Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
вот это заоффтопили тему:eek: Ну и я подброшу,для флуда :) (хотя лучше бы модеры выделили эти посты в отдельную тему про дубляж)
Ну а как вам дубляж Сопрано? Вчера начали по ICTV показывать.
Он на украинском,но и суржик добавили для колорита и всяких "типа матюков":D
Кстати,вспомнила один канадский фильм(правда забыла название),по тому же каналу вроде шёл,про двух полицейских.Так там прикол в англо и франкоговорящих диалогах разбили на русский и украинский дубляж.Хоть какой-то креатив:)

Команда А – «1»
Фильм-пустышка. Смотреть его можно только людям с отключенным мозгом или вообще его не имеющим. Даже Адреналин на фоне Команды А выглядит интеллектуальным кино.
синдром поиска глубинного смысла? может всего Джеймса Бонда отправим на помойку только потому, что в каждом фильме присутсвует такая же *****ия как в этом фильме, если не намного круче (типа ламочек в нефтепроводе, чтобы нефти освещать путь или гостиницы в пустыне у которой в качестве наполнителя стен тротилл и напалм)... а ведь Джеймс Бонд как бы не комедией считается...
А есть ещё куча боевиков старой закалки (примерно тех времён, что и оригинальный сериал), где творятся и похлеще вещи... и ведь там не плавится мозг от ТАК НЕБЫВАЕТ!!!!!111одинодиноин... Так в чем же дело?
Может пора в фильме "школьница" и в его продолжениях поискать драматическую состовляющую? в звёздных воинах саспенс? в груз 200 - комедийные элементы?
в комедийных боевиках - реализм?

Кстати,вспомнила один канадский фильм(правда забыла название),по тому же каналу вроде шёл,про двух полицейских.Так там прикол в англо и франкоговорящих диалогах разбили на русский и украинский дубляж.Хоть какой-то креатив:)
Да-да, фильм "Плохой хороший полицейский". Затея гениальная, проблемы одинаковые

Я тоже не смогла досмотреть "Команда А". какашка.

синдром поиска глубинного смысла? может всего Джеймса Бонда отправим на помойку только потому, что в каждом фильме присутсвует такая же *****ия как в этом фильме, если не намного круче (типа ламочек в нефтепроводе, чтобы нефти освещать путь или гостиницы в пустыне у которой в качестве наполнителя стен тротилл и напалм)... а ведь Джеймс Бонд как бы не комедией считается...
А есть ещё куча боевиков старой закалки (примерно тех времён, что и оригинальный сериал), где творятся и похлеще вещи... и ведь там не плавится мозг от ТАК НЕБЫВАЕТ!!!!!111одинодиноин... Так в чем же дело?
Может пора в фильме "школьница" и в его продолжениях поискать драматическую состовляющую? в звёздных воинах саспенс? в груз 200 - комедийные элементы?
в комедийных боевиках - реализм?
бла-бла-бла.
Я не искал никакую интеллектуальную составляющую в Команде А.
Я даже не пытался с физической точки зрения раскритиковать эпизод с танком. Ты перечитай о чём я писал.
Для примера. Фильм об ограблении банка. Сначала показывают как грабители заходят в банк, следующий эпизод - грабители выходят из банка с деньгами, уезжают и тратят их в своё удовольствие. Вот в таком стиле Команда А.
Херня типа лампочек в нефтепроводе - это мелочи, которые могут встречаться в фильмах. В Команде А ВСЁ в таких лампочках, весь сюжет.
И не надо сравнивать старые боевики и того же Бонда с Командой А. В них такого припезденного сюжета как в Команде и близко нет. И там авторы нормально показывают, почему что-то произошло и откуда оно взялось.

***, забыл вчера посмотреть.
Он же когда то по 1+1 демонстрировался. Интересно тот же перевод?
НЕТ.
Перевод другой,они и в анонсах это говорили.Передублирован заново.Причём,я подозреваю,скоро начнут всякие защитники морали по поводу этого дубляжа возмущаться в разных СМИ(хотя и сериал показывают в 23:00,детям спать).

Я не искал никакую интеллектуальную составляющую в Команде А.
при этом, во вовсём тексте то и дело встречаются фразы, что чтобы смотреть этот фильм, нужно отключить мозг, а иначе никак...

Я даже не пытался с физической точки зрения раскритиковать эпизод с танком. Ты перечитай о чём я писал.
зато ты с физической точки зрения пытался раскритиковать эпизод с сигарой... вот и поиск того самого реализму... так что я читатать умею, ты в этом не сомневайся))

Для примера. Фильм об ограблении банка. Сначала показывают как грабители заходят в банк, следующий эпизод - грабители выходят из банка с деньгами, уезжают и тратят их в своё удовольствие. Вот в таком стиле Команда А.
убрано всё лишнее, дабы сделать фильм динамичным...
зачем показывать, как Красавчик, охмуряет дочку начальника тюрьмы, как она влюблённая в него уговаривает, своего папашу улучшает его условия проживания, до гипертрафированых размеров (комедия же, а конкретнее стёб) увеличивая тем самым продожительность фильма минут на 15 и превращая фильм в заунывную тягомотину, хотя достаточно было увидеть первые кадры с его камерой, чтобы понять, что именно так и было...
Херня типа лампочек в нефтепроводе - это мелочи, которые могут встречаться в фильмах.
эти мелочи подпортили многие фильмы, именно потому что посреди нормального и серьёзного фильма возникала такая вот "мелочь"....
В Команде А ВСЁ в таких лампочках, весь сюжет.
это незабываем, что это какбы комедия и стёб, здесь они смотрятся нормально!

И не надо сравнивать старые боевики и того же Бонда с Командой А. В них такого припезденного сюжета как в Команде и близко нет. И там авторы нормально показывают, почему что-то произошло и откуда оно взялось.
да ну!

То то я всё не мог понять, шо оно мне напоминает. Точно - комиксы. Картинки, для неумеющих читать и думать.

Ага-ага.
"Хранители", "Город Греха", "Константин", "Люди в черном"....
Непривычная форма подачи - не обязательно ересь :)

при этом, во вовсём тексте то и дело встречаются фразы, что чтобы смотреть этот фильм, нужно отключить мозг, а иначе никак...
При просмотре фильма мне мозг нужен не только для того, чтоб понять глубинный смысл фильма. ;)
Ну хотя бы для того, чтоб следить за сюжетом и понимать, что происходит. Вот в Команде с этим большие жирные проблемы.
убрано всё лишнее, дабы сделать фильм динамичным...
зачем показывать, как Красавчик, охмуряет дочку начальника тюрьмы, как она влюблённая в него уговаривает, своего папашу улучшает его условия проживания, до гипертрафированых размеров (комедия же, а конкретнее стёб) увеличивая тем самым продожительность фильма минут на 15 и превращая фильм в заунывную тягомотину, хотя достаточно было увидеть первые кадры с его камерой, чтобы понять, что именно так и было...
:іржач:
Я валяюсь с твоей фантазии. Именно так и было? А где он мог познакомиться с дочкой начальника тюрьмы и когда успел охмурить? Любовь с первого взгляда?
И зачем всё это тюремное изобилие показывать? Фильм тормозится, теряется динамика...
А, ну да, я всё время забываю, что это же пародия и стеб. Это они кривляют фильмы, в которых в тюрягах есть телевизоры и даже мобильники.
зато ты с физической точки зрения пытался раскритиковать эпизод с сигарой... вот и поиск того самого реализму... так что я читатать умею, ты в этом не сомневайся))
Критика эпизода с сигаретой не в высчитывании секунд и подлавливании автора в несовпадении миллисекунд, а в том, что в принципе фуфло подсунули. Не мог он так выйти, хоть высчитай время действия сигары, хоть не высчитай. С таким же успехом можно было вообще не показывать крематорий. Показывешь кадр где он сидит, а следующий кадр, где уже на свободе. :D
Раз уже начали по принципу «убрано всё лишнее, дабы сделать фильм динамичным» то чего мелочться. :-)
эти мелочи подпортили многие фильмы, именно потому что посреди нормального и серьёзного фильма возникала такая вот "мелочь"....
Угу, значит Джеймс Бонд нормальный и серьёзный фильм, а Команда А комедия типа стеб. Вот так легко взял и всё объяснил. :-)
это незабываем, что это какбы комедия и стёб, здесь они смотрятся нормально!
Это кто так решил? И где смеяться то?
Ну да!

Ага-ага.
"Хранители", "Город Греха", "Константин", "Люди в черном"....
Непривычная форма подачи - не обязательно ересь :)
Я говорил про сами комиксы, а не про фильмы по ним. ;)
Вот при просмотре вышеперечисленных фильмов особых вопросов и притензий не возникало, в отличии от Команды. Потому как там логично и понятно. Ну насколько логично применимо к фантастике. :)

Остров проклятых - шедевр

При просмотре фильма мне мозг нужен не только для того, чтоб понять глубинный смысл фильма.
Ну хотя бы для того, чтоб следить за сюжетом и понимать, что происходит. Вот в Команде с этим большие жирные проблемы.
другие почему-то понимают сюжет, и других почему-то большинство...

Я валяюсь с твоей фантазии. Именно так и было? А где он мог познакомиться с дочкой начальника тюрьмы и когда успел охмурить? Любовь с первого взгляда?
И зачем всё это тюремное изобилие показывать? Фильм тормозится, теряется динамика...
А, ну да, я всё время забываю, что это же пародия и стеб. Это они кривляют фильмы, в которых в тюрягах есть телевизоры и даже мобильники.
не заставляй меня расписывать прописные истины, что если в стёбной комедии персонажа зовут "красавчик", то либо он жуткий ****, либо на него девушки вешаются гроздьями...
Критика эпизода с сигаретой не в высчитывании секунд и подлавливании автора в несовпадении миллисекунд, а в том, что в принципе фуфло подсунули. Не мог он так выйти, хоть высчитай время действия сигары, хоть не высчитай. С таким же успехом можно было вообще не показывать крематорий. Показывешь кадр где он сидит, а следующий кадр, где уже на свободе.
Раз уже начали по принципу «убрано всё лишнее, дабы сделать фильм динамичным» то чего мелочться.
переводим стрелки? в изначальном твоём тексте была какраз критика реалистичности, а не то как снят этот эпизод...
Угу, значит Джеймс Бонд нормальный и серьёзный фильм, а Команда А комедия типа стеб. Вот так легко взял и всё объяснил.
в той фразе есть Джеймс Бонд? я имел ввиду например гладиатора, с атакой конников в лесу
Это кто так решил? И где смеяться то?
если не знаешь, чегожешь споришь?

День святого Валентина - 4/5
Очень милый и позитивный фильм с массой легкоузнаваемых актеров. Вот только по окончании он оставляет легкое чувство какой-то неудовлетворенности расставленными многоточиями над всеми сюжетными перипетиями. Да и удивить сыгранными образами удалось лишь Брэдли Куперу с Джулией Робертс. Остальные проплыли в своих привычных лодках

"RockNRolla" - ну что скажешь, Гай Риччи как всегда неповторим:), понравился, +5

"Корабельные новости" - давно собиралась посмотреть, Кевин Спейси на уровне, но сам фильм немного затянуто-нудноват, в принципе мелодрама о том как "маленький неудачник" все же находит свое место в жизни, любопытен взгляд на Америку без гламура и всякой шелухи. - +4.

Человек-паук - 5\5.

П.С. Любят же ******* снимать про задротов убогих. Сидит такой себе мальчик-задрот, **** от стула отрвать не может, один раз подтянуться тоже не судьба, а тут ***к - его кусает паук!:) И задрот утром просыпается крепким и подтянутым! И ****охает в школе спортсменов, которые всю пока ещё недолгую жизнь занимались тем, чтобы что-то из себя представлять. Мечта *****а сбылась. Нихуяшеньки по жизни не делать, ныть о своей "горькой" судьбинушке, и раз заснув в слёзках проснуться сильным и отважным. ОЯЕБУ. При этом мальчик обязательно умный, и поэтому, наверное,(не знаю почему так ******ня это видит) он мега-задрот и слабак-плакса. В какой вселенной умный обязательно слабак и нюня??? Короче, идеологически фильм - ****о.

А так фильм мне понравился, интересный!:)

другие почему-то понимают сюжет, и других почему-то большинство...
И что? Я высказал своё мнение и своё впечатление. Мне пофиг, что там у большинства.
не заставляй меня расписывать прописные истины, что если в стёбной комедии персонажа зовут "красавчик", то либо он жуткий ****, либо на него девушки вешаются гроздьями...
Угу, только ты забыл одну маленькую деталь - Красавчика сажают в МУЖСКУЮ тюрьму.
А про дочку начальника тюрьмы - это уже исключительно твоя богатая неумеренная фантазия. Ничего такого из фильма не следует.
переводим стрелки? в изначальном твоём тексте была какраз критика реалистичности, а не то как снят этот эпизод...
И в первый раз и во второй раз была критика реалистичности. И что?
в той фразе есть Джеймс Бонд? я имел ввиду например гладиатора, с атакой конников в лесу
Что ты там имел в виду у себя в голове - я не знаю и знать не могу. Ты сначала упомянул Бонда и лампочки в нефтепроводе. А в следующей фразе говорил про проколы в серьёзных фильмах. Излагай свои мысли внятно и всё будет понятно.
если не знаешь, чегожешь споришь?
С чего ты взял, что знаешь лучше меня?

История игрушек-3 - 4/5
Водила дочку в кино на этот мультик, в принципе, ничего так, но нет того эффекта чего-то нового и необычного, который был при просмотре первой части. Учитывая, что ребенку понравилось - твердая четверка.

Супруги Морган в бегах - 2/5

Собралась я вчера посмотреть милую ненавязчивую комедию, с любимым Хью Грантом. Давно она уже на винте висела, все никак времени не было. В общем, пожалела о потраченном времени. Банальнейший сюжет, банальнейший хеппи-энд, даже одного раза просмотра для этого УГ многовато. Не спасло даже фирменное обаяние Гранта, стареет, видать(((

Что ты там имел в виду у себя в голове - я не знаю и знать не могу. Ты сначала упомянул Бонда и лампочки в нефтепроводе. А в следующей фразе говорил про проколы в серьёзных фильмах. Излагай свои мысли внятно и всё будет понятно.
я тоже понятия не имею, что там у тебя в голове, раз умудрился обьеденить две разные фразы и джеймса бонад и серьёзные фильмы....

И что? Я высказал своё мнение и своё впечатление. Мне пофиг, что там у большинства.
и что же получилось из этого... ты решил посмотреть фильм не как большенство, и что в итоге - вместо поднятого настроения, (такие фильмы уж получше комедий с сортирным юмором) и последующего забывания о нём (ещё один боевичёкс), ты изливаешь тонны желчи... тебе нравится цена, которую ты заплатил, чтобы "не как большинство"?

Угу, только ты забыл одну маленькую деталь - Красавчика сажают в МУЖСКУЮ тюрьму.
А про дочку начальника тюрьмы - это уже исключительно твоя богатая неумеренная фантазия. Ничего такого из фильма не следует.
в комедиях, и уж тем более стёбе - такие гипертрофированые решения и некая доля фантазии имеет место быть повсемесно, но если смотреть фильм с отключеным мозгом, само собой этого понятно не будет...

И в первый раз и во второй раз была критика реалистичности. И что?
ты уж определись наконец, что ты критикуешь в сцене с сигарой, - сначала была критика реализма, потом - нет, я критикую не реализм, а монтаж, теперь говоришь, что монтаж ты не критиковал, а реализм, даже где вовсю писал о монтаже...

С чего ты взял, что знаешь лучше меня?
простая логика, если кто-то ничего не знает, а кто-то кое-что знает, то соответсвено кто-то из них знает лучше...

Назад
Зверху Знизу