там конечно сеттинг другой (постапокалипсис-киберпанк), но суть всё таже...Посему я бы не сказал, что сюжет Потрошителей вторичен и не нов. Формально да, Опера раньше такой сюжет применила. Но кто эти мюзиклы смотрит...