Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
в Киеве я в оттаких очках смотрел:
...
а в *******и друзья в оттаких:
...
в киевском билеты по 70-80 грн, а в Москве от 120 до 220 грн...
Насчет удобства очков, конечно, надо пробовать и те и другие, цены зажиточному ****у не помеха. Ну а то, что девки в Киеве лучше московских, это можно было и не напоминать

11:14 (ElevenFourteen)

attachment.webp

Вкладення

• 11_14.webp
    11_14.webp
    50 КБ · Перегляди: 494
"Потрошители" саундтрек 5/остальное 4. Фильм на один раз, много боков, про которые не имеет смысл спойлерить, тема в коридоре таки да слизана с "Олдбоя", а иначе зачем это было делать, имея ********:) + скрытая реклама VW
ЗЫ двойная концовка, похоже, приобретает популярность в кинематографе

Как я провёл этим летом - 5
Незаурядный фильм об ответственности и ценности человеческих отношений, глубокая катарсическая драма.

Взрослая дочь - 4. Музыкальное сопровождение, особенно в конце 5. Фильм под настроение, но если попадет на нужную волну - должен понравится.

"Центурион" - 4+. Посмотрела с большим удовольствием, хотя сюжет прямой как доска, да и глупостей немало. Ну не без этого - Голливуд-с.

+1

Останнє редагування:
"Книга Илая" 4+
Фильм не плох, но и не супер-пупер. Идея постапокалиптического мира не нова. Съемки отличные. Саундтрек тоже.

"Потрошители" — оценку поставить затрудняюсь.
Вроде и фильм ничё так, и динамики море, для любителей крови - крови полно, и вроде всё живенько и интересненько, но как-то не запал он мне в душу. Так, на разок, пересматривать вряд ли когда такое буду, посмотрел и забыл. Вобчем, не оценила я сей "шыдевр".

"Потрошители" — оценку поставить затрудняюсь.
Вроде и фильм ничё так, и динамики море, для любителей крови - крови полно, и вроде всё живенько и интересненько, но как-то не запал он мне в душу. Так, на разок, пересматривать вряд ли когда такое буду, посмотрел и забыл. Вобчем, не оценила я сей "шыдевр".

+1

Штрафбат - оставил сильные впечатления

Начало. С Леонардо ДиКаприо. Несовсемпонял (м.б. потому перевод украинский:confused:). Хотя по-моему всем вокруг понравилось.

сестра ГГ с мужем так вапще адски жгут... ну и подруга Паради с ними...
Эти да, приколисты. Без них вообще унылое гамно получилось бы.
оставлю себе в коллекцию, пожалуй...
поставишь на полочку рядышком с Титаником... :rolleyes:
так а оценка столь низкая только поэтому?
Ещё за дырку между передними зубами Ванески. :D
А если серьёзно, то абсолютно не затронуло. Всё банально, предсказуемо, из пальца высосано. :)

Манч, чисто ради интереса, как ты сортируешь фильмы на "высосанные" и "невысосанные"? :)

Манч, чисто ради интереса, как ты сортируешь фильмы на "высосанные" и "невысосанные"? :)
Да я ж уже объяснял. :)
Если сюжет нереален, если вероятность событий в кино в реальной жизни очень маловероятны - то высосан. :)

как говорится, вернемся к нашим баранам Кинжалам. :D
Но то такое, не обращай внимания.
Вотжеж!
Тогда ещё всё обсасали, и по поводу реальности и высосаности. Объяснил же тебе всё. :)

sZJUgsZ56vQ

y7OksjNFZo4

-CDKdeknsEA

очень сильный фильм, по праву шедевр :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1284721038_kinopoisk.ru-l_26_23229_3bt-den-r_26_23228_3btte.webp
    1284721038_kinopoisk.ru-l_26_23229_3bt-den-r_26_23228_3btte.webp
    146.9 КБ · Перегляди: 84
  • letmeinconcc.webp
    letmeinconcc.webp
    37 КБ · Перегляди: 69
  • kinopoisk.ru-L_26_23229_3Bt-den-r_26_23228_3Btte-komma-in-824181.webp
    kinopoisk.ru-L_26_23229_3Bt-den-r_26_23228_3Btte-komma-in-824181.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
"Немыслимое" — пожалуй 4.
Ничё такой фильмец.

"Звездная пыль" — 5.
Хорошая сказка.

"Солт" -4/5
Странно, что про этот фильм столько плохих отзывов. Скорее всего потребитель ожидал чего-то более от фильма, который схож с десятком других картин, но сказать, что фильм полное Г тоже нельзя. Обычный боевик.

Назад
Зверху Знизу