Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я беллетристику, а Начало - именно такая книга не запоминаю. И лет прошло уже оооочень много.
Ты не запоминаешь - подсознание запоминает. Тут я с Манчем согласен
Со мной в кино было еще 3 человека которые книгу в глаза не видели - и тоже поняли основные ожидающие их моменты
Ты проводила соц.опрос среди зрителей?:D А сколько из опрошенных не поняли ожидающих моментов?

И вообще, не расстраивай народ раньше времени. "Начало" - один из самых ожидаемых кинопроектов года. Обидно разочаровываться будет (как разочаровал меня "Остров проклятых")

а я скачал Остров проклятых. буду посмотреть.

По поводу Начала, то недавно читал отчет Гоблина об этом фильме. неплохой такой отчет.

а я скачал Остров проклятых. буду посмотреть.

Тихо завидую, очень хороший фильм, Скорсезе великий мастер, не поспорить.

*Завидую всем, кто собирается смотреть замечательные фильмы, которые я уже видела. Первое впечатление - самое сильное. Можно потом пересматривать, но это уже не то.

И вообще, не расстраивай народ раньше времени. "Начало" - один из самых ожидаемых кинопроектов года. Обидно разочаровываться будет (как разочаровал меня "Остров проклятых")
а чо расстраиваться, фильм шикарен, как и все фильмы Нолана. Не слушай всяких критиков, которые даже фильм сквозь пальцы смотрели.

Вобщем-то среди миллиона банальных концовок к этой истории, авторы умудрились выбрать самую кайфовую, хотя она, имхо, до Мементо не дотягивает. Впрочем фильм от этого не страдает ни в коем случае.

Хотя 2 вопроса у меня остались - зачем таки японец их нанял и чем все закончилось у фишера с японцем? Ну второй - как бы понятно, но самое главное - японец.... его роль совсем смятая... и характер и предыстория и конец...
на все это в фильме были ответы, причем довольно очевидные. Видимо, пока эти эпизоды были на экране, вы опрашивали окружающих на предмет концовки :D

Абсолютно справедливое замечание.
Ответный вопрос: а тебе не кажется, что ты зафлудил раздел кино своей темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1004676
и эту темой таким сообщением:

Я уже не говорю про твои прошлые посты, где ты постил краткое описание к фильмам и постеры к ним. ;)

:D ну человек... Скажи, что первый пункт, что второй - это флуд? Где написано, что нельзя подобным образом, создавать темы и посты? Флуд - это:
... сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

Ваш диалог, по-моему, не несет полезной информации (разве что, для вас обоих)...

P.S. Копай глубже!

Тихо завидую, очень хороший фильм, Скорсезе великий мастер, не поспорить.

*Завидую всем, кто собирается смотреть замечательные фильмы, которые я уже видела. Первое впечатление - самое сильное. Можно потом пересматривать, но это уже не то.

[жадно прижимает к груди костлявыми ручонками диск с фильмом, и жадно-торжественно смотрит на окружающих] ;):D

Тоже на днях скачал. Может сегодня заценю, о чём так много разговоров.

во-во, столько разговоров, смотреть надо!:)

посмотрел "Не брать живым" (в оригинале Green zone) с Метом Дэймоном... ваще не смотрю фильмы про америкосов, как носителей дерьмократии, но этот фильм посмотрел с удовольствием!

а чо расстраиваться, фильм шикарен, как и все фильмы Нолана. Не слушай всяких критиков, которые даже фильм сквозь пальцы смотрели
Да вот "Престиж" немного огорчил дурацким сюжетным поворотом с машиной Теслы. Просто привык от Нолана ждать шедевров и с каждым новым фильмом растет планка требований

Да вот "Престиж" немного огорчил дурацким сюжетным поворотом с машиной Теслы. Просто привык от Нолана ждать шедевров и с каждым новым фильмом растет планка требований
согласен, нотки фантастики в этом фильме не самым удачным образом вписываются в представленный мир магии и фокусов, но я лично после такой фееричной развязки простил и забыл обо всех недостатках :).

Алиса в стране чудес (2010). Мне понравилось 5 баллов!

Монах. 5\5. классный российский фильм про ушу. Джамал Ажигирей просто великолепен!

[жадно прижимает к груди костлявыми ручонками диск с фильмом, и жадно-торжественно смотрит на окружающих] ;):D

Точно!:D Я вообще до фильмов жадная

Последний просмотренный - "Танго" Карлоса Сауры, красиво, много экспрессии, хорошие костюмы, ну и танго сам по себе совсем не то, что у нас преподносят. +5

Останнє редагування:
Химера (2009) 3 с плюсом.

Только, что досмотрел "Убийцы" с эштоном кутчером. ***** тратил время?! лучше бы в контру погонял.

"Робинзон" Пьер Ришар, 5+. Две серии - как одна. Молодчага, старик, как всегда - позитив на всю катушку.

мой случай.. Книгу не читал, фильм - ****о..

Ага, тоже посмотрел на свою беду. "**** Хаус" - полный мрак. Оценил бы на 2/5, причем 1 балл - исключительно за радующий глаз образ Бондарчука.

Ткже оценили "Shaun of the dead" - забавный фильм с неплохим смыслом, 4/5. До шедевров - не дотягивает, но смешной, посмотреть можно и пожалуй даже нужно.

"Китайский кофе" - старый фильм с Аль Пачино, очень нравится:)

The Ghost Writer / Призрак - 4+
Эстетский триллер Романа Полански. Визуально и сценически - настоящий подарок.

Mock Up on Mu / Насмешка над Мю - 4+
Арт-хаос. Ядерные отходы, космические орудия, совращения в коктейльных барах, коллаж из бесчисленного количества старых фильмов, коммандор Л. Рон Хаббард, Джек Парсонс и царь подземного мира Кроули.

Назад
Зверху Знизу