Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мачете :D
Как и ожидалось, крайне жизнерадостный фильм.

Короли ДогТаун - 5/5 Perfect.
Дети - самые талантливые актеры. Не понимаю почему именно дети так естественно выглядят на экране в казалось бы чужих ролях и чужих жизнях.

Война невест......ужас ***)))

Дети - самые талантливые актеры. Не понимаю почему именно дети так естественно выглядят на экране в казалось бы чужих ролях и чужих жизнях.
потому что дети играют, а взрослые думают, что играют))

Попытался посмотреть немного отечественного ****** трэша "Утомленные солнцем - 2". Это просто шедевр трэша, который похоже переплюнет ранее казавшиеся недостижимыми "Позоры" и "Обитаемый остров".
Смотрю набегами, по окончании просмотра выставлю оценку. Полностью за один приход - не рискну, боюсь мозг не выдержит :)))

Уже были замечены "гениальные" режиссерские находки в виде парусных танков, срущего из самолета немца и убийства прицельным выстрелом сигнальной ракетой.

Жена путешественника во времени - "3"
Как-то никак. Ни сюжета толкового, ни режиссерской работы, ни актерской игры. Добавить к этому явную затянутость, сопливость и местами откровенную скуку и получите два часа убитого времени. В корзину.

я его выключила после первых 20 минут просмотра.
так же, впрочем, как и последние "Ребенок на борту" и "Свидание со звездой"

"Исповедь шопоголика"
глупыыыыыый
глупый, ни о чем..
"Девушка из Триеста", фильм с Орнеллой Мути в главной роли. Фильм о девушке, больной шизофренией. Фильм о девушке, которая хочет, чтобы все закончилось. Все и закончилось. Потрясающе красивая Орнелла Мути в начале фильма и отталкивающая в конце. Я не представляю, как режисер уговорил ее побриться наголо...) Мне очень понравилось)

"Утомленные солнцем 2" - 0,5/5
Итоговая оценка этого ****ошедевра - 0,5 балла из пяти возможных, и те за ****** младшей Михалковой. Снято - хреново до безобразия, очень сильно растянуто. Видно, что режиссер этого шедевра впечатлился такими незначительными голливудскими фильмами, как "Кошмар на улице вязов", "Титаник", "Перл Харбор".
По результатам просмотра фильм понятно, что если бы немцы крестили хотя бы по пару человек на деревню - войну бы они выиграли без проблем :)))

Идиократия. Посмотрел 30 минут. Идея неплохая, но реализовано галимо и тупо. Вот такие фильмы и способствуют деградации зрителя.

Идиократия. Посмотрел 30 минут. Идея неплохая, но реализовано галимо и тупо. Вот такие фильмы и способствуют деградации зрителя.
начало там просто супер, но вот дальше они всё слили...

"Дни грома" с Т.Крузом и Н.Кидман. Фильм 90-го года. Великолепный. Очень рекомендую. 5 из 5.

"Перевозчик 3" Если верить этому фильму,то мужской пиджак гораздо опаснее пистолета!

А мне за 2010 год только один фильм понравился реально - "Книга Илая", просто съёмка вообще гениальная, чем-то кстати напоминает "Сталкер" Тарковского, да и сюжет очень даже необычный, фильм полностью погружает в другое измерение на 2 часа, жёстко

Назад
Зверху Знизу